Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой трип к морю )
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
StanRS
проехал весь крым на гелике. Впечатления - более чем позитивные. Последние пару дней овощу в гелиапарке в феодосии, скоро в москву, а потом в европу =)

Гелик реально техника, на А6, думаю, еще в харьковской области колеса бы оставил все =) Из всех потерь по дороге - вырваный и потеряный где-то (незнаю где) блок ксенона от ПТФки.

Отношение к россиянам - почтительное, менты не остановили ни разу, никаких разводок. Цены в пересчете на рубли приятные очень, кроме бензина. Дороги в самом крыму хорошие, а по пути через украину - " дорогу бомбили".

Заправщик на одной колонке сказал "московские бандиты гулять приехали" =) гы. Кстати ни одного гелика больше по пути не видел.

Вот несколько фоток короч.

Остальное по возвращении.

Эван
крутос))я 20-ого стартую в адлер на цх-7))
goi
Нормально так отдохнули, а геликов нет уже совсем, прошла на них эпоха, у нас в городе максимум штуки 3-4 и усе. Так что Стас продавай его.
mo
Цитата(goi @ 10.8.2009, 21:57) *
Так что Стас продавай его.

зачем продавать. пусть будет раритет) и вездеход хороший)

фотки классные! тоже была и в феодосии, и в севастополе. круто там!
а то что гаишники не вяжутся, прям удивительно! повезло тебе!!
StanRS
Цитата(goi @ 10.8.2009, 21:57) *
Нормально так отдохнули, а геликов нет уже совсем, прошла на них эпоха, у нас в городе максимум штуки 3-4 и усе. Так что Стас продавай его.

Я его другу продаю осенью, а себе куплю 5,5 AMG как будет возможность ) а на brabus G-V12 у меня жесткая эрекция ) Гелик - машина вне времени и формата, очень стильная и живучая, разве что электрика на новых гелах мозг трахает временами, но это поправимо )

Как у вас в городе - незнаю, а у нас в Москве геликов полно ) новые в салонах тоже не застаиваются.

G V12 Brabus - пикча. Зломобиль =)
Dan
ну а ты думал, когда на гелике никто не докапается тк желающих резко стать инвалидами нету icon_lol.gif
CYCLON
Цитата
Заправщик на одной колонке сказал "московские бандиты гулять приехали" =) гы
откручивая втихаря с двери запаску rofl.gif
God_father
стопаки антигламурные) надо менять на рестайл!
bOris
Цитата(StanRS @ 10.8.2009, 22:08) *
G V12 Brabus - пикча. Зломобиль =)

У него такое выражение лица, что типа нашкодничал, а потом глазки кверху поднял и сказал: "А я чо? Я ничо!" icon_lol.gif
Артем52
Гелик автомобиль отличный icon_twisted.gif Один косяк меня всегда добивал, задняя дверь на кочках грохочет girl_devil.gif
StanRS
Цитата(Артем52 @ 11.8.2009, 10:27) *
Гелик автомобиль отличный icon_twisted.gif Один косяк меня всегда добивал, задняя дверь на кочках грохочет girl_devil.gif

я поэтому и снял запаску ) без запаски не грохочет )
remus
Гелик тачкойад!
У отца знакомый есть, тот продал свой гелик г500 и решил попробывать остольные мерины. Оплатил мл63 в авилоне и решил прокатиться. взял сделал круг по садовому и сдал обратно...))) взял гл, поктался с месячишко и опять вернул))) в итоге взял новый гелик рестайл с новым движком лютым и "в уй не дует, или дует, дует ,дует just do it"(с) НоГГано ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.