Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда цены катятся!??
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Трансформер
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3759486.html
Zoompower
американец
ARNI
Парни не гонитесь за халявой проверенно множество раз!!!! Халявы не бывыает, бывают варианты когда у людей край, но это крайни редко....
GT-A
Цитата(ARNI @ 16.8.2009, 0:24) *
Парни не гонитесь за халявой проверенно множество раз!!!! Халявы не бывыает, бывают варианты когда у людей край, но это крайни редко....

+1
yassnoa
Халявы нет!
Но их все равно покупают =) так как есть определенный круг людей которым она просто необходима и такая сказочная цена дурманит!
Redlinegt
Никуда они не катятся, хорошее авто как стоило денег так и стоит, а халява может быть в двух случаях: когда человеку очень нужны деньги , либо когда авто проблемное, третьего не дано)))) проверено!
serge_com
Как куда катятся? Денег у народа нет - соответственно нету спроса. А тут уж если есть желание продать - приходиться подстраиваться под спрос. Так что насчет того что хорошие варианты стоят денег - очень сильно усомнился бы. Как раз хорошие варианты обычно продаются дешево, т.к. хозяева люди состоятельные им разница в пару сотен тысяч рублей не особо - т.к. их время стоит дороже и объективно смотрят на рынок, а рынок определяет спрос на ту или иную группу товаров. Т.е. сейчас время простое - хочешь продать - приходиться скидывать. Конечно можно почитать форумов - сказать себе у меня ведро отличное - влупить ценник и продавать годами-:))) Что у нас очень любят делать-:))) Т.е. если стоит задача продать - люди скидывают.
При всем при этом самое обидное - то что происходит сейчас у нас в стране еще только начало, т.е. кризис особо и не начался. Дальше будет хуже имхо.
Pavel Pe4atnikov
21000км это только этого мотора после постройки. А до этого еще тыщ 150 миль наверное ;)
k1llaaa
Цитата(serge_com @ 16.8.2009, 13:40) *
Как куда катятся? Денег у народа нет - соответственно нету спроса. А тут уж если есть желание продать - приходиться подстраиваться под спрос. Так что насчет того что хорошие варианты стоят денег - очень сильно усомнился бы. Как раз хорошие варианты обычно продаются дешево, т.к. хозяева люди состоятельные им разница в пару сотен тысяч рублей не особо - т.к. их время стоит дороже и объективно смотрят на рынок, а рынок определяет спрос на ту или иную группу товаров. Т.е. сейчас время простое - хочешь продать - приходиться скидывать. Конечно можно почитать форумов - сказать себе у меня ведро отличное - влупить ценник и продавать годами-:))) Что у нас очень любят делать-:))) Т.е. если стоит задача продать - люди скидывают.
При всем при этом самое обидное - то что происходит сейчас у нас в стране еще только начало, т.е. кризис особо и не начался. Дальше будет хуже имхо.

+1,мы же понимаем о том,что афтермаркеты в машине никогда не окупаются...люди построили себе,дристнули пару - тройку раз и нуеёнафиг.Поставили,чтобы отстрелила быстро...либо действительно мотор кричит " СПАСИТЕ" icon_lol.gif
p.s. Ни разу не видел телегу в продаже с описанием " Мотор устал,хочет обратно на завод,поэтому и продаю ) Покупайте и ждите салюта из под капота со дня на день,а денег пофиксить эту проблему нет и лить 30 литров 98 тоже желание нет ! Вот и продаю icon_lol.gif ". Всегда либо "срочно",либо "очень нужны деньги".
StanRS
Цитата(serge_com @ 16.8.2009, 13:40) *

Хорошие машины всегда продавались и продаются за адекватный ценник. Девятка хорошая стоит лям, это факт. Если ты думаешь что цены на машины будут падать, то ошибаешься, наоборот они после НГ отрастут еще, вот увидишь.
serge_com
[quote name='StanRS' date='16.8.2009, 16:16' post='249842']
Хорошие машины всегда продавались и продаются за адекватный ценник. Девятка хорошая стоит лям, это факт. Если ты думаешь что цены на машины будут падать, то ошибаешься, наоборот они после НГ отрастут еще, вот увидишь./quote]
Конечно отрастут - не вопрос - в рублях. А в валюте упадут так что просто спасу нет-:) Думаю за 10к зелени эвик восемь будет покупаться без проблем-:)
НАсчет хорошей девятки и ляма - стоила. -:))) уже не стоит. если только подождать-:) и получить в рублях побольше-:))) только толку-то? все на импорте живем - курсовая разница нас больше волнует-:)
Тигр
Цитата(StanRS @ 16.8.2009, 16:16) *
Хорошие машины всегда продавались и продаются за адекватный ценник. Девятка хорошая стоит лям, это факт. Если ты думаешь что цены на машины будут падать, то ошибаешься, наоборот они после НГ отрастут еще, вот увидишь.

Смешно читать! тут Десятки почти новые (а реально практически новая по состоянию - знаю её) в соседней теме чуть больше ляма продают, а вы говорите про девятки....

По той цене что в объяве у автора топика - ещё продать надо! Сечас рынок таких машин не то чтобы вялый, он сцуко просто мёртвый.
Redlinegt
Цитата(Тигр @ 18.8.2009, 21:41) *
Смешно читать! тут Десятки почти новые (а реально практически новая по состоянию - знаю её) в соседней теме чуть больше ляма продают, а вы говорите про девятки....

По той цене что в объяве у автора топика - ещё продать надо! Сечас рынок таких машин не то чтобы вялый, он сцуко просто мёртвый.

Рассуждать можно много. Но хороших вариантов мало (личный опыт, машину искали чуть ли не полгода). А 10 по 1200 и 9 по 800 тык. это не статистика, а исключение!!!! Кстати вначале поисков тоже придерживался логики - да кризис, сейчас все тачки буду сливать за бесценок, а на практике все немного иначе.
evo9
Ну и колхоз
Тигр
Цитата(Redlinegt @ 18.8.2009, 23:40) *
Рассуждать можно много. Но хороших вариантов мало (личный опыт, машину искали чуть ли не полгода). А 10 по 1200 и 9 по 800 тык. это не статистика, а исключение!!!! Кстати вначале поисков тоже придерживался логики - да кризис, сейчас все тачки буду сливать за бесценок, а на практике все немного иначе.

Скороо уже пару месяцев будут висеть эти объявы.....время преваращает их в статистику :-))))
ARNI
Цитата(Тигр @ 19.8.2009, 8:48) *
Скороо уже пару месяцев будут висеть эти объявы.....время преваращает их в статистику :-))))

Десятки да, но девятки ровные отлетают только в путь (я знаю три машинки которые ушли за неделю и это в этом месяце) !!!!!!!!
Чкалов
а машина то из ****** ))) выводы делаите сами)
AlexRC
ЭВО -это 6-ка ТМЕ и 9-ка!
10 это эже другое....
WRX
да не кипешуйте особо.. во первых цена в евро(понятно конечно что все равно дешего), во вторых пробег 21000 после постройки, в третьих, она в сургуте, в четвертых, есть большая вероятность что это восьмерка.
~KakTy3~
две отличные девятки ушли очень быстро и совсем за другой ценник. на хорошие машины тем более 9тки ценник в 20 баксов будет не раньше 10 года...
ARNI
Да я вообще тащусь все как с луны, если у вас сейчас проблеммы в связи с экономической нестабильностью, то так не у всех !!!!! Вы за нефтью хоть иногда смотрите а она уже 75 и это уже гораздо выше чем закладывалось в бюджет, а не 38 как было осенью !!!! Как бабки старые чесслово жути друг-другу наганяют, вот зимой будет пи-пи, потом весной будет пи-пи, потом летом, теперь уже осенью стращают....((((((((((( Я вот уверен что осенью все наоборот стабилизироваться начнет!!!!!!
vetal 454
Цитата(ARNI @ 20.8.2009, 1:46) *
Да я вообще тащусь все как с луны, если у вас сейчас проблеммы в связи с экономической нестабильностью, то так не у всех !!!!! Вы за нефтью хоть иногда смотрите а она уже 75 и это уже гораздо выше чем закладывалось в бюджет, а не 38 как было осенью !!!! Как бабки старые чесслово жути друг-другу наганяют, вот зимой будет пи-пи, потом весной будет пи-пи, потом летом, теперь уже осенью стращают....((((((((((( Я вот уверен что осенью все наоборот стабилизироваться начнет!!!!!!

+1000
vetal 454
Читать просто смешно! Да не будет хорошая 9 столько стоить))) У меня друг только продал хонду цивик 2007года за 700тысяч )))) А это ЭВО i-m_so_happy.gif
isv
демагогия ) жжоте все. варианты разные бывают.
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 20.8.2009, 0:38) *
две отличные девятки ушли очень быстро и совсем за другой ценник. на хорошие машины тем более 9тки ценник в 20 баксов будет не раньше 10 года...

дык уже 10 на носу :)

Цитата(vetal 454 @ 20.8.2009, 8:40) *
Читать просто смешно! Да не будет хорошая 9 столько стоить))) У меня друг только продал хонду цивик 2007года за 700тысяч )))) А это ЭВО i-m_so_happy.gif

не забывай что ЕВО машина на любителя, а на цивике поездить поболе людей может/хочет. Спрос там другой немного.

Цитата(isv @ 20.8.2009, 9:19) *
демагогия ) жжоте все. варианты разные бывают.

+пицот
Petushka 101
Пока в России кризис в Москве пяятниицаа!!! (ComedyClub)...
У людей есть деньги,просто сейчас все любят прикрыться словом "кризис"...Как пример могу привести одного своего клиента,плёл мне пол года о кризисе,что он весь обеднел и т.д.,в конце концов я ему сделал нехилый скидос на свои услуги,пожалел...Через пол года выясняется через 3-их лиц что этот ***** купил себе дом в Египте за 300штук зелени,так что шли бы все лесом со своим кризисом...И это не единичная история к сожалению.
А с тачкой то-же выгодно приплести фразу мол "жопа!!!кризис!!!я остался без штанов!!!вот-вот начну по помойкам шарахаться и т.д." у меня подобные откровения только смех вызывают,примерно как фраза "В гонках не учавствовал"...
~KakTy3~
Цитата(KHOI7KA @ 20.8.2009, 9:24) *
дык уже 10 на носу :)

имелось ввиду 11)))
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 20.8.2009, 17:49) *
имелось ввиду 11)))

icon_lol.gif
как говорит мой отец: "Что имелось, то и ввиду!"
StanRS
Ага, ждите эвиков 8х по десятке грина.

В 2015 году =)

Впринципе можно и сейчас, нерастоможеную, с куском отбойника между лонжеронами и трупом негра в салоне =)
~KakTy3~
Цитата(StanRS @ 24.8.2009, 13:41) *
Впринципе можно и сейчас, нерастоможеную, с куском отбойника между лонжеронами и трупом негра в салоне =)

с ракушками под ковриком)
Joy
ракушки заберу бесплатно icon_lol.gif
StanRS
Цитата(Joy @ 24.8.2009, 20:46) *
ракушки заберу бесплатно icon_lol.gif

халявы хотите ? ) фиг вам всем, ракушки тоже растомаживать надо блин )))
God_father
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3873425.html
а как вам тут ценничек?) Я бы в это бабло лучше у томаша рску купил уже готовую....за что стока просят....хз
SHOGUN
Цитата(God_father @ 25.8.2009, 11:57) *
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3873425.html
а как вам тут ценничек?) Я бы в это бабло лучше у томаша рску купил уже готовую....за что стока просят....хз

за имя того кому готовили!!!!
God_father
а чего они там наготовили то интересно на лям шетсот, кроме седел спарцо и наклеек вроде особо ничего не видно...
KHOI7KA
Цитата(God_father @ 25.8.2009, 13:48) *
а чего они там наготовили то интересно на лям шетсот, кроме седел спарцо и наклеек вроде особо ничего не видно...

а пробег скрутить? icon_lol.gif
vetal 454
Цитата(StanRS @ 24.8.2009, 13:41) *
Ага, ждите эвиков 8х по десятке грина.

В 2015 году =)

+10000 icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.