Цитата(Эван @ 11.8.2009, 19:17)

есть у меня ямаха yz125 на даче гоняю)))бюджетно оно конечно но не безопасно никуя)))один раз убрался потом месяц ходишь очумеваешь)))а не убираясь научится даж мотовип делать нереально)))
Я катаюсть на Каве 250 кубиков. Тоже по даче. Вполне доволен, экстрима хватает выше крыши, простор для фантазий куча, всё упирается в возможности техники и размера твоего ОчкА.Пока моего очка хватает не на многое, но это и привлекает, есть к чему стремиться,когда у тебя получается какой то трюк , ощущения офигенные. Но ведь к определенному скажем так "трюку" надо же подходить продуманно, начинать с чего то более простого, и тренировать трюк так сказать по частям, оттачивая каждую деталь по отдельности, потом как мозайку начинать собирать вместе.Риск убраться соответственно немного уменьшается,но Я не спорю он имеется, но ведь без риска убраться становится скучно , именно поэтому наш товарисч обратился за советом. Его цель найти занятие включающее в себя всё и по чуть чуть я так понимаю. А по существу мотоциклистов, Я защищаться не буду, здесь важно что хочет человек, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные , кто то хочет ездить на мотоцикле, осозновая то, что как правило долго мотоциклисты не живут, кто то предпочетает авто. Может быть прохожие на Смотре , видя Ваши "заезды" , так же отзывается о Вашем увлечении, мол смертники и долго не протянут. Вы же не обращаете внимания на это. Так как Вам это нравится , это Ваш интерес, увлечение и думаю что кто то или что то врядли сможет Вас переубедить. Так же и мотоциклисты. Им это просто нравится и делать вывод о том что они смертники на основании того что они просто ездят быстро на мотоциклах глупо. Никто не застрахован от аварии, это может произойти с каждым. Просто где то эта вероятность больше где то меньше. В любом виде увлечений надо включать голову, ибо без головы можно и на самокате разбиться. ИМХО.