Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам Джиксер (не растможен)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
EGR
2008год пробег 4500км как новый, чуть тюнинга, доставка по России

WRX
ты бы хоть написал цену и то, что это литр.
EGR
Цитата(WRX @ 1.8.2009, 15:28) *
ты бы хоть написал цену и то, что это литр.

а, что не видно, что это литр??? 290 000
jimme
Цитата(EGR @ 1.8.2009, 19:07) *

Для литра 290 хорошая цена и если все доки в поряде вообще ОЧЕНЬ хорошо...для свежего байка литрового...блин хоть прям сейчас выходи на большую дорогу!;))))
EGR
Цитата(jimme @ 1.8.2009, 20:16) *
Для литра 290 хорошая цена и если все доки в поряде вообще ОЧЕНЬ хорошо...для свежего байка литрового...блин хоть прям сейчас выходи на большую дорогу!;))))

в заголовке написано "не растаможен", доков нет!!! МотоБоты устанут догонять, берем без доков)))
WRX
Цитата(EGR @ 1.8.2009, 19:07) *

с боку не все поймут что литр, тем более что выхлоп не стоковый.
Dan
Это в Челябинске может и устанут догонять.
А в Мск останавливаются как милинькие) Даже иногда мусора стоят специально между машинами в пробке и всех на байках принимают Ж)
SHOGUN
Цитата(EGR @ 2.8.2009, 13:54) *
в заголовке написано "не растаможен", доков нет!!! МотоБоты устанут догонять, берем без доков)))

у нас от мотоботов не уехать.
EGR
Цитата(Dan @ 2.8.2009, 23:33) *
А в Мск останавливаются как милинькие) Даже иногда мусора стоят специально между машинами в пробке и всех на байках принимают Ж)

в Че и не пытаются останавливать, в мск тож надо приучивать)))))
BaNaN
Без доков он нах не нужен, только за запчасти, от Мотобата раз на раз не приходится и не важно что у тебя байк. А вот закосячить пешехода на таком байке это уже точно статься...
EGR
Цитата(BaNaN @ 3.8.2009, 13:29) *
Без доков он нах не нужен, только за запчасти, от Мотобата раз на раз не приходится и не важно что у тебя байк. А вот закосячить пешехода на таком байке это уже точно статься...

Друг, за МКАдом тоже все обитаемо, мотоботы только в МСК, в регионах не так жестко с мото темой, пешехода сбить можно и на мото с доками и на твоей быстрой машине тож можно. И с доками вопрос решаемый.
WRX
Цитата(EGR @ 3.8.2009, 14:51) *
И с доками вопрос решаемый.

понятно что решаемый, вопрос на сколько и во сколько...
ps при условии что в москве НОВЫЙ, К8 стоит 520 000 сейчас и в наличии. уверен, что через месяц - полтора, будет дешевле.
Joy
Цитата(Dan @ 3.8.2009, 0:33) *

+1 если им надо, то остановят.
Kostox
дороговато для мота без доков, на сотку дешевле ( то есть по рыночной цене) взял бы не думая
ddd
Цитата(EGR @ 3.8.2009, 11:05) *
в Че и не пытаются останавливать, в мск тож надо приучивать)))))

Приезжай научишь crazy_pilot.gif
EGR
Цитата(Kostox @ 4.8.2009, 9:37) *
дороговато для мота без доков, на сотку дешевле ( то есть по рыночной цене) взял бы не думая

щас не готов , может чуть позже
EGR
Цитата(ddd @ 4.8.2009, 11:38) *
Приезжай научишь crazy_pilot.gif

Ну, прям на нем примчусь в маске Бетмна и начну гонять по ночной Москве не останавливаясь, ждите скоро по новостям покажут как один сумасшедший с Челябинска по Садовому гонял на не опозноном черном том а за ним весь Мот Бтальен Москвы spiteful.gif
Ron_Daimler
rofl.gif rofl.gif clapping.gif
Sam
Цитата(EGR @ 18.8.2009, 15:24) *
Ну, прям на нем примчусь в маске Бетмна и начну гонять по ночной Москве не останавливаясь, ждите скоро по новостям покажут как один сумасшедший с Челябинска по Садовому гонял на не опозноном черном том а за ним весь Мот Бтальен Москвы spiteful.gif

ты чего братан на такие движухи когда собираешся курсуй я тоже в движении. они сука меня на 6-8 экипажах не догнали . сука всем полком хуярили за мной и один хер не догнали а это я на субаре сябывался. а на эво пересел у них шансов темболее нмкаких эво решает icon_twisted.gif а на байке мне кажется можно на них ваааабше заьить . crazy_pilot.gif
ddd
Толи мы тупые и ездить не могем,
то ли как в анекдоте: про "неуловимого Джо" --> не ужто неуловимый ? --> да на вуй он кому нужен new_russian.gif
EGR
Цитата(Sam @ 21.8.2009, 11:40) *
ты чего братан на такие движухи когда собираешся курсуй я тоже в движении. они сука меня на 6-8 экипажах не догнали . сука всем полком хуярили за мной и один хер не догнали а это я на субаре сябывался. а на эво пересел у них шансов темболее нмкаких эво решает icon_twisted.gif а на байке мне кажется можно на них ваааабше заьить . crazy_pilot.gif

Да нее Сэм, в Москве на самом деле злые МотБоты, раз-два съЕбЁ...ся а на третий можно и убраться да злить их не зачем. Короче, объява не для Москвичей!!!
EGR
Цитата(ddd @ 21.8.2009, 12:21) *
Толи мы тупые и ездить не могем,

Так не кто не говорил, и даже не думал. У меня есть друзья, которые в МСК юзают мот как у меня "таможни-не таможни» а на сэкономленные деньги при покупки мота решаю на месте возникшие вопросы у МотБотов "таможни-не таможни", ну или "звонок другу"
Зная все это и предложил, вдруг кому надо..........
А Ты сразу с плеча рубить "не надо тут не кому твой мот, боимся МотоБотов"
EGR
Скоро лето, продам, теперь есть доки! Цена 300 000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.