Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люди добрые, дайте плиз прогу Evoscan
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Yaro
народ, плиз, если у кого есть, дайте прогу Evoscan
CheekFire
А что за прога? Поиск не работает?
Yaro
Цитата(CheekFire @ 12.8.2009, 23:21) *
А что за прога? Поиск не работает?

Если ты нашел ее поиском, может поделишься линком и не будешь умничать ?
ADVAN
http://www.limitless.co.nz/evoscan/

25$ все счастье!
CheekFire
Да ты не обижайся, их реально полно. Чего мне тут сыпать линками, ты просто даже не искал...
Yaro
Цитата(CheekFire @ 13.8.2009, 9:39) *
Да ты не обижайся, их реально полно. Чего мне тут сыпать линками, ты просто даже не искал...

Ok, если у тебя есть хоть 1 живой линк на прогу версии 2.6 напищи сюда, это что так сложно
Yaro
Цитата(ADVAN @ 13.8.2009, 9:30) *
http://www.limitless.co.nz/evoscan/

25$ все счастье!

Я уже один раз купил ее, больще не хочу
Dan
Тебе не прогу надо а usb hdd для бекапов Ж)))))))))
Yaro
Цитата(Dan @ 13.8.2009, 12:00) *
Тебе не прогу надо а usb hdd для бекапов Ж)))))))))

Очень умное высказывание, особенно очень уместное, так и хочется послать тебя на х.й
Sasha_8
нашлась прога ?? search.gif
Yaro
Цитата(Sasha_8 @ 13.8.2009, 12:17) *
нашлась прога ?? search.gif

неа
Dan
Цитата(Yaro @ 13.8.2009, 12:07) *
Очень умное высказывание, особенно очень уместное, так и хочется послать тебя на х.й

Вообще то умное. Все кто поумнее все бекапят. А на хуй сам иди, и сдохни там, я тебя не посылал.

ЗЫ Ну и быдло же вы (с) icon_lol.gif
Yaro
Цитата(Dan @ 13.8.2009, 12:29) *
Вообще то умное. Все кто поумнее все бекапят. А на хуй сам иди, и сдохни там, я тебя не посылал.

ЗЫ Ну и быдло же вы (с) icon_lol.gif

Уважаемый Ден, я в общем то Вас не посылал никуда, а всего лишь сказал, что когда умничают, вместо того чтобы помочь, то очень хочется отправить человека куда подальше, перечитайте что я написал, может прояснится что-то. А вот Ваша реакция не сильно адекватная, помимо того что вы видимо привыкли флудить в постах, где Вам видимо не место.

И судя по вашему посту быдло не я, перечитайте и сделайте вывод, надеюсь более разумный, да и издыхать мне рано, зачем то я нужен на этой земле, судя по событиям 29 июля.

P.S. А инфу я бекаплю, раз в энное время, просто ноут при аварии разбил лобовое стекло и помер.
CheekFire
Тут читали?
Yaro
Цитата(CheekFire @ 13.8.2009, 14:30) *

Пасиба большое, искал поиском по evolutionm.net сайту, не мог найти :) Ураа... да будет счастье
CheekFire
Цитата(Yaro @ 13.8.2009, 14:44) *
Пасиба большое, искал поиском по evolutionm.net сайту, не мог найти :) Ураа... да будет счастье

Так вот теперь, думаю, ТЫ понял мой первый пост, ибо это самый первый ответ по запросу твоей проги в гугле.
Имм
Цитата(CheekFire @ 13.8.2009, 14:30) *

Эм, я что то не нашел беслптаного скачивания =))) может прямую дадите?
Yaro
Цитата(CheekFire @ 13.8.2009, 15:14) *
Так вот теперь, думаю, ТЫ понял мой первый пост, ибо это самый первый ответ по запросу твоей проги в гугле.

Я не люблю гуглом пользоваться, а yahoo.com ничего толкого не выдал, а оправил на орининальный сайт, где можно слить тока после оплаты

Цитата(Имм @ 13.8.2009, 16:49) *
Эм, я что то не нашел беслптаного скачивания =))) может прямую дадите?

Там не будет бесплатного скачивания, нужен ключ, который у меня был.
Dan
Цитата(Yaro @ 13.8.2009, 12:52) *
Уважаемый Ден, я в общем то Вас не посылал никуда, а всего лишь сказал, что когда умничают, вместо того чтобы помочь, то очень хочется отправить человека куда подальше, перечитайте что я написал, может прояснится что-то. А вот Ваша реакция не сильно адекватная, помимо того что вы видимо привыкли флудить в постах, где Вам видимо не место.

И судя по вашему посту быдло не я, перечитайте и сделайте вывод, надеюсь более разумный, да и издыхать мне рано, зачем то я нужен на этой земле, судя по событиям 29 июля.

P.S. А инфу я бекаплю, раз в энное время, просто ноут при аварии разбил лобовое стекло и помер.

Во как заговорил, когда понял что не прав! Молодец!!!
Нервы надо при себе держать а не слать нахуй или йух как ты выражаешься.
Yaro
Цитата(Dan @ 13.8.2009, 20:48) *
Во как заговорил, когда понял что не прав! Молодец!!!
Нервы надо при себе держать а не слать нахуй или йух как ты выражаешься.

А вы видно не поняли, что я до Вас пытался донести, а жаль, видимо не дано
Dan
Цитата(Yaro @ 14.8.2009, 2:31) *
А вы видно не поняли, что я до Вас пытался донести, а жаль, видимо не дано

А в чем проблема то? Не нравится что я тут флужу пару раз в день? Я пишу там где мне хочется в конкретный момент времени
Дык если че могу пофлудить парой сотен мегабит icmp траффика сверху, но только не тут
Вообще какие то предьявы/проблемы/вопросы есть?
Велком в приват
А тут не надо выеживаться
И так форум стал полудохлый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.