Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мячково!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Gorich
Давиче разговаривал с человеком по поводу зимы в хомячково!!!

Значится так....После 28 будетнаверное понимание,потаму как суд!!!!Второй момент...Если все нормально ,планируют изменить трассу ,сделать на зиму более закрученную типа под карт ,но для наших авто и........Субы конечно тоже!!!!Опять же..Если все 28 все пройдет гладко!!!!

Еще момент!!На трассу только на зимних колесиках :lol: :lol: :lol: ,но только без шипов,это обязательное условие!!!!! :cry: :)

Вот примерно так!!!Можно высказываться!!!!

Дааааа...Кстати......А кому там предлогали покататься на формуле РУСЬ за 100 баксов????И кто мне интересно за эту цену отказался????? :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :x
Mr.Elegance
Цитата(gorich)
Давиче разговаривал с человеком по поводу зимы в хомячково!!!

Значится так....После 28 будетнаверное понимание,потаму как суд!!!!

Дааааа...Кстати......А кому там предлогали покататься на формуле РУСЬ за 100 баксов????И кто мне интересно за эту цену отказался????? :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :x

+1 Кому и когда предлагали за ТАКИЕ деньги покаталься на Руси? Я тоже хочу! :D

Что за суд над мячково будет 28? (ноября?)

И зачем ехать в Мячково зимой, когда ровного льда можно будет найти и намного бюджетнее, чем в Мячково?
pacifier
Цитата(Mr.Elegance)
Что за суд над мячково будет 28? (ноября?)

мячково коммерческий объект, расположенный на территории федеральной собственности.
а доходы от эксплуатации идут не в бюджет, а частным лицам.

вот легенда такая. :?
EVO 9
неужели там снова владелец сменился?
Spirt
там, вроде, вся эта канитель началась, когда грузинов зажимали, а там Шота Абхазава... все надеялись, что устаканится...
sin
Вопрос. Где под выезд взять зимнюю нешипованную резину??? Может напрокат кто даст?
oddo
Цитата(sin)
Вопрос. Где под выезд взять зимнюю нешипованную резину??? Может напрокат кто даст?

На авто ру погляди б/у шную резину или что-нибудь вроде из рук в руки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.