Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возврат прав
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Mih
Пришла инф что при лишении на 1,5года понятно за что, можно по истечению 10-12 мес получить права написав письмо в гаи и заранее договорившись. будет все официально. Мои гаишники не слышали такого. Владеет кто инф? заранее спасибо.
Zoompower
не получится гаи не имеет права уменьшать срок лишения, только суд, замути переклейку либо пропишись в другой области и здай на права...
Mih
ну переклейка этож уголовка ужо
Zoompower
значит пропишись в селе в како нибудь другой области
sluhai
Цитата(Zoompower @ 14.8.2009, 20:42) *
значит пропишись в селе в како нибудь другой области

Не прокатит. При сдаче на права, если прописка по новому месту не превышает 1 год, требуют справку из гаевни, с прежднего места жительства, о том, что водитель не лишен права управления. Раньше прокатывала смена фамилии, лишают Иванова, берешь фамилию жены, Петров например, идешь учиться, и получаешь права на Петрова. ЩАс тоже не прокатывает, сверку делают с паспортным столом, на предмет смены фамилии.
Zoompower
Цитата(sluhai @ 14.8.2009, 23:19) *
Не прокатит. При сдаче на права, если прописка по новому месту не превышает 1 год, требуют справку из гаевни, с прежднего места жительства, о том, что водитель не лишен права управления. Раньше прокатывала смена фамилии, лишают Иванова, берешь фамилию жены, Петров например, идешь учиться, и получаешь права на Петрова. ЩАс тоже не прокатывает, сверку делают с паспортным столом, на предмет смены фамилии.

закоси под ивана дурака из колхоза и я думаю они не спросят про прописку, и паспорт поменять можно после прописки
Zoompower
скопировалась, удаленно
Rzavi
вообщ так: у друга берешь инфу по права, дату выдачи, номер или еще че нить. фамилия, имя, отчество, как маму зовут итд. Ментам говоришь что документы дома, и выдаешь себя за него при этом сразу светить 1000р надо))) ну а если нарушил, то не советую, могут пробить...а так всегда прокатывало))))))))))
DIMAN777555777
можно легко намутить права... если интересно то в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.