Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АРНИ и ПАЛИЧ VS ГОША КУЦЕНКО))))))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
ARNI
Сегодня, точнее уже вчера валили с Палычем (желтый Эвик) по набережной напротив Кремля и к нам пристроился черный мерин SL 65 AMG, поиграв немного в шашки тормознули на светофоре, окно у мерина опустилось и в нем мы увидили Гошу icon_eek.gif с пассажиром на борту!!!!! Известный актер был бонален парни сколько сил и т.д. ??? В итоге все свелось давайти заедим icon_eek.gif у меня 620 (завод) +шмунинг итого 680 dirol.gif !!!! На что я с радостью согласился ok.gif , стартанули против дома на Котельниках, Гоша скомандывал 3-4 и я его потерял далеко позади crazy_pilot.gif ))))) После чего он попросил с хода, но и тут я его объехал, но понятно не так зло))) !!!! После чего я успокоил расстроенного Гошу agree.gif тем что его машина сильна на скорости 200+, далее пожелали удачи друг-другу на этом и разъехались !!!!!! Нужно сказать что Гоша АБСОЛЮТНО не звездил за что ему респект icon_surprised.gif !!!!
Maxel
круто rofl.gif crazy.gif
Limp
Цитата(ARNI @ 7.8.2009, 2:11) *
Сегодня, точнее уже вчера валили с Палычем (желтый Эвик) по набережной напротив Кремля и к нам пристроился черный мерин SL 65 AMG, поиграв немного в шашки тормознули на светофоре, окно у мерина опустилось и в нем мы увидили Гошу icon_eek.gif с пассажиром на борту!!!!! Известный актер был бонален парни сколько сил и т.д. ??? В итоге все свелось давайти заедим icon_eek.gif у меня 620 (завод) +шмунинг итого 680 dirol.gif !!!! На что я с радостью согласился ok.gif , стартанули против дома на Котельниках, Гоша скомандывал 3-4 и я его потерял далеко позади crazy_pilot.gif ))))) После чего он попросил с хода, но и тут я его объехал, но понятно не так зло))) !!!! После чего я успокоил расстроенного Гошу agree.gif тем что его машина сильна на скорости 200+, далее пожелали удачи друг-другу на этом и разъехались !!!!!! Нужно сказать что Гоша АБСОЛЮТНО не звездил за что ему респект icon_surprised.gif !!!!

Очень талантливый джентельмен, фильмы все его смотрю!
SHOGUN
в общем хотели вчера найти приключений и вы их нашли, а то спать да спать....
Leshik
Еще немного и ARNI наконец встретит на дороге нашего города и заедет не подецки с каким-нибудь Лоэбом...иль на крайняк с Шумахером. Ну и ессесно объедет.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Devon
сракеры crazy_pilot.gif

а палыч как себя показал в этих ваших сракерских утехах ? rofl.gif
Joy
Arni, почему Гошу на форум не пригласил? девчёнок бы сразу поприбавилось icon_lol.gif , глядишь на эво его бы пересадили и стал бы эво народной маркой! become_senile.gif
Чкалов
звездуны)))
CYCLON
rofl.gif бедный гоша
Sasha_8
crazy.gif вот это да ))

ARNI а какой конфиг на твоей машине ???
и до скольки км в час примерно ездили ?
ARNI
Цитата(Leshik @ 7.8.2009, 9:09) *
Еще немного и ARNI наконец встретит на дороге нашего города и заедет не подецки с каким-нибудь Лоэбом...иль на крайняк с Шумахером. Ну и ессесно объедет.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Лех сам немного прифигел думал глючит, но когда он сказал первую фразу сомнений не осталось "Мама не горюй" ))))) !!!!

Цитата(Devon @ 7.8.2009, 10:02) *
сракеры crazy_pilot.gif

а палыч как себя показал в этих ваших сракерских утехах ? rofl.gif

Я так понял Пашка не воткнул вторую....

Цитата(Sasha_8 @ 7.8.2009, 11:00) *
crazy.gif вот это да ))

ARNI а какой конфиг на твоей машине ???
и до скольки км в час примерно ездили ?

Т.к. это практически центр и машины были я успел где-то до 160 открыть!!!!
Конфиг все тот же ковка-шмовка Грин !!!
MiRON_OFF
ArNi суровый МЭЭЭН crazy_pilot.gif Наказал звезду_на :)
CYCLON
Надо выло афтограф и фотку напамять)))
GARRETT-EVO
БЕДНЫЙ ГОШАН МНЕ ЕГО ДАЖЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ЖАЛЬ.! АРНИ МОЛОДЦА! icon_twisted.gif
Трансформер
Цитата(Joy @ 7.8.2009, 10:34) *
Arni, почему Гошу на форум не пригласил? девчёнок бы сразу поприбавилось icon_lol.gif , глядишь на эво его бы пересадили и стал бы эво народной маркой! become_senile.gif

Да видели Гошу уже сегодня в Рольфе походу за Эвиком заехал tease.gif
Anri
ARNI-молодца)))
feniks
а кто был с ГОША?
EvoDriver
Гоша обычный чел. вот тока по телеку показывают иногда))
Арни на встречу Эвоводов его бы пригласил,прокатили бы на нормальной машине,глядишь влился бы))
Anri
Я думаю он и так задумается о вливании после того что зделали с его многообещающим /////AMG rofl.gif
Zanzibar
new_russian.gif crazy_pilot.gif icon_twisted.gif
Эван
big_boss.gif арни кросафчег good.gif
serge_com
ARNI а у тебя сикока лошадок-то будя?-:)
КрасавчеГ!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Petushka 101
Цитата(Leshik @ 7.8.2009, 9:09) *

Пад сталом... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
5+ Жги ещё!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Mr.Black
Да уж круто,вот повезло на всю жизнь останется в памяти!!!
От результата честно говоря прифигел....сколько сил должно быть в Эво чтобы сходу оставить позади 680-и сильный АМГ???
ARNI
Цитата(Mr.Black @ 1.9.2009, 20:06) *
Да уж круто,вот повезло на всю жизнь останется в памяти!!!
От результата честно говоря прифигел....сколько сил должно быть в Эво чтобы сходу оставить позади 680-и сильный АМГ???

С учетом того что они только цепляются км к 80 то мне моих хватило, да и не верю я в их 680, базовые 620 да, а что там дальше кто его знает.....
Mr.Black
Арни зачет! Более туманного ответа на конкретный вопрос я еще не встречал))))
Немного повторюсь так сикоко)))) сейчас мустангов то???
ARNI
Цитата(Mr.Black @ 1.9.2009, 22:33) *
Арни зачет! Более туманного ответа на конкретный вопрос я еще не встречал))))
Немного повторюсь так сикоко)))) сейчас мустангов то???

Да не мерил я нигде, но машинки в 420-430 типо померенных коников проезжал)) !!!! Скажу больше Ешку знакомого 63 AMG c чипом и батвой разной и типо тоже 6++ лошадей проезжал примерно так же, а она полегче будет !!!!!!
Последние время правда прыти поубавилось у авты, но на то были причины.....((((
Mr.Black
Красава! А ты же с Пашей Адваном ездил? На сколько лошадок его авто едет ....ну примерно естественно?
major
С Пашкой у них там целая история!! Они полночи катались вдвоем,но результат меня удивил. от стоковой 8 на сток валах и 9 турбе, я думал ковка и грин просто улетит. а не тут то было!!!!!!!!!
Имм
Цитата(major @ 2.9.2009, 17:02) *
С Пашкой у них там целая история!! Они полночи катались вдвоем,но результат меня удивил. от стоковой 8 на сток валах и 9 турбе, я думал ковка и грин просто улетит. а не тут то было!!!!!!!!!

и? сколько корпусов?
Арни сказал же, что с машинкой касяк был...или это было в другой период времени??
MorliDots
Цитата(Имм @ 2.9.2009, 18:33) *
и? сколько корпусов?
Арни сказал же, что с машинкой касяк был...или это было в другой период времени??

Думаю придется им перезаехать icon_rolleyes.gif
ADVAN
итог, он уезжает от меня к 200км/ч примерно 2-3 корпуса!

Арни первую попытку забыл переключить буст ехал на 1.2! Но потом он поехал перенастроился на 1.8 и ехал очень быстро! Итог: 2-3 корпуса, и куча свидетелей!
Имм
Цитата(ADVAN @ 2.9.2009, 20:58) *
итог, он уезжает от меня к 200км/ч примерно 2-3 корпуса!

У арни значит с машинкой что то не то, или ты на бедняке катаешься =)

должен минимум на 5 объезжать... стейдж 2 на 3 корпуса где то...
заезды были с ходу?
ADVAN
Цитата(Имм @ 2.9.2009, 21:05) *
У арни значит с машинкой что то не то, или ты на бедняке катаешься =)

должен минимум на 5 объезжать... стейдж 2 на 3 корпуса где то...
заезды были с ходу?

Я объезжаю стаж 2 , как раз на 2-3 корпуса!
Выдео есть тут http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...mp;#entry254194
Finch
Чудеса....
Имм
Цитата(Finch @ 3.9.2009, 0:53) *
Чудеса....

+1 , а кто машинку настраивал?
Имм
ИМХо, но я вижу на видео, как одна машинка уезжает а другая догоняет, чувствую старт был не равномерный, с таким уже сталкивался, 1 секунда и выливается в корпуса 2-3...
попробуйте с ним же заехать по телеметрии и с места...

П.с. Сцепа сток?
Spirt
не надо было сюда Гошу звать. есть у нас уже свой лысый)))
ARNI
Парни с машиной трабл реальный уже тогда был (Кто в теме не дадут соврать), я поэтому и написал что крайне удивлен что в принципе уезжал и не только от Паши, да еще если честно раз пять наверное вторую немог включить, поэтому и перезаежали много раз если честно таких косяков за собой не помню, а тиут прям АХТУНГ((((( !!!!! К концу следующий недели готов перезаехакть с кем угодно)))) !!!!!
P.S. У Паши машинка реально едит хорошо, мое мнение в ровень с Коленой (Dr. Nicka), только у Коли машинка на валах, а у Паши на турбине т.е. примерно бюджет один было бы очень интересно посмотреть как проедите !!!!
P.P.S. Маленькая поправочка я на пятую не переключался поэтому 2-3 корпуса))) было на четвертой а это все же не 200, и 1.8 На Апекси был пик, а в реале дуло 1.6 БОЛЬШЕ СМЫСЛА ДУТЬ НЕТ ОТКАТЫВАЕТ!!!
Имм
Цитата(ARNI @ 3.9.2009, 14:11) *
Парни с машиной трабл реальный уже тогда был (Кто в теме не дадут соврать), я поэтому и написал что крайне удивлен что в принципе уезжал и не только от Паши, да еще если честно раз пять наверное вторую немог включить, поэтому и перезаежали много раз если честно таких косяков за собой не помню, а тиут прям АХТУНГ((((( !!!!! К концу следующий недели готов перезаехакть с кем угодно)))) !!!!!
P.S. У Паши машинка реально едит хорошо, мое мнение в ровень с Коленой (Dr. Nicka), только у Коли машинка на валах, а у Паши на турбине т.е. примерно бюджет один было бы очень интересно посмотреть как проедите !!!!
P.P.S. Маленькая поправочка я на пятую не переключался поэтому 2-3 корпуса))) было на четвертой а это все же не 200, и 1.8 На Апекси был пик, а в реале дуло 1.6 БОЛЬШЕ СМЫСЛА ДУТЬ НЕТ ОТКАТЫВАЕТ!!!

в след раз сделайте заезды с места, с ходу заезды некоректны если кто то раньше пидальку нажимает...а лучше еще и по телеметрии )) оч интерсно время на сток валиках...
ARNI
Цитата(MorliDots @ 2.9.2009, 19:56) *
Думаю придется им перезаехать icon_rolleyes.gif

Тебя больше катать не буду можешь не расчитывать, я с такими депресивными скоростями больше не поеду )))) Самое прикольное заезжали с одним Пашкой, а в итоги "зацепились" с другим тоже Пашкой )))))))))
ARNI
Цитата(Имм @ 3.9.2009, 14:17) *
в след раз сделайте заезды с места, с ходу заезды некоректны если кто то раньше пидальку нажимает...а лучше еще и по телеметрии )) оч интерсно время на сток валиках...

+МНОГО !!!!!
MorliDots
Цитата(ARNI @ 3.9.2009, 14:26) *
Тебя больше катать не буду можешь не расчитывать, я с такими депресивными скоростями больше не поеду )))) Самое прикольное заезжали с одним Пашкой, а в итоги "зацепились" с другим тоже Пашкой )))))))))

А чо, по моему неплохо получилось))))))))))
З.Ы.ну если опять кого объехать не сможешь, зови, я поколдую))))))
Имм
Цитата(ARNI @ 3.9.2009, 14:27) *
+МНОГО !!!!!

Сам с этим столкнулся =))) стоит педальку кому то на секунду нажать раньше и 2-3 корпуса разрыв... =) при приблизительно равных силах +/- 50-70 сил...
major
Арни, а что хоть с авто то было у тебя или секрет?
ARNI
Цитата(major @ 3.9.2009, 15:43) *
Арни, а что хоть с авто то было у тебя или секрет?
Тайн никаких нет просто писать лень, при встречи расскажу....
Zakk
Знаком с костюмершей, которая с ним работала. Говорит, что абсолютно вменяемый чел, без даже намеков на звездную болезнь.
Плюс ко всему ,покупал для всей съемочной группы в МакДаке обед (за свой счет), когда на площадку еды привезли только актерам, а группу оставили без внимания.

SL65 не дрова laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.