Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maxpowercars 5й этап...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2
Devon
Ну че, кто поедет в пятницу(21) ? В обратную сторону теперь будем наваливать остальные этапы
Felix
че задумал злодей?)
ARNI
Цитата(Devon @ 18.8.2009, 12:36) *
Ну че, кто поедет в пятницу(21) ? В обратную сторону теперь будем наваливать остальные этапы

Андрюха я в пятницу никак (((((!!!!! Жалко.....((((((( Очень хотел увидить ваш болид в действии, но и если понадобиться переспросить у особо бойких кому тут не нравяться Эволюшены !!!!!
В другой раз надеюсь вырвусь очень хочу снять Мячковское проклятье )))) !!!!!!!!!
kadabra
На этот этап не смогу :( Удачи, если выкатите синий наконец :)
Maxel
синий наКОНЕЦ эт тема crazy.gif
Dimon
буду!
Gor
Все кто собирается приехать, учитывайте, что из-за Макс 2009 скорее всего придется постоять на Новорязанке часик-другой, лучше выезжайте с запасом.....
Devon
Цитата(ARNI @ 18.8.2009, 21:42) *
Андрюха я в пятницу никак (((((!!!!! Жалко.....((((((( Очень хотел увидить ваш болид в действии, но и если понадобиться переспросить у особо бойких кому тут не нравяться Эволюшены !!!!!
В другой раз надеюсь вырвусь очень хочу снять Мячковское проклятье )))) !!!!!!!!!

на счёт болида....машина пока сырая, может быть много косяков...так,что чуда не ждите сразу!!!

а проклятье тебе надо снимать однозначно!!!))))
ARNI
Цитата(Devon @ 19.8.2009, 13:50) *
на счёт болида....машина пока сырая, может быть много косяков...так,что чуда не ждите сразу!!!

Мы чуда не от авты ждем, а от тебя rolleyes.gif !!!!!!!!!
Devon
Цитата(ARNI @ 19.8.2009, 14:41) *
Мы чуда не от авты ждем, а от тебя rolleyes.gif !!!!!!!!!

Ну спасибо... спасибо, что хоть от меня чего- то ждете ( с ) Жиглов

biggrin.gif
ARNI
Цитата(Devon @ 19.8.2009, 23:23) *
Ну спасибо... спасибо, что хоть от меня чего- то ждете ( с ) Жиглов

biggrin.gif

Андрюха и Антон ну и всем кто принимал так сказать непосредственное участие УДАЧИ ВАМ ПАРНИ !!!!!!! Буду держать за вас пальцы!!!!!!!
нахалёнка
ИИИИИИИИ???? чо было-то?
Devon
http://light-13.gallery.ru/watch?a=Pkz-c76l#feature=mainlist

были тесты...даже ни тесты,а частичная настройка авто...
нахалёнка
Цитата(Devon @ 22.8.2009, 12:29) *
http://light-13.gallery.ru/watch?a=Pkz-c76l#feature=mainlist

были тесты...даже ни тесты,а частичная настройка авто...

да я это видела - как едет?
Север
Цитата(Dimon @ 19.8.2009, 1:34) *
буду!

Dimon, снова вылетел? Да еще и бампер потерял. Сочувствую!
роман 68
Вроде там Субару рекорд трассы новый установила become_senile.gif
Devon
Цитата(нахалёнка @ 22.8.2009, 12:46) *
да я это видела - как едет?

Ир, пока никак не едет! В боевом режиме еще не ездил...

Кучу всего еще с ней делать...
~KakTy3~
Цитата(Devon @ 22.8.2009, 14:17) *
Кучу всего еще с ней делать...

за неделю не успеваете?
Dimon
Цитата(Север @ 22.8.2009, 13:05) *
Dimon, снова вылетел? Да еще и бампер потерял. Сочувствую!

спасибо за сочувствие, с проблемой боремся!
есть проблема с вакуумником на больших наддувах - надеюсь к следующему этапу наконец решим!
Devon
Цитата(~KakTy3~ @ 22.8.2009, 14:19) *
за неделю не успе
ваете?

а что будет через неделю?
kadabra
Open Race + Кубок Адм
Devon
http://maxpowercars.su/
ARNI
Цитата(Devon @ 23.8.2009, 23:32) *

Андрюха уверен все будет отлично new_russian.gif !!!!!
Олега с его личным рекордом icon_surprised.gif !!!!!!
Maxel
На какой резине Олег ехал?
moma
1.42 порядочно уже
Devon
Цитата(Maxel @ 24.8.2009, 0:55) *
На какой резине Олег ехал?

005
Solod
Класс “Турбосток”
1. Хомутов Роман 1:49,256 Subaru Impreza WRX STi

Не догоняю...объясните...как он на сток резине это делает....в смысле анлим объезжает?
God_father
в турбостоке теперь можно ездить на всем кроме слика, вот и времена вниз поползли.
Артем52
Вот немного фотографий

Gor
Darwin - очень быстро, поздраляю icon_surprised.gif . Devon, а что в турбостоке не поехал?
Devon
Цитата(Gor @ 24.8.2009, 12:07) *
Darwin - очень быстро, поздраляю icon_surprised.gif . Devon, а что в турбостоке не поехал?

Вить, корч надо было выкатить...(правда не настроен нифига ещё...)посмотреть что к чему...обкатать... и т.д.
а турбосток... шансы на победу в чемпионате ещё остались...(если только не буду на корче доезжать все этапы)
fabulou$
Andruha krasavchic, krutaia mashina!Krasivaia...
Specialno v Kyoto naril inet chtobi result glianut!
Olega pozdravliay s 1.46 - ochen bistro!!!
Chegoto v Tokyo ne nashel ne odnogo evo, zato v Kyoto odni 6 i dage odin 9 sarai...ezdil na Tsukubu, priedu, vilogu fotki new_russian.gif
~KakTy3~
Цитата(Devon @ 22.8.2009, 18:30) *
а что будет через неделю?

3 этап кубка опенрэйс
Maxel
Цитата(fabulou$ @ 24.8.2009, 18:45) *
Andruha krasavchic, krutaia mashina!Krasivaia...
Specialno v Kyoto naril inet chtobi result glianut!
Olega pozdravliay s 1.46 - ochen bistro!!!
Chegoto v Tokyo ne nashel ne odnogo evo, zato v Kyoto odni 6 i dage odin 9 sarai...ezdil na Tsukubu, priedu, vilogu fotki new_russian.gif

пиши нормальным языком)))
я вот в Финляндии
тут всё ровно..... кроме дорог icon_surprised.gif icon_twisted.gif
BaNaN
Надо ехать на open race)))
ARSHAVA
Синий Эвик злое зло new_russian.gif ,только со временем что-то не так mega_shok.gif
Gor
Цитата(Devon @ 24.8.2009, 12:21) *
Вить, корч надо было выкатить...(правда не настроен нифига ещё...)посмотреть что к чему...обкатать... и т.д.
а турбосток... шансы на победу в чемпионате ещё остались...(если только не буду на корче доезжать все этапы)

Андрюх, тебе виднее, но ИМХО корчу в этом сезоне надо всего один круг быстрее Субы проехать, а вот тебе надо в чемпионате побеждать......
AIK
Цитата(Solod @ 24.8.2009, 10:09) *
Класс ”Турбосток”
1. Хомутов Роман 1:49,256 Subaru Impreza WRX STi

Не догоняю...объясните...как он на сток резине это делает....в смысле анлим объезжает?

А мне вот этот результат кажется более космическим Рамишвили Давид 1:51,142 Subaru Impreza WRX STi, учитывая что в машине ЧВН, 98 бенз и реальных 330-340 сил и это не спека, а не особо то и легкая s204
God_father
а на какой резине Давид это время зделал?
Devon
Цитата(God_father @ 26.8.2009, 1:40) *
а на какой резине Давид это время зделал?

на мишлен спорт кап... и по-моему на бензе он был...
Gor
Цитата(AIK @ 25.8.2009, 22:38) *
А мне вот этот результат кажется более космическим Рамишвили Давид 1:51,142 Subaru Impreza WRX STi, учитывая что в машине ЧВН, 98 бенз и реальных 330-340 сил и это не спека, а не особо то и легкая s204

Алексей, а откуда такая инфо?, я слышал о 370 силах(по крайней мере от меня на прямиках заметно удалялся), время конечно всеравно мегареспектное. Траектории у него впечатляющие, дотормаживание в поворотах ну и то из-за чего в прошлый раз на Васю накинулись.
iL
на сти клубе висели графики у него на 98 345 сил.
ездил вроде на 100м бензе он.
и вообще, мне кажется он Мячково может ехать с закрытыми глазами, вот и время хорошее.
God_father
ну ничего тут нет космического, вроде все правильно, так и должно быть имхо на данных спеках
AIK
Цитата(Gor @ 26.8.2009, 13:41) *
Алексей, а откуда такая инфо?, я слышал о 370 силах(по крайней мере от меня на прямиках заметно удалялся), время конечно всеравно мегареспектное. Траектории у него впечатляющие, дотормаживание в поворотах ну и то из-за чего в прошлый раз на Васю накинулись.

Мы беседовали с ним, он сказал, что было 345 сил при давлении в середине 1.6, потом он поехал к Бригу и попросил снизить давление, сейчас она дует 1.45 в середине. Более того, мы с ним как-то по дороге из мячково катнули с ходу 60-200, разрыв был 1 корпус в его пользу, при условии, что у меня точно не больше 340 сил, им просто неоткуда взяться.
Не знаю на каком бензе он ездил в этот раз, но раньше у него никогда не было много режимной прошивки, может он просто залил 100-й бенз.
Maxel
я иногда 100й заливаю там ,когда бенза в баке нет....
без прошивки НИЧЕГО не даёт
AIK
Цитата(Maxel @ 26.8.2009, 16:24) *

я к тому же
subarik555
Цитата(Gor @ 26.8.2009, 13:41) *

Ну спасибо!Хоть кто то прокоментировал езду Давида!Песка он на последнем этапе вывалил на трассу тонну!Да ещё и в нескольких поворотах.А я исправляюсь crazy.gif за песок меня пропесочили не по детски!
ARNI
Цитата(Maxel @ 26.8.2009, 16:24) *

Ну как не дает ??? Звенит на нем позднее соответственно дуть можно больше без откатов.....!!!!
Gor
Цитата(AIK @ 26.8.2009, 16:14) *
Мы беседовали с ним, он сказал, что было 345 сил при давлении в середине 1.6, потом он поехал к Бригу и попросил снизить давление, сейчас она дует 1.45 в середине. Более того, мы с ним как-то по дороге из мячково катнули с ходу 60-200, разрыв был 1 корпус в его пользу, при условии, что у меня точно не больше 340 сил, им просто неоткуда взяться.
Не знаю на каком бензе он ездил в этот раз, но раньше у него никогда не было много режимной прошивки, может он просто залил 100-й бенз.

Лех, все может быть но неужели прошивка с выхлопом так мало дает, ведь в стоке s204 320сил и много момента. И ещё подскажи, если 100бенз залить, на стоковой 8-ой поршневой можно в Мячково 1.45-1.50 дунуть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.