Pavel Pe4atnikov
9.8.2009, 16:44
ну собсно выезжаю с ттк на звенигордку в "атмо" режиме (4я, км 60), никого не трогаю.... вдруг поровнялся со мной этот грузовик (ауди Q7 V12 TDI) и кааак втопил своими дизельными 1000Нм момента... ну я не растерялся и не зная что у него 1000Нм момента остался на 4й и просто газ в пол плюхнул. Пока сток 9я улитка расскручивалась этот чумодан упрыгал корпуса на 4

и на 1,45 бара я его догнал, если честно, с неким трудом, км на 160 он, конечно, уже здорого сдает у него, но до 160, скажу я вам, бодренько так едет. Респект фрицам. Имхо кайен турбо у такого ку7 понюхает выхлопа....
трактор ку7 500 л.с 1000Нм
нахалёнка
9.8.2009, 17:09
даааа, этот бегемот зачОтный
нада ку5 с таким же мотором. ))
Redlinegt
9.8.2009, 18:17
Заезжал с таким с места.Естественно трогаюсь не с лаунча (в натяг, постепенно отпуская сцепу ), ухожу от него корпуса на 2 - 3 и так едем до 180, может он и начинал отставать, но отставание было не таким явням. В общем хорош аппарат за 5+ лямов.
Pavel Pe4atnikov
9.8.2009, 18:45
вово, едет ниче так.
а если такой мотор да в ку5, то это ракета будет
Трансформер
9.8.2009, 18:57
Нуу Паша было бы кого объезжать...этих аудифрицев в Лемане ужо Пежо объехали в этом году
Pavel Pe4atnikov
9.8.2009, 19:02
ну ты нашел в какую дисциплину ку7 о 2,5 тоннах засунуть ))) в один ряд с пыжиком.
Я собсно не о том что как здорого, мол, я его объехал, а о том, что как здорого ОН валит - даж с евиком решил потягаться.
Вообще так езжу по городу, мало кто в принципе жаждет с эвиком потягаться, а тут на тебе - грузовик такой решил погоняться ))
имхо ОН в пол газа ехал
Ему до рестайлового каяС, как до Китая раком.
На старой конфе от кая отпрыгивал и шли до упора, а с трактором прощался сразу, к окончанию спидометра даже в зеркале не разглядеть.
никто не знает, что есть такое WV Tуарег W12 с компрессором и якобы о 600лс?
может кто ездил с таким?
а то меня зимой пугали им и типа предлагали заезд "на машину"
вот уже сухо, а жена как раз жып просит
Цитата(Noname7L @ 5.5.2010, 22:39)

никто не знает, что есть такое WV Tуарег W12 с компрессором и якобы о 600лс?
может кто ездил с таким?
а то меня зимой пугали им и типа предлагали заезд "на машину"
вот уже сухо, а жена как раз жып просит

Цитата(Чкалов @ 6.5.2010, 11:14)

я не уверен что он едет, но компрессорные туареги бывают! Пацаны подтверят)))
q17 v12TDI очень зачотно с дизельбоксом едет
я честно не понимаю нафиг такие машины нужны ! Не спорткар, не джип, ни то ни се. Ну Туарег с мотор 3.2 или с мелким дизелем то понятно, нету много денег и хочу кайен, вот и купил туарег. Но брать Туарег по цене кая крайне странно. И потом еще и мучаться с его обслуживанием.
Цитата(Yaro @ 6.5.2010, 10:50)

И потом еще и мучаться с его обслуживанием.
и радоваться что у тебя реальный дырчик
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 9.8.2009, 17:44)

ну собсно выезжаю с ттк на звенигордку в "атмо" режиме (4я, км 60), никого не трогаю.... вдруг поровнялся со мной этот грузовик (ауди Q7 V12 TDI) и кааак втопил своими дизельными 1000Нм момента... ну я не растерялся и не зная что у него 1000Нм момента остался на 4й и просто газ в пол плюхнул. Пока сток 9я улитка расскручивалась этот чумодан упрыгал корпуса на 4

и на 1,45 бара я его догнал, если честно, с неким трудом, км на 160 он, конечно, уже здорого сдает у него, но до 160, скажу я вам, бодренько так едет. Респект фрицам. Имхо кайен турбо у такого ку7 понюхает выхлопа....
трактор ку7 500 л.с 1000НмИз этого стойло достойно только едут СРТ и то не сток.
ksmotorsport
6.5.2010, 22:45
+1 Только SRT удивил.
AkademiksEVO
9.5.2010, 17:16
да со строкер китом до 7.1 литра очень зачетно srt 8 прет! На лидере как то гонял! Не плохо пишет повороты!!!!!
вот наш одноклубник на Outlander turbo порвал нахр..н SRT8 как тузик грелку!
http://www.youtube.com/watch?v=YMB9mDjSr3M...feature=related
Цитата(goi @ 6.5.2010, 23:00)

Из этого стойло достойно только едут СРТ и то не сток.
Х6М в стаге 2 еще не плохо ехать должен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.