Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 ТМЕ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
speed_sanek
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3832900.html
Без флуда плиз. всё понимаю и сам знаю но...
Всех кому интересно в личку или тел.
Клубням отличный скидос будет.. icon_surprised.gif
Спасибо за понимание!
StanRS
Цитата(speed_sanek @ 12.8.2009, 10:03) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3832900.html
Без флуда плиз. всё понимаю и сам знаю но...
Всех кому интересно в личку или тел.
Клубням отличный скидос будет.. icon_surprised.gif
Спасибо за понимание!

Сашко каблук совсем забрал у Аллы ее эвик ) Красный стал ненужен.

А чо, санчо честный парень, за чо купил в прошлом году до кризиса в рублях за то и продает, идейно, его потери на этом около 10К бачей.
speed_sanek
))
Купил дороже, но это не важно, + не хочу продавать её пару лет. А 8 пойдет для езды в Ашан)))
speed_sanek
Всем Спасибо!:)
Glebast
продал? huh.gif
speed_sanek
Можно сказать Да, очень жалко очень очень... mega_shok.gif
serge_com
Санек объяву с автору убирай.
Машина как обычно в Питере.-:)
OM
Доехали хорошо.
Какая все же 6 кайфовая... просто чувствуется на сколько ей легче разгоняться, тормозить и поворачивать.
Данный экземпляр очень хорош. Да по мелочи в разных местах просит денег, о чем Саня сразу предупредил, но для такого авто более чем хорош.
Купил мой товарищ, для него ТМЕ была мечтой жизни, а тут еще мотор на тазу очередной раз взорвался..))
Зная Леху, думаю машину ближайшее время доведет до идеала, ТМЕшные диски я отдам ему свои и будет совсем конфет.
speed_sanek
Было тяжко, даже очень, да я теперь на 8ке, но 6 есть 6 не один эво так не рулиться...
Удачи вам с ней!!
Maxel
надо было 8ку слить rofl.gif crazy.gif
montoya
всего за неделю в городе на 2 эво стало больше)))
мои поздравления)))
Joseph
Цитата(OM @ 16.8.2009, 23:08) *
Доехали хорошо.
Какая все же 6 кайфовая... просто чувствуется на сколько ей легче разгоняться, тормозить и поворачивать.
Данный экземпляр очень хорош. Да по мелочи в разных местах просит денег, о чем Саня сразу предупредил, но для такого авто более чем хорош.
Купил мой товарищ, для него ТМЕ была мечтой жизни, а тут еще мотор на тазу очередной раз взорвался..))
Зная Леху, думаю машину ближайшее время доведет до идеала, ТМЕшные диски я отдам ему свои и будет совсем конфет.

Stan прикупил?
OM
Неа, хозяин вот этого авто;)
Motilev
Цитата(OM @ 17.8.2009, 10:16) *
Неа, хозяин вот этого авто;)

Нормально так засаживает icon_twisted.gif
на 6 аккуратнее пусть будет, близняшка моей все-таки, волноваться будем icon_rolleyes.gif
CYCLON
Motilev не волнуйся мы приглядим)))
Solod
йех....пропала 6-ка icon_twisted.gif
Леху поздравляю! icon_surprised.gif
OM
Мы все аккуратные.
По аватару Солода сразу видно icon_lol.gif
Solod
Цитата(montoya @ 17.8.2009, 2:58) *
всего за неделю в городе на 2 эво стало больше)))

Судя по всему моя печень умрет от старости так и не дождавшись проставы help.gif
montoya
Цитата(Solod @ 17.8.2009, 12:50) *
Судя по всему моя печень умрет от старости так и не дождавшись проставы help.gif

погоди, решаю вопрос с постановкой на учет. icon_rolleyes.gif все будет pleasantry.gif
Solod
Цитата(montoya @ 17.8.2009, 12:55) *
погоди

cray.gif fool.gif
serge_com
Цитата(Solod @ 17.8.2009, 12:50) *

Судя по всему это алкашка-:))) - вот что сразу как чуть что - так сразу бухнуть?-:)))) Печень умрет - да умрет - но не от старости - поехали с нами зимой в Карелию на тренировку-:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.