Полная версия этой страницы:
И меня замерили
Вот что получилось. Конфигурация валы Косы М2, выхлоп, впуск, буст и прошивка от Альпинского Евгения:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Офигеть Пашёк,

когда прокатишь???
еее!!)) видел и слышал всё своими глазами и ушами!)))
а када там день халявных замеров то?
для тюнинг эво)))
))а этому всё лишь бы на халяву!!)))))))))))))
EvoForever
7.8.2009, 8:40
Цитата(tuningman @ 7.8.2009, 1:50)

Вот что получилось. Конфигурация валы Косы М2, выхлоп, впуск, буст и прошивка от Альпинского Евгения:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКруть!

Море момента и главное что рано... Жаль что моща быстро падает...
Цитата(lexa @ 7.8.2009, 1:58)

Офигеть Пашёк,

когда прокатишь???

Да не вопрос, давай в выходные созвонимся, пересечемся ;-)
Цитата(Стимул @ 7.8.2009, 2:57)

еее!!)) видел и слышал всё своими глазами и ушами!)))
Лёха, прикинь я конь педальный иначе нескажешь, вот дали обезьяне гранату "айфон" - короче видео я про....л, обновил блин прошивку все сломал и еле еле телефон оживил к 3 утра ..... хорошо хоть фото осталось в резервной копии .......
Цитата(tuningman @ 7.8.2009, 9:49)

Лёха, прикинь я конь педальный иначе нескажешь, вот дали обезьяне гранату "айфон" - короче видео я про....л, обновил блин прошивку все сломал и еле еле телефон оживил к 3 утра ..... хорошо хоть фото осталось в резервной копии .......

эххх))блин тот белый бы посмотреть на видео!!)))))
ну да ничего зато сами всё видели и всё знаем! )
я наберу на выходных может пересечёмся
tuningman
7.8.2009, 10:43
Цитата(Стимул @ 7.8.2009, 11:00)

эххх))блин тот белый бы посмотреть на видео!!)))))
ну да ничего зато сами всё видели и всё знаем! )
Да, белый зачет

555 сил
протектор
7.8.2009, 10:51
для кос М2 не рано ли мощность загибаться начинает?
протектор
7.8.2009, 10:53
ну и 60 кг момента на штатной турбине это конечно сказки
EvoForever
7.8.2009, 11:23
Цитата(протектор @ 7.8.2009, 11:53)

ну и 60 кг момента на штатной турбине это конечно сказки

Ну не 600, а 580нм... И на 9-ке как раз не сказки... Кроме того, по графику как раз и видно, что валы задвинули на момент, а не на мощность..
протектор
7.8.2009, 14:34
всё равно момент ацкий...сложно поверить в это...
а какой наддув в пике?
EvoForever
7.8.2009, 15:47
Цитата(протектор @ 7.8.2009, 15:34)

всё равно момент ацкий...сложно поверить в это...
а какой наддув в пике?

Думаю что где то 1.7-1.8...
Pavel Pe4atnikov
7.8.2009, 18:32
афтар, какой буст в середине и какой на 7+ тыщах?
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 7.8.2009, 19:32)

афтар, какой буст в середине и какой на 7+ тыщах?
Буст в пике 1,6 к 7000 падает гдето 1,4
tuningman
9.8.2009, 15:23
Цитата(протектор @ 7.8.2009, 11:51)

для кос М2 не рано ли мощность загибаться начинает?
А что можно сделать чтобы мошьность так не валилсь?
tuningman
9.8.2009, 15:27
Цитата(lexa @ 9.8.2009, 14:56)

Незачто, рад был встрече
Что за Суба? известный персонаж?
Узнал я что за Суба...Парни расслабтесь. Это 2.0 на болтоне АТП 3071....к тому же и ненастроеная (на момент смены турбы настройщика не было в Москве, пока так и ездит)..так что никаких 2.2 и Гаррета..Да и уползли, наколько я знаю на децл.
tuningman
9.8.2009, 23:51
Цитата(Finch @ 9.8.2009, 23:40)

Узнал я что за Суба...Парни расслабтесь. Это 2.0 на болтоне АТП 3071....к тому же и ненастроеная (на момент смены турбы настройщика не было в Москве, пока так и ездит)..так что никаких 2.2 и Гаррета..Да и уползли, наколько я знаю на децл.
А я и не напрягался ))) мне эти гонки как то ровно, че письками мерится, попросили заехали, а когда настроится пусть гоняется у кого турбинки побольше.
Цитата(tuningman @ 10.8.2009, 0:51)

А я и не напрягался ))) мне эти гонки как то ровно, че письками мерится, попросили заехали, а когда настроится пусть гоняется у кого турбинки побольше.
А для чего тогда тюних, как не для мериния....? А по поводу турбы...У Эво9 турба маленькая? вы же гоняете с Субами, у которых стоковые турбы годны лишь для того, что бы шарики воздушные надувать....У тебя валы к тому же.
Цитата(Finch @ 10.8.2009, 1:18)

У тебя валы к тому же.
а кто на субы вам валы ставить мешает? если настраивать некому, это другая проблема.
Maxi(RPD)
10.8.2009, 2:47
Цитата(Darwin @ 10.8.2009, 1:30)

а кто на субы вам валы ставить мешает? если настраивать некому, это другая проблема.
Чтоб на субу поставить валы надо снять головки и отрегулировать клапана на цельнике для чего нужен комплект стаканов (или шайб не помню). Что несколько отличается от того чтоб за полчаса уронить в мотор две ржавые палки. Настраивать субы есть кому, никаких проблем нет!
Цитата(Maxi(RPD) @ 10.8.2009, 3:47)

Чтоб на субу поставить валы надо снять головки и отрегулировать клапана на цельнике для чего нужен комплект стаканов (или шайб не помню). Что несколько отличается от того чтоб за полчаса уронить в мотор две ржавые палки. Настраивать субы есть кому, никаких проблем нет!
Смысл в том, что никто не мешает даже снять головки. Все равно большинство уже перебрали свои моторы)
Если есть сложность, не нужно приравнивать все к своему мотору.
протектор
10.8.2009, 7:58
Цитата(EvoForever @ 7.8.2009, 11:23)

Ну не 600, а 580нм... И на 9-ке как раз не сказки... Кроме того, по графику как раз и видно, что валы задвинули на момент, а не на мощность..
на жарете 35 м + 2,6 , момент 60 кг на наддуве 1,8
а тут сток -1,6 и 580
Цитата(Darwin @ 10.8.2009, 1:30)

Перебраных Эвиков тоже хватает, вопрос не об этом. Имелось ввиду, что якобы большая турба на субе в какой то мере компенсирутся валами на эво. Я про конкетный случай. Тема проблемности настройки вообще не затрагивается сейчас.
Цитата(Finch @ 10.8.2009, 9:12)

Перебраных Эвиков тоже хватает, вопрос не об этом. Имелось ввиду, что якобы большая турба на субе в какой то мере компенсирутся валами на эво. Я про конкетный случай. Тема проблемности настройки вообще не затрагивается сейчас.
немного не сопаставимые детали, так как у турбы и валов разные назначения, и компенсировать отсутствие одного, наличием другого невозможно, так же как и говорить, что большая турба тоже самое, что и злые валы воткнуть.
Цитата(Finch @ 10.8.2009, 9:12)

Ситуация напомнила терки на стиклубе о мячково и валах.
Касательно темы, думаю суба с 30 жаретом должна увозить иво на сток турбо при прочих равных (топливо)
Да блин, никто не говорит что ведро и валы - знак равно....Но напомню, что тот же Кикер без валов ехал 12,2, а с валами поехал 11,7....Цифры обсуждать не берусь, для примера просто привел.
ЗЫ: так вроде были покатухи на киевке с субами на 30 Гарретах. Нормально они едут.
ЗЗЫ: Что за терки на Сти-клубе? я, видимо, пропустил.
tuningman
10.8.2009, 10:11
Цитата(lexa @ 9.8.2009, 14:56)

Ну ты Лёха кашу заварил

как поднял активность в теме, только не потеме
1.Мне хозяин субы говарил что блок от 22B это разве не 2.2?
2.Я именно эту субу на старом стоковом Эво 4 проезжал, когда хозяин в нее кучу бобла в мотор вбухивал...
3.При старте хозяин субы прыгнул раньше (как всегда) и всё равно слил, так что мерится тут нечего...
1. Нет это значит что это закрытый блок. Что бы был строкер нужно еще колено, поршни и шатуны. в этой машине объем 2.0
2. Это тут при чем? Деньги были вбуханы в 5 переборок, а не в перфоманс.
3. В машине пока 360 сил, посмотрите ваш график. Результат заезда неочевиден?
Пять переборок, десять раз настраивали, а результат один человек ищет себе Эво. А что есть замеры?
Один раз он себе уже Эво нашел:) До сих пор ищет)))) Сил нет, машина едет 12.8
К чему эти терки, вы считаете, что суба плоха или у вас показатели на уровне 30-ки?
Вон у Плешакова спека на 30-е едет без закуси из 11 и милю в 30с, с закисью лучшее 10.34с на квотере.
Это действительно нормально собраный и настроеный вариант, вот с ним и прокатитесь.
Первый пробный с резалтом 11.4 против ГТР в 11.8:
http://photofile.ru/users/omm/video/v9747218a55/view/
Vova EVO 2
10.8.2009, 17:37
leha, как ты любишь нагонять !!! сидишь без машины и сиди!!!
Цитата(OM @ 10.8.2009, 17:58)

К чему эти терки, вы считаете, что суба плоха или у вас показатели на уровне 30-ки?
Вон у Плешакова спека на 30-е едет без закуси из 11 и милю в 30с, с закисью лучшее 10.34с на квотере.
Это действительно нормально собраный и настроеный вариант, вот с ним и прокатитесь.
Первый пробный с резалтом 11.4 против ГТР в 11.8:
http://photofile.ru/users/omm/video/v9747218a55/view/
Цитата(Vova EVO 2 @ 10.8.2009, 18:37)

leha, как ты любишь нагонять !!! сидишь без машины и сиди!!!
То что я сижу без машины это другой вопрос!!! Я у родителей денег не бегу просить если уж ты не в тему черикать тут решил. А ты когда про спеки пиз...шь - задумывайся, а не из других дураков делай...
Vova EVO 2
10.8.2009, 19:39
Lexa? ты хоть мозг включай, когда пишешь!
tuningman
10.8.2009, 20:45
Модераторы убейте тему, тут какой то сыр бор начался. Мне это нах не надо. Писал про одно, а тут начали субару - мицубиси, дети малые...... давайте на руках бороться
Цитата(tuningman @ 10.8.2009, 21:45)

Модераторы убейте тему, тут какой то сыр бор начался. Мне это нах не надо. Писал про одно, а тут начали субару - мицубиси, дети малые...... давайте на руках бороться
Не горячись, тема твоя хорошая и как любой резалт познавательная.
А вот почистить её надо.
Цитата(Finch @ 10.8.2009, 19:04)

сори за офф
Я на ней ездил с Димой две недели по Краснодару и в Новороссийск, и т.д.
У мну эво на 35-ке и хорошем жирке, а я хочу это субу аж дым ...
У Димы Плешакова машины едут из-за топлива и хорошего переключения передач.
я на 30-м гаррете ехал 11,2 на стоковой шестиступке и бензине с бензоколонки.
А топливо ВП импорт дает на 30-м гаррете сил 100 сразу же, без перенастройки даже.
Цитата(Alpinsky @ 11.8.2009, 2:05)

У Димы Плешакова машины едут из-за топлива и хорошего переключения передач.
я на 30-м гаррете ехал 11,2 на стоковой шестиступке и бензине с бензоколонки.
А топливо ВП импорт дает на 30-м гаррете сил 100 сразу же, без перенастройки даже.
Ну я как-бы мух от котлет отделять кажется умею...)
Мы на работу на ней, не разу не на Ку16 ездили и переключения меня не интересовали.
Меня в принципе радовало, как она едет на товарном, при давляке 1.4, например на одной 5-й передаче.
А карабас там тоже короткий шестиступ.
Просто ощущений в субе больше, чем в эве, а в этой тем более.
Конкретный экземпляр радует возможностью поворачивать, а трансмиссионный мотек и вовсе добавляет радости.))
Цитата(OM @ 11.8.2009, 10:32)

Ну я как-бы мух от котлет отделять кажется умею...)
Мы на работу на ней, не разу не на Ку16 ездили и переключения меня не интересовали.
Меня в принципе радовало, как она едет на товарном, при давляке 1.4, например на одной 5-й передаче.
А карабас там тоже короткий шестиступ.
Просто ощущений в субе больше, чем в эве, а в этой тем более.
Конкретный экземпляр радует возможностью поворачивать, а трансмиссионный мотек и вовсе добавляет радости.))
топикстартеру:
машина живая...в Москве...(?)
tuningman
21.3.2010, 23:10
Цитата(Bergman @ 16.3.2010, 23:51)

топикстартеру:
машина живая...в Москве...(?)
Вопрос про субару?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.