Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: буст Greddy Profec b spec c
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Ron_Daimler
Есть один вопросик по подсоединению! Нужно посмотреть как на головном устройстве провода соединены - просто у меня гланый провод от соленоида - там их 2 отсоединился от крепления! не спрашивайте как - руки кривые у людей. и Хотел узнать с какой стороны какой должен быть! Там зеленый и белый! Срочно! Спасибо.
Violator
Цитата(Ron_Daimler @ 15.8.2009, 11:07) *
Есть один вопросик по подсоединению! Нужно посмотреть как на головном устройстве провода соединены - просто у меня гланый провод от соленоида - там их 2 отсоединился от крепления! не спрашивайте как - руки кривые у людей. и Хотел узнать с какой стороны какой должен быть! Там зеленый и белый! Срочно! Спасибо.
Посмотрю и отпишусь(у меня такой же)правда я не совсем понял что за провода,я так понял это которые от штекера тоненькие чтоль????
Ron_Daimler
да, от штекера - сзади на копусе - там красный и черный - это питание. еще там шланг вакуумный идет.
и ГЛАВНОЕ - два провода от соленоида. вот! провода крепятся к пластиковой защелке. так вот С КАКОЙ СТОРОНЫ КАКОЙ ПРОВОД ,если защелка закреплена правильно к корпуса буста.
Violator
Ща схожу сфотаю это дело
Violator
Так сфотать не получилось так как хрен туда доберешься,а вот описать как там подсоеденино постараюсь....вобщем часть штекера из которой выходят зеленый и белый провод....на фишке из которого выходят эти проводки есть типа зажим(защелка)а снизу гладкая поверхность...ну по детски ща напишу расположи штекер выходом проводами к салону и защелкой вверх(низ получается гладкий)так вот если смотреть от переднего бампера то зелены правй а белый левый или если смотреть от салона то зеленый левый, а белый правый...вот как-то так(главное расположи штекер как я написал))))) Рон я правильно тебя понял...я тебе написал про зеленый и белый провода....а к соленоиду какойто типа розовый и еще какойто(не помню)вроде черный
Ron_Daimler
все правильно - именно это мне ни нужно было! Спасибо огромное,Violator!!! выручил - а то все соединил, а это не знал как.
Тему можно закрыть

С П А С И Б О!!!!
Ron_Daimler
а еще вопрос, кто на каких настройках ездит? в процентах? SET? GAIN? и START BOOST?
EvoForever
Цитата(Ron_Daimler @ 16.8.2009, 13:33) *
а еще вопрос, кто на каких настройках ездит? в процентах? SET? GAIN? и START BOOST?

У меня на 1.25 в пике SET 60, Gain 9... Для 1.55 в пике Set 75, Gain 8. Start Boost стоит для обоих режимов 0.65.
Violator
Цитата(EvoForever @ 18.8.2009, 11:17) *
У меня на 1.25 в пике SET 60, Gain 9... Для 1.55 в пике Set 75, Gain 8. Start Boost стоит для обоих режимов 0.65.

если турба сток,то лучше гайн 5%...попробуй изменить гайн,все тоже крутят типа раз быстрее сделать СЭТ то значит и гайн надо больше...а получается овербуст и вопросы а че тачка не едет,а вот на турбах поболее можно и побольше накрутить,это мое мнение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.