Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: My EVO 9RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
A448PO
Всем привет. Вот я снова в ваших рядах . . . Стал обладателем 9ки Кулешмана,я думаю многи ее тут знают и описывать ее не стоит,тем более вчера я машину только получил и уже сегодня она полностью переделывается,фотки есть еще от Кулешмана,от меня будут после переделки icon_twisted.gif
Joseph
на бмвклабе поздравил и тут надо icon_surprised.gif
какие планы в постройке? become_senile.gif
k1llaaa
i-m_so_happy.gif icon_surprised.gif
Телега зачёт валит icon_twisted.gif
Что по модам планируешь ? Первым делом наверное дудка полетит в ведро crazy.gif
Эван
поздравляю)))катали на этой телеге...валит мрачно))отличный машин become_senile.gif
RallyFan
Поздравляю! С возвращением!

Цитата(A448PO @ 3.8.2009, 9:35) *
от меня будут после переделки icon_twisted.gif

планы?
SHOGUN
Цитата(RallyFan @ 3.8.2009, 12:14) *
Поздравляю! С возвращением!

планы?

Паш, рассказывать планы, сам знаешь кого смешить, так что пусть выкладывает инфу по мере поступления модов.
A448PO
А с планами все пока ясно! Машина уже стоит без салона,будет приводиться чуть чуть в порядок и легкая шумка,замена ковшей (они для меня маленькие) на Брайды купленные у ОМа,сейчас там потолок и панель в алькантаре,я делаю еще заднюю полку и вставки в дверях, сейчас ковши стоят на какой то вварной херне,хочу это убрать и сделать заводской способ крепления,что бы все ездило вперед,назад! Затем снятие подвески и установка либо новых Б6,либо каябы,только не знаю,что именно надо,плюс пружины эйбах,замена тормозных дисков по кругу и колодок,замена сцепы на трехдисковый карбон, продажа этих Адван РГ и покупка Адван РС,либо какие нибудь волки и надо машину на полную диагностику,плюс модификация мотека и его настройка,так вроде все,красить не планирую,она в идеале,максимум два бампера и пороги и то задний бампер из за того,что он весь черной от богатой смеси!
God_father
Встану в очередь на адваны)
зы поздравляю! Классный машин!
CYCLON
рекомендую добавить трансмиссионный мотек icon_surprised.gif
SHOGUN
Цитата(CYCLON @ 3.8.2009, 19:22) *

а что он даёт, можно поподробнее???
RallyFan
Цитата(SHOGUN @ 3.8.2009, 21:39) *
а что он даёт, можно поподробнее???

6 программ АЦД
speed_sanek
если даже попа развалилась можно мчать на полном блоке но либо транс пипец, либо привода))
а так полезная штука wink.gif
A448PO
Цитата(CYCLON @ 3.8.2009, 19:22) *

Уже почти заказан))
zver
я б кофш купил!))...а так поздравления - машин красивый!
A448PO
И так,сегодня забрал машину с ервиса,где делали салон! Было сделано следующее: замена всех обшивок дверей на новые и перетяжка средней части обшивки алькантарой, задняя полка куплена новой и доработана,получилась просто ровной без всяких дырок и тоже в алькантаре, все пластикове детали,которые окрашены в серый цвет с завода были перекрашены,лежит новый ковер на полу, установлены два ковша брайл купленные у ОМа, заменена акустика и установлен усилитель и легкая шумка всей машины.

В понедельник машина отправляется на замену сцепления,установки мотековской лямды,кнокбокса и на подстройку,как машина вернется будут заменены тормозные диски и колодки по кругу, будет заменена подвеска либо на каябу и эйбах,либо на олинз ПСВ,еще точно не решил и еще остается купить колеса,по кузову решил все сделать после зимы
OM
Даешь свежие ВСХ icon_twisted.gif
CYCLON
графиг фстудию!!!
Zoompower
Цитата(speed_sanek @ 4.8.2009, 1:02) *
если даже попа развалилась можно мчать на полном блоке но либо транс пипец, либо привода))
а так полезная штука wink.gif

а механическая жопа разваливается? +)
k1cker
Отличная тачка, сегодня прокатился. В восторге от МОТЕКа!!!
A448PO
Еще много чего сделал по машине.

Машина была в Краснодаре, у Димы,где было заменено сцепление на ОС Гикен керамика с прямым выжимом,замен ГРМ полностью,перебрана коробка,пребраны привода они издавали какие то звуки,установлен трансмиссионный мотек,установлена мотековская лямда и кнок сенсор,после чего машину еще подбодрили,подняли надув и подбеднили смесь,едет значительно лучше,чем когда была у Кулешмана. Потом машина вернулась в Ростов,тут я поставил Олинс ПСВ, поменял передние фары,еще осталось поменять кое что по ходовой,колеса поменять и тормоза,с тормоза тупик,они у меня облезли,я хочу новые,а эти продать,сейчас задумал по повду покраски супортов. Кто нибудь их красил? Пока всем доволен,машина едет быстро. Еще перетонировал и поменял лобовик. Фото скоро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.