Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скучно....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
rinatgsr
Продал корча......отошел от драга. Купил сток эво. Стоковой мощности мало. Тюнить не хочу, ни времени, ни денег не будет. Скучно......адреналина чтоли не хватает.....с парашутом прыгнул, на тарзанке тоже, рафтинг, в горы лазил, секс в кино) и т.д. скучно......чего бы такое придумать??? или болезнь "тюнинга" не лечится?
Spirt
ремонт начни делать. тюнинг отдыхает)))
isv
песню напомнил твой пост - каста | по приколу
купи байк.
Pavel Pe4atnikov
сними шланг с актюатора. Весело будет. Правда не долго.
rinatgsr
не будет - мотор упрется в отсечку по воздуху.
Dan
Цитата(rinatgsr @ 10.8.2009, 9:23) *
ни времени, ни денег не будет. Скучно

придумай где взять время и деньги, обещаю будет весело! даже на этапе придумывания, про реализацию вообще молчу icon_lol.gif
rinatgsr
да они вообщем то есть).....не хочу опять впуливать все в машину.....)
Dan
Цитата(rinatgsr @ 10.8.2009, 10:52) *
да они вообщем то есть).....не хочу опять впуливать все в машину.....)

это правильно )
а чтоб веслее было ты сам свои варианты смотри

"Есть еще маза поехать в Лыткарино и.бош.ить из калаша по воронам!
Есть короче вариантики как оттопыриться по всем канонам!" © кровосток icon_lol.gif
Joy
рекомендую мотоцикл. и адреналин и тюнинг, пока себя укомплектуешь: экип, разные новороты для коня, короче есть чем заняться. А поездки!

мото - недешёвое удовольствие, но затягивает страшно. и это не только байк... гидроциклы, квадрики, багги, снегоходы.
Leshik
Цитата(Joy @ 10.8.2009, 11:56) *
рекомендую мотоцикл. и адреналин и тюнинг, пока себя укомплектуешь: экип, разные новороты для коня, короче есть чем заняться. А поездки!

мото - недешёвое удовольствие, но затягивает страшно. и это не только байк... гидроциклы, квадрики, багги, снегоходы.

Мне кажется настоящий адреналин, это когда ты испытываешь себя и свои физические возможности. Горные лыжи, велосипед, виндсерфинг, бейсджампинг. Когда нужно тренироваться и работать над собой, достигать вершин и потом получаешь от этого огромное удовольствие, даже если эти вершины не очень большие.
А в мотоциклах, квадриках, багги, тюнинге очень велика составляющая техники, мотора и человеческий фактор отходит на второй план...
имхо канеш....

P.S. как вариант в космос слетай.... icon_lol.gif
Joy
Цитата(Leshik @ 10.8.2009, 13:37) *
А в мотоциклах, квадриках, багги, тюнинге очень велика составляющая техники, мотора и человеческий фактор отходит на второй план...
имхо канеш....

ну ты же не пробовал, как раз технику по другому воспринимаешь и совершенствуешься тоже (падать же не хотца). и физическая нагрузка тоже присутствует.
Чкалов
Цитата(Leshik @ 10.8.2009, 13:37) *
Мне кажется настоящий адреналин, это когда ты испытываешь себя и свои физические возможности. Горные лыжи, велосипед, виндсерфинг, бейсджампинг. Когда нужно тренироваться и работать над собой, достигать вершин и потом получаешь от этого огромное удовольствие, даже если эти вершины не очень большие.
имхо канеш....

P.S. как вариант в космос слетай.... icon_lol.gif

Эван
мужик синтетика творит чудеса с сознанием))ток надо быть ооооч аккуратным rofl.gif
Эван
Цитата(Чкалов @ 10.8.2009, 14:08) *

+много)))я ща пойду на веле как раз гонять icon_twisted.gif
Leshik
А я завтра наверное в крыло поеду повкручивать вверх и вниз популять... icon_surprised.gif
Leshik
Цитата(Joy @ 10.8.2009, 14:04) *
ну ты же не пробовал, как раз технику по другому воспринимаешь и совершенствуешься тоже (падать же не хотца). и физическая нагрузка тоже присутствует.

Ну да наверное, мотоцикл не пробовал...
Один я дурак ребра на виндсерфе ломаю.... icon_lol.gif icon_lol.gif
Эван
ну можна какнить устроить покатухи тюнингэво на велосах))) offtopic.gif
isv
Цитата(Leshik @ 10.8.2009, 14:50) *
Ну да наверное, мотоцикл не пробовал...
Один я дурак ребра на виндсерфе ломаю.... icon_lol.gif icon_lol.gif

я вот кайт начинаю осваивать)
Leshik
Цитата(Эван @ 10.8.2009, 14:59) *
ну можна какнить устроить покатухи тюнингэво на велосах))) offtopic.gif

Biggy всех вынесет... icon_lol.gif

Если по делу то я за, только все в разных дисциплинах катают...
dual_vvti(w)
Цитата(Leshik @ 10.8.2009, 15:11) *

Леха а ты на шоссейнике гоняеш?*
Leshik
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.8.2009, 15:23) *
Леха а ты на шоссейнике гоняеш?*

Нет, не на шоссейнике, но в велотрусах.. icon_lol.gif
Biggy

с чего ты взял?
rinatgsr
где то в бельгии можно на ф1 покататься + обучение. кто нить знает? может коллективно съездим?
Joy
Цитата(Leshik @ 10.8.2009, 15:39) *
Нет, не на шоссейнике, но в велотрусах.. icon_lol.gif

у каждого свой экип. а защита в труселях имеется? icon_lol.gif
Leshik
Цитата(Joy @ 10.8.2009, 16:39) *
у каждого свой экип. а защита в труселях имеется? icon_lol.gif

А как же!. От широко открытых глаз в первую очередь... icon_lol.gif
isv
по теме
http://vkontakte.ru/video99387_119321094
feniks
Цитата(rinatgsr @ 10.8.2009, 15:57) *
где то в бельгии можно на ф1 покататься + обучение. кто нить знает? может коллективно съездим?

во франции точно знаю есть такая тема, почти на ДР подарили

25 лет + 1200 евро или может подороже, 2-3 дня

ПС про секс в кино канэшно ты вжарил!!!!!!!

адреналин не обязательно в скорости ведбь, попробуй в регби сыграть, на велике с горок поездить, в абхазию границ перебежать, если ТРОФИ интересно могу посоветовать кто где - оттягиваются сильно знакомые, сьрельба опять же спортинг!!! тем много можно придумать - главное что тебе нужно от этого!!!
о или попроси девченку знакомую дать пару пощечин по носу!!!
Эван

мне пох какая дисциплина лишбы не кроскантри или шОссе)))
MiRON_OFF
Мона заняться FMX. Адреналина куча,есть к чему стремиться, постоянно какие то новые цели. Тут и активный отдых и экстрим и физ.нагрузка и относительно бюджетный тюнинх техники (по крайней мере дешевле тюнинга Иво в любом случае) ИМХО.
Эван
есть у меня ямаха yz125 на даче гоняю)))бюджетно оно конечно но не безопасно никуя)))один раз убрался потом месяц ходишь очумеваешь)))а не убираясь научится даж мотовип делать нереально)))
~KakTy3~
мот-нах, столько людей убралось уже...лучше другой риск.
+1 к Лёхе, сёрф и т.д.
меня вот от дайвинга плющит)
Yaro
Цитата(~KakTy3~ @ 11.8.2009, 19:22) *
мот-нах, столько людей убралось уже...лучше другой риск.
+1 к Лёхе, сёрф и т.д.
меня вот от дайвинга плющит)

Если зимой, то можно на доске кататься, а летом...я раньше на мото ездил, но завязал с этим, слишком уж велик шанс на тот свет отправиться
~KakTy3~
после наха забыл копирайт поставить))) biggrin.gif drinks.gif
мот-зло. кто-то в защиту может сказать что и пешком можно от сосульки в голову умереть, но я думаю, каждый из нас знает хотя бы по одному человеку,в жизнь которого внесли коррективы эти двуколёсные штуковины..причём не положительные. так что лучше получать от всяких естественных спортов кайф.
MiRON_OFF
Цитата(Эван @ 11.8.2009, 19:17) *
есть у меня ямаха yz125 на даче гоняю)))бюджетно оно конечно но не безопасно никуя)))один раз убрался потом месяц ходишь очумеваешь)))а не убираясь научится даж мотовип делать нереально)))

Я катаюсть на Каве 250 кубиков. Тоже по даче. Вполне доволен, экстрима хватает выше крыши, простор для фантазий куча, всё упирается в возможности техники и размера твоего ОчкА.Пока моего очка хватает не на многое, но это и привлекает, есть к чему стремиться,когда у тебя получается какой то трюк , ощущения офигенные. Но ведь к определенному скажем так "трюку" надо же подходить продуманно, начинать с чего то более простого, и тренировать трюк так сказать по частям, оттачивая каждую деталь по отдельности, потом как мозайку начинать собирать вместе.Риск убраться соответственно немного уменьшается,но Я не спорю он имеется, но ведь без риска убраться становится скучно , именно поэтому наш товарисч обратился за советом. Его цель найти занятие включающее в себя всё и по чуть чуть я так понимаю. А по существу мотоциклистов, Я защищаться не буду, здесь важно что хочет человек, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные , кто то хочет ездить на мотоцикле, осозновая то, что как правило долго мотоциклисты не живут, кто то предпочетает авто. Может быть прохожие на Смотре , видя Ваши "заезды" , так же отзывается о Вашем увлечении, мол смертники и долго не протянут. Вы же не обращаете внимания на это. Так как Вам это нравится , это Ваш интерес, увлечение и думаю что кто то или что то врядли сможет Вас переубедить. Так же и мотоциклисты. Им это просто нравится и делать вывод о том что они смертники на основании того что они просто ездят быстро на мотоциклах глупо. Никто не застрахован от аварии, это может произойти с каждым. Просто где то эта вероятность больше где то меньше. В любом виде увлечений надо включать голову, ибо без головы можно и на самокате разбиться. ИМХО. icon_rolleyes.gif
k1llaaa
может 2-х недельный камбек в армию ? comando.gif icon_lol.gif
rinatgsr
была у меня ямаха простенькая когда то - виноват был не сам, а авто скользящим ударом чуть пацарапало себе бампер. Пролежал 2 месяца в больнице.
много у меня знакомыйх байкеров, обычно в сезон кто то убирается(
в армию не пойду - я там никого не знаю)
а вообще на выходных попробовал ралли кросс на стоке - хорошая тема. думаю надо двигаться в этом направлении)
Limp
Цитата(rinatgsr @ 13.8.2009, 3:08) *
была у меня ямаха простенькая когда то - виноват был не сам, а авто скользящим ударом чуть пацарапало себе бампер. Пролежал 2 месяца в больнице.
много у меня знакомыйх байкеров, обычно в сезон кто то убирается(
в армию не пойду - я там никого не знаю)
а вообще на выходных попробовал ралли кросс на стоке - хорошая тема. думаю надо двигаться в этом направлении)

Хуиз ит Ралли Кросс? Это я понимаю гнчить по полям и гравийным дорогам? Оч. интересно!
rinatgsr
Цитата(Limp @ 13.8.2009, 7:48) *
Хуиз ит Ралли Кросс? Это я понимаю гнчить по полям и гравийным дорогам? Оч. интересно!

ага, под полысаево катались....присоединяйся)
Limp
Цитата(rinatgsr @ 13.8.2009, 8:02) *
ага, под полысаево катались....присоединяйся)

Я за! звони тел. вличке!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.