Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нить интересовался этим?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Max Payne
подозрительно дешего.....
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3741515.html
Spirt
ну в Самаре на эво спрос, наверное, вообще никакой. отсюда и ценник.
я вчера пытался хозяину дозвониться вечером. трубку он так и не снял.
лично для меня салон на коже и низкое крыло- это минус. а так хз))
Макс, давай вместе развалюшен искать?!)))
Spirt
п.с. у левой фары между крылом и капотом зазор нездоровый)
Max Payne
Цитата(Spirt @ 6.8.2009, 17:01) *
ну в Самаре на эво спрос, наверное, вообще никакой. отсюда и ценник.
я вчера пытался хозяину дозвониться вечером. трубку он так и не снял.
лично для меня салон на коже и низкое крыло- это минус. а так хз))
Макс, давай вместе развалюшен искать?!)))

давай, только как делить будем!? icon_rolleyes.gif
меня кста элеганс устраивает ;)
Max Payne
Цитата(Spirt @ 6.8.2009, 17:03) *
п.с. у левой фары между крылом и капотом зазор нездоровый)

похоже капот приоткрыт
Трансформер
Указано среденее состояние...а у эво это как обычно потянет вложения 250-300 icon_surprised.gif
Max Payne
Цитата(Трансформер @ 6.8.2009, 17:17) *
Указано среденее состояние...а у эво это как обычно потянет вложения 250-300 icon_surprised.gif

блин, че то не обратил внимания
ну это не мудрено, где там эво обслуживать то............:(
Max Payne
заодно icon_rolleyes.gif
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3720028.html
Joy
выкладываем ссылочки не стесняемся icon_lol.gif
Max Payne
активнее, не стесняемся i-m_so_happy.gif
Чкалов
Я как живая ссылко вам)
Скорее всего буду продавать) но не дешего))
Spirt
Цитата(Чкалов @ 6.8.2009, 14:19) *
Я как живая ссылко вам)

Игорян, за твое ведро только по стандартному прайсу форума: пицот)))
Max Payne
Цитата(Чкалов @ 6.8.2009, 18:19) *
Я как живая ссылко вам)

sorry.gif эхххх
Чкалов
Цитата(Spirt @ 6.8.2009, 18:21) *
Игорян, за твое ведро только по стандартному прайсу форума: пицот)))

схуяли?))))))))) мое ведро несколько изменилось с времен Влада))))
Чкалов
Цитата(Max Payne @ 6.8.2009, 18:23) *
sorry.gif эхххх

не успеваюя за ним следить...времяни нету даже погонять нигде...жалко что машина портится у меня в руках)))
Alexei970
Цитата(Max Payne @ 6.8.2009, 16:56) *
подозрительно дешего.....
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3741515.html

он стоит в салоне напротив империи на московском, не заводился уже 5 месяцев как минимум (я его в апреле смотрел, он был тогда 650, мне сказали что там аккумулятор сел, до сих пор на одном месте так и стоит), передний бампер ушатан, салон тоже, шкала в милях, под капотом ни разу не мыли, короче производит грустное впечатление машины, на которой только ездили.
Max Payne
Цитата(Alexei970 @ 6.8.2009, 18:53) *
он стоит в салоне напротив империи на московском, не заводился уже 5 месяцев как минимум (я его в апреле смотрел, он был тогда 650, мне сказали что там аккумулятор сел, до сих пор на одном месте так и стоит), передний бампер ушатан, салон тоже, шкала в милях, под капотом ни разу не мыли, короче производит грустное впечатление машины, на которой только ездили.

спасибо за инфу! i-m_so_happy.gif
Pushkin
http://photofile.ru/users/pushken/95216353/
вот такая есть, пробег стотыщ, юзалась только до работы и обратно, родная сцепа прожила до 90 000км, состояние отличное, если пробег смущает могу скрутить До 60к, разницы заметно не будет, тачка абсолютно живая.
ацки дорого 800, полный сток, из допов только 4 точечные ремни Шрот на 2 сиденьях, толстый цельноалюминиевый радиатор, турботаймер и датчик температуры выхлопа АЧКОЭС, алюминиевая защита картера.
из неродных деталей только левое крыло, алюминий чинить дело неблагодарное, да и КАСКА всё же, заменили на новое.
Petushka 101
Макс,может мне ещё один такой же себе прикупить? pleasantry.gif щютка...
Ты же "девятос" хотел?Передумал? А "косяки" это временное явление,прямые руки немного приложил к машине и она начинает на глазах выздоравливать... laugh.gif
P.S. Так уже соскучился по Эво,сижу по работе в Испании уже 4-ую неделю,тошню на прокатном 2-х литровом дизельном мерсе с акпп bad.gif ,соблюдаю все правила дорожного движения и чувствую что скоро повешусь нахрен sad.gif ... Прикольно что я в один день увидел здесь черный и желтый "девятосы",хотя мне кажется что и их "экономные" испанцы то-же на дизель перевели,не дизельных машин здесь по моему впринципе не бывает blink.gif ...
Motilev
Знал одну 8 с низким крылом в Самаре - может она и есть. Но тогда на ней ездил дядечка, лет 45, купил потому что понравилась. Ездил каждый день. Что у него супер-пупер диффы я ему рассказал. Брембы ему по цвету нравились, и то что колодки долго отходили - 30 ткм. Правда цена колодок расстроила. Ни каких ланчей и спринтов, просто эври-дей кар. Обслуживал он ее только у диллера. Вообще машина была божий одуванчик. Было это 2 года назад.
Max Payne
Цитата(Max Payne @ 6.8.2009, 17:20) *

а про эту че есть? become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.