Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покатушки в ульяновске
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Ron_Daimler
итак,покатались сегодня:)
участвовали:
1. эво 9 - 430 -450 сил
2. BMW M3 - 343 л.с.
3. BMW 135 - 306 л.с.
4. Эво 8 RS - 280 л.с.
5. WRX на выхлопе
6. Эво 8- на выхлопе

Гонялись все ходом - ролл он!
Расстояние 600 м
с 40 км ч - до 200 км ч

Первое место понятно кто become_senile.gif crazy_pilot.gif

м3 и 135 - 135 прошла м3 - это пипец
зво 8 на выхлопе с 'evo RS - на полкорпуса рс уехала
135 и эво 8 на выхлопе - 135 уезжает начиная с 3 передачи - корпуса на 2,5
wrx на выхлопе с эво 8 на выхлопе - ровно едут!
135 и эво 9 - 450 сил - эво проезжает спокойно корпуса на 4
ARNI
Была бы 135 на ЧИПе вам бы вообще не весело было....
Redlinegt
заезжал с 335 на чипе, у меня стэйдж 1, эво 9. Трогался без лаунча, до 5 передачи ехали вровень.
Ron_Daimler
да - 135 очень достойно едет! не знаю,что за сказки,кто на стоке объезжает 135 . именно ролл он от 40 км в час
~KakTy3~
не знаю что у вас там за выхлоп на котором врх едет вровень с 8ркой...
либо выхлоп либо водила не айс.
Ron_Daimler
почему же? эво 8 - разгон 6,1
wrx разгон 5,9 -
по - моему это нормально?
~KakTy3~
т.е. врх уезжает от стоковой 8рки?
Ron_Daimler
ну врх не уехал! а ехал +- ровно!
~KakTy3~
я всё к тому веду, что на выпуске лично у меня прирост составил очень дохера...т.к. турбина дует аж 1.4 получается под 320 сил, и мне с трудом вериться что эти силы едут +- с врх...
имхо эво должен улететь от врыксы...
ARNI
Цитата(Redlinegt @ 2.8.2009, 17:41) *
заезжал с 335 на чипе, у меня стэйдж 1, эво 9. Трогался без лаунча, до 5 передачи ехали вровень.

Чип у вас "кожаный", на нормальном чипе он должен был уехать
Redlinegt
Цитата(ARNI @ 2.8.2009, 21:51) *

Хз какой чип, может под конец он и не давил, ибо заезд был просто с другом ради того, чтобы посмотреть как едет иво (отстанет сразу или нет))))
Имм
Цитата(ARNI @ 2.8.2009, 21:51) *

Ничего подобного на трассе 335 чип, и эво стейдж 1 до 230 едут в ровень, потом бэха едит дальше, а эва теряет динамику...
Ron_Daimler
выхлоп без приемки! кэтбэк и кат вырезан и суба тоже на выхлопе!
поэтом здесь не показатель выхлоп
~KakTy3~
ну так и надо писать тогда))
тогда нужно читать сток, а не на выхлопе.
Ron_Daimler
ну вот я и написал:) что на выхлопе:)
ладно ,я все равно думал бодрее едет, и мечтал не 6,1 до 100:) , а 5,5 хотя бы:) но это 8ка:(
~KakTy3~
чих пых насос позволят тебе умчаться от 6,1...
Ron_Daimler
да ехать в москву не охото блин...
k1llaaa
У друга был врыкс GDB на выпуск-чип-насосе и даже на таких модах с 8ой на выпуске делать было нечего,ни с места ни с ролла,мерили не раз и плюс,мой добрый друг-лютовал с шифтингом i-m_so_happy.gif icon_surprised.gif Значит проблемы в 8ке,мож дырочки где ? icon_lol.gif icon_redface.gif
SHOGUN
Цитата(k1llaaa @ 3.8.2009, 10:57) *
У друга был врыкс GDB на выпуск-чип-насосе и даже на таких модах с 8ой на выпуске делать было нечего,ни с места ни с ролла,мерили не раз и плюс,мой добрый друг-лютовал с шифтингом i-m_so_happy.gif icon_surprised.gif Значит проблемы в 8ке,мож дырочки где ? icon_lol.gif icon_redface.gif

врыкса GDB не бывает, это уже СТИ, а врыкс это GDA.
ARNI
Цитата(Имм @ 3.8.2009, 0:13) *
Ничего подобного на трассе 335 чип, и эво стейдж 1 до 230 едут в ровень, потом бэха едит дальше, а эва теряет динамику...
Ну что ничего подобного !!!! Я если не знаю не пишу!!!!!
Devon
Цитата(ARNI @ 3.8.2009, 12:58) *
Ну что ничего подобного !!!! Я если не знаю не пишу!!!!!

+1 к АРНИ

мы как -то весной с Дарвином, на смотре катались с 335 на чипе(не кожанный них не разу), так вот валит она ---Ояебукакбыстро!!!

какой нах стэйж 1 эво!!!

задолбались с ней стартовать...но всё же объехали...( и у нас нихрена не 1ые стэйжи)

видимо у бэх тоже разные портные(прошиты по-разному)))
Finch
Цитата(~KakTy3~ @ 2.8.2009, 20:48) *
я всё к тому веду, что на выпуске лично у меня прирост составил очень дохера...т.к. турбина дует аж 1.4 получается под 320 сил, и мне с трудом вериться что эти силы едут +- с врх...
имхо эво должен улететь от врыксы...

Цитата(k1llaaa @ 3.8.2009, 10:57) *

Мегион и не только на врыксах ЧВН ехали 13,1 - 13,2. Врыксы 2.5 едут очень бодро.
Ron_Daimler
дырочки?:) интересно где?:) кто может подскажет тогда?
Redlinegt
Цитата(Devon @ 3.8.2009, 13:09) *
+1 к АРНИ
мы как -то весной с Дарвином, на смотре катались с 335 на чипе(не кожанный них не разу), так вот валит она ---Ояебукакбыстро!!!
какой нах стэйж 1 эво!!!
задолбались с ней стартовать...но всё же объехали...( и у нас нихрена не 1ые стэйжи)

Ту вопрос до скольки ехали, ну и остается открытым вопрос качества чипа у 335, в общем не суть главное, чтобы мир был на Земле)
~KakTy3~
Цитата(Finch @ 3.8.2009, 15:14) *
Мегион и не только на врыксах ЧВН ехали 13,1 - 13,2. Врыксы 2.5 едут очень бодро.

а сколько тот же мегион ехал на стоковой 8рке?
CheekFire
Лёха!!! Восемь твоя едет просто зашибенно. Давай прошивай ее и буст прикручивай. Заедем еще раз с тобой.

PS У меня буст вообще не настроен, под пик оборотов сдувает с 1.4 до 1.2.

В общем я к чему, не тяни резину, Лёня))))
k1llaaa
Цитата(SHOGUN @ 3.8.2009, 11:07) *
врыкса GDB не бывает, это уже СТИ, а врыкс это GDA.

Сор,погнал icon_redface.gif
EvoForever
Цитата(Devon @ 3.8.2009, 13:09) *
+1 к АРНИ

какой нах стэйж 1 эво!!!

Так это чтож получается то.. Что 135 и 335 с чипом, быстрее сходу новой М3??? mega_shok.gif
Ron_Daimler
BMW M3 предыдущая!
~KakTy3~
Цитата(CheekFire @ 4.8.2009, 1:20) *
Лёха!!! Восемь твоя едет просто зашибенно. Давай прошивай ее и буст прикручивай. Заедем еще раз с тобой.

PS У меня буст вообще не настроен, под пик оборотов сдувает с 1.4 до 1.2.

В общем я к чему, не тяни резину, Лёня))))

как тока так сразу,ща время ппц. ни его собственно,не денег) girl_devil.gif
k1llaaa
Цитата(EvoForever @ 4.8.2009, 14:07) *
Так это чтож получается то.. Что 135 и 335 с чипом, быстрее сходу новой М3??? mega_shok.gif

Видел тесты 135 и м3 в какой-то Яповской программе типа Топ-Геара,там они ехали боком,раком,по прямой и по треку,так вот 135 ехала четверть не меленней м3,на сотою долю секунды т.е. меньше фары разрыв...и с ходу примерно резалт тот-же icon_surprised.gif icon_twisted.gif . Я думаю на чипе грамотном,она обьедит м3 причём уверенно crazy_pilot.gif ...но не факт,что до 200,там уже обьём и ХП. i-m_so_happy.gif new_russian.gif ТурбоБМВмоторы ептить,очень едущие телеги,я считаю,очень достойный недопривод icon_lol.gif
Finch
Цитата(~KakTy3~ @ 3.8.2009, 21:41) *
а сколько тот же мегион ехал на стоковой 8рке?

13.9
Терентьеф
Цитата(EvoForever @ 4.8.2009, 14:07) *

Прыгал с места с 335 и м3 с места, 335 была с чипом, м3 не заметили ваще, 335 чиповатую на полтора корпуса отъипал, не чиповатою сразу видно корпуса 3 как с куста! icon_surprised.gif
Finch
Цитата(k1llaaa @ 4.8.2009, 16:48) *
Видел тесты 135 и м3 в какой-то Яповской программе типа Топ-Геара,там они ехали боком,раком,по прямой и по треку,так вот 135 ехала четверть не меленней м3,на сотою долю секунды т.е. меньше фары разрыв...и с ходу примерно резалт тот-же icon_surprised.gif icon_twisted.gif . Я думаю на чипе грамотном,она обьедит м3 причём уверенно crazy_pilot.gif ...но не факт,что до 200,там уже обьём и ХП. i-m_so_happy.gif new_russian.gif ТурбоБМВмоторы ептить,очень едущие телеги,я считаю,очень достойный недопривод icon_lol.gif

Япошки те еще замерщики. У нас м3 на ДКТ едет 12.7-12.8, Время 135 - 335 - 13.3-13.5.
Ron_Daimler
Цитата(Терентьеф @ 7.8.2009, 1:44) *
Прыгал с места с 335 и м3 с места, 335 была с чипом, м3 не заметили ваще, 335 чиповатую на полтора корпуса отъипал, не чиповатою сразу видно корпуса 3 как с куста! icon_surprised.gif

У машины спеки какие?
и это ты прыгал:) , с места заехжал,тоже сразу корпуса 2 уходил. Вся сила у них на 3 и т.д. передачах - от 100 км в час где то
ARNI
Парни вот вы спорить задрали, ЧИПы есть разные вы вот с таким закатитесь http://www.youtube.com/watch?v=pgLYcG3JvWw...feature=channel и все поймете!!!! НА СТОКЕ НЕ ВЛЕЗАТЬ УБЬЕТ biggrin.gif
Devon
Цитата(ARNI @ 8.8.2009, 23:35) *
Парни вот вы спорить задрали, ЧИПы есть разные вы вот с таким закатитесь http://www.youtube.com/watch?v=pgLYcG3JvWw...feature=channel и все поймете!!!! НА СТОКЕ НЕ ВЛЕЗАТЬ УБЬЕТ biggrin.gif

во во... я о том же... icon_surprised.gif
Ron_Daimler
пипец mega_shok.gif crazy.gif
Колек
Цитата(k1llaaa @ 4.8.2009, 16:48) *
ТурбоБМВмоторы ептить,очень едущие телеги,я считаю,очень достойный недопривод icon_lol.gif

Есть 335 Xi rolleyes.gif
Эвофоревер, не тупи, в первом посте написано, ///М3 343 л.с, это е46 (как у меня), новая ///М3 е92 420 л.с. На кингоффхилс 12.7 проехала, на ДКТ(только я не уверен что она сток).
Finch
Цитата(Колек @ 9.8.2009, 11:31) *
Есть 335 Xi rolleyes.gif
Эвофоревер, не тупи, в первом посте написано, ///М3 343 л.с, это е46 (как у меня), новая ///М3 е92 420 л.с. На кингоффхилс 12.7 проехала, на ДКТ(только я не уверен что она сток).

Сток. Не сток проехал 12,4.
Колек
Цитата(Finch @ 9.8.2009, 13:33) *
Сток. Не сток проехал 12,4.

Очень достойно для заднеприводного авто. С ходу Стейджу 2 не сладко придется.
Кстати времена у тебя на 335 и 135 правильные. ///М3 е46 примерно так же едет. Только я свою никак не замерю, ни одного официала в этом году.............
Finch
Ну в среднем живая е46 отползает от них на кузов-полтора на квотер.
Колек
Цитата(Finch @ 9.8.2009, 23:37) *
Ну в среднем живая е46 отползает от них на кузов-полтора на квотер.

У меня ///М3 на валах, вот хочу проверить, на сколько живая.
Ron_Daimler
вообщем результат моего эво 8 не в счет - у меня турбина дула 0,8 всего =
сейчас совсем другое дело:))
Ron_Daimler
не знаю, кто там объезжает 335 на стоке?
эво 8 на выхлопе и бусте - объезжает СТИ 07 - сток - на очень много с 30 до 200
НО с 135 отстает от нее на корпус точно!!! crazy.gif с 30 до 200
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.