Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ohlins PCV мнения
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
A448PO
Думал поставить себе просто новую каябу и эйбах пружины,но некоторые люди советуют ставить ПСВ. Кто юзает эту подвеску,что можете сказать? Интересует использование по городу,может быть иногда спринты . . . Как она по комфорту,возможно ли ее юзать зимой? И самое главное при первоначальной установке,могут ли возникнуть проблемы с настройками,кто как долго с этим мучался? И вообще как этот вариант будет для использования по городу?

Спасибо
evo_882
Привет! Не нужны тебе ни какие мнения Лучьше ОЛИНЗА только ОЛИНЗ и точка, есть возможность взять олинз бери и не думай ни когда не пожалеешь, у меня были HKS, CUSCO, сейчас олинз FLAG-L, совершенно не настроенная - и я от нее в шоке icon_twisted.gif , + олинз ребилд без проблем (в питере). а то сейчас тут как всегда будет 10 страниц обмена опытом, если что поиск руллит!
CYCLON
олинз супер!!!
Pavel Pe4atnikov
Ohlins PCV это с баллонами или это типа road&track?
A448PO
Цитата(CYCLON @ 9.8.2009, 13:12) *
олинз супер!!!

У тебя именно ПСВ? Как на ней зимой? И как там с регулировкой высоты?
Maxel
насчёт ребилда в питере только вот сомневаюсь
а так олинз хорошая подвеска
A448PO
Цитата(Maxel @ 9.8.2009, 15:19) *
насчёт ребилда в питере только вот сомневаюсь
а так олинз хорошая подвеска

ПСВ вообще надо ребилдить?

МОжет вообще кто нибудь по делу ответить,у кого они стоят?
Pavel Pe4atnikov
У меня без бачков ёлинзы.... на сток опорах blink.gif почему то. Сравнить не с чем, т.к на других не ездил, но эти мне Очень нравяться. По городу неровности чувствуются, но их не слышно, тихо очень отрабатывает. Не подпрыгивает - если на бодром повороте на шов наехать, то на курсе машины это никак не сказывается. Кренов в поворотах не замечаю. По грунту прикольно на ней ездить. Занижает машину - повесил обвес так под передней губой пачка сигарет стоймя не всегда помещается.
Maxel
роад и трек у меня есть
конченые приконченые
но зимой я на них ездил даже так

в целом ХОРОШАЯ подвеска
но канеш с Н групповыми не сравнить
CYCLON
Цитата(A448PO @ 9.8.2009, 15:15) *
У тебя именно ПСВ? Как на ней зимой? И как там с регулировкой высоты?

у меня ПСВ винтовая. брал для асвальта. по ребилду есть в питере ребята которые делают гражданские олики.
на зиму у меня лежит сток бильштайн.
Maxel
на зиму надо олинз гравий)))
Fenrir
У меня стояли такие стойки, очучения вот такие - по гравию не особо (сильно занижает машину, жесткая, если поднять и ослабить жесткость очень сильно закидывает), по асфальту отлично (в поворотах держит хорошо, машину не раскачивает, жесткая, у машины появляется склонность к заносу особенно на мокрой дороге). На зиму ставил сток, разница ощутима. Для Олинзов нужна правильная настройка + настройка сход развала.
Кстати, очень нужны пыльники на задние стойки, развалились по колечкам, подобрать или другие приколхозить не получается. Если кто может помочь, буду очень благодарен! отпишите в личку.
A448PO
Цитата(Fenrir @ 12.8.2009, 7:11) *
У меня стояли такие стойки, очучения вот такие - по гравию не особо (сильно занижает машину, жесткая, если поднять и ослабить жесткость очень сильно закидывает), по асфальту отлично (в поворотах держит хорошо, машину не раскачивает, жесткая, у машины появляется склонность к заносу особенно на мокрой дороге). На зиму ставил сток, разница ощутима. Для Олинзов нужна правильная настройка + настройка сход развала.
Кстати, очень нужны пыльники на задние стойки, развалились по колечкам, подобрать или другие приколхозить не получается. Если кто может помочь, буду очень благодарен! отпишите в личку.

У тебя именно PCV?
pcux_66
Ты какие ПСВ имеешь в виду?!
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...3513&st=160
вот по читай, там все уже написанно.
По факту стоят у меня уже год, и зимой в Тушино ездил, и летом в Финке по гравию, ей все пох. На лето пружины, которые в комплекте очень хорошо подходят, на зиму поставлю сток пружины, будет выше.
С установкой нет никаких проблем, снял старые, прикрутил новые и все, ну еще сход-развал.
Стыки и ямы глотает, на повороте машину не переставляет на неровностях. На сколько знаю еще у RallyFan такая подвеска, тоже очень доволен, Батя на ней в Мячике на его машине ездил, тоже хвалил.
Обслуживать не надо, просто поставил и наслаждаешься! Если есть возможность, бери.
Fenrir
Да! у меня именно PCV. с моделью ошибки быть не может!
R&F
Цитата(pcux_66 @ 12.8.2009, 11:23) *
Ты какие ПСВ имеешь в виду?!
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...3513&st=160
вот по читай, там все уже написанно.
По факту стоят у меня уже год, и зимой в Тушино ездил, и летом в Финке по гравию, ей все пох. На лето пружины, которые в комплекте очень хорошо подходят, на зиму поставлю сток пружины, будет выше.
С установкой нет никаких проблем, снял старые, прикрутил новые и все, ну еще сход-развал.
Стыки и ямы глотает, на повороте машину не переставляет на неровностях. На сколько знаю еще у RallyFan такая подвеска, тоже очень доволен, Батя на ней в Мячике на его машине ездил, тоже хвалил.
Обслуживать не надо, просто поставил и наслаждаешься! Если есть возможность, бери.

не понял! а что на свежих эвиках надо сход-развал делать после замены стоек?
Maxel
да надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.