Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: In Da Ring))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Морячок
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Парни, в общем наконец сбылась моя давняя мечта и я побывал на Нюрбургринге)))
Жил в соседней комнате с Пашей Раллифаном, так что он позже тоже выступит)

Не знаю что рассказать даже... трасса ВЫШАК, Германия красотищща неописуемая(как же они любят свою землю... бляяяя...))), безлимитные профилированые автобаны вообще оргазмические)))
Само место, просто Мекка для авто-фанов, коими мы тут все являемся))))) За неделю видел стока редчайших и крутейших тачек всех лет, скока не видел за всю предыдущую жизнь)) В первый день увидел 2 Бмв М1, 3 оригинальных Форда ГТ40, 5 Де Томасо Пантера, Bmw CSL... потом уже просто сбился со счету))
Ездил своим ходом на M635CSI 86-го года)) Ехать 2500-2700км в зависимости от маршрута, дорога от Москвы и дальше отличная)) В Белоруссии просто шикарная прямая дорога - 600км пролетел менее чем за 4часа) Ну а дальше Европа, там можно не говорить))))

На 6-ке проехал только один круг, для истории)
Ездил на арендованных подготовленных тачках вот из этой конторы: www.rentracecar.de
Хоть все меня очень предупреждали не брать с ходу ничего быстрого... проехав 30 часов за рулем без отдыха, я сразу прыгнул в М3 е36 и дал три первых круга)) Мне повезло - никого не разложил)))))
В остальные 7 дней, ездил по возрастающей Бмв 120,318,325,330)) Познакомился с кучей местного народа и даже встретил русского чела живущего там 15 лет на... Эвике))) Хочу обрезать все разговоры про то, что Эвики на Ринге всем сливают... ни фига)) Это ложь и провокации завистников)
Эвик одна из самых быстрых машин там, надежность - другой вопрос))))
Ну в общем как то тааак)
Всем ОЧЕНЬ рекомендую))))
Морячок
Блин, 500kb максимум для каждого сообщения(((
нахалёнка
молодец!
Motilev
Крута!
Молодцом, Рома! icon_twisted.gif

ЗЫ. По Эвикам. Реально валящих видел только два - Серебро 8 с аццким сплиттером впереди (был от***н полицией на выезде, думаю за выхлоп и аэродинамику) и 8 красная, свиду сток, на самом деле фк400 по сути, только на АП. Обоих хавал на торможении и прямиках, но черти эти в повороте один хер быстрее, а смотреть сзади вообще дико, стиль езды совершенно другой. А вообще пЕлот решает. На остальном ездят овощи англикосы, ну и есть один на цурихских номерах, там тоже овощ, только ацки быстрый;)
Maxel
clapping.gif кул
в финку в субботу поеду
если грибов не будет, свалю в германию crazy.gif
Maxel
а как это полицаи поимели его за выпуск? там разве нельзя на подготовленных тачках ехать?
Dan
круто.. мнеб точно туда визу не дали icon_lol.gif
Joy
Цитата(Maxel @ 18.8.2009, 21:17) *
clapping.gif кул
в финку в субботу поеду
если грибов не будет, свалю в германию crazy.gif

в Германию на пароме поедешь?
Maxel
в Германию это пока под вопросом, всё от ГРИБОВ зависит, в финке ща дожди были и грят вот вот должны пойти rofl.gif crazy.gif
а вообще на самолёте вроде быстрее....
Морячок
Вот она Ласточка)))
23года машине, 2800км за раз проехал, вышел, размялся, перелез в ковш М3 и в бой))))
И это с моей больной спиной...)
Настоящая ГТ) Как тока попал в Германию и залил местного бензина машина поехала 260+)))))

Морячок
Аккуратнее, грибник))) Там собаки бывают на границах, я там от страха чуть не отъехал)))))))

speed_sanek
вышак просто, тачки секас))
сколько аренда копейки встала? и на какой срок??
Solod
А где наш раллийный фанатик?
Небось остался на ПМЖ на Нюрнбургринге pleasantry.gif
Motilev
Цитата(Maxel @ 18.8.2009, 21:21) *
а как это полицаи поимели его за выпуск? там разве нельзя на подготовленных тачках ехать?

Это не гоночная трасса, это дорога общего пользования - и правила там те же. Могут шум замерить прям перед шлагбаумом (Илюху так несколько раз меряли). А могут и за пределами стоянки отловить, спросить Тюв-сертификат - весь тюн должен быть записан в пасспорт машины в отделении полиции, иначе штрафы. Даже ремни боевые надо вписывать...
ARNI
Ром бавар у тебя вышак new_russian.gif , береги его !!!!!! По теме icon_surprised.gif !!!!!!
MorliDots
Цитата(Motilev @ 19.8.2009, 11:20) *
Это не гоночная трасса, это дорога общего пользования - и правила там те же. Могут шум замерить прям перед шлагбаумом (Илюху так несколько раз меряли). А могут и за пределами стоянки отловить, спросить Тюв-сертификат - весь тюн должен быть записан в пасспорт машины в отделении полиции, иначе штрафы. Даже ремни боевые надо вписывать...

мне сказали в бывают просто разные типа заездов, на некоторых есть ограничение по звуку выхлопа...
А вообще молодцы! Я туда 27-го стартую:) какие времена то были?:)
Морячок
Мы же все катаемся в туристическое время и там действуют общие законы.
Если выкупить целиком трек наверное можно ехать на слике и с прямотоком)))))
Времена мерили от моста до моста -
9.05 на Бмв120
8,30 на Бмв 330

ARNI icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
MorliDots
Цитата(Морячок @ 19.8.2009, 14:23) *
Мы же все катаемся в туристическое время и там действуют общие законы.
Если выкупить целиком трек наверное можно ехать на слике и с прямотоком)))))
Времена мерили от моста до моста -
9.05 на Бмв120
8,30 на Бмв 330

ARNI icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Ничо так...бодренько icon_surprised.gif icon_surprised.gif
З.Ы.Мне бы так проехать icon_rolleyes.gif
speed_sanek
Сварка помогает icon_lol.gif icon_lol.gif)))
Spirt
Ромарио, поздравляю)
крутейшее место.
Морячок
Цитата(speed_sanek @ 19.8.2009, 8:42) *
вышак просто, тачки секас))
сколько аренда копейки встала? и на какой срок??

www.rentracecar.de
Dobrii_Lavr
Ромчик поздравляю!!! завидую белой завистью.
OLEG_GTR
КРУТОТЕНЬ good.gif
Морячок
Катайтесь как мы, катайтесь с нами, катайтесь лучше нас icon_twisted.gif
Все велком, через пару недель снова еду))
Spitfire
Через пару недель там делать нечего wink.gif , а вот 18-19-20 в самый раз.
Морячок
Цитата(Spitfire @ 23.8.2009, 11:00) *
Через пару недель там делать нечего wink.gif , а вот 18-19-20 в самый раз.

Ты знаешь, а я вот оччень кайфанул в будние))) Народу мало, а двух часов мне хватает укататься)))
Spitfire
Да, отлично в будни, только времени нету столько сидеть там ради двух часов. Надо дело там полезное придумать, тогда будет экономический смысл;)
Zanzibar
Цитата(Морячок @ 19.8.2009, 0:33) *
Вот она Ласточка)))
23года машине, 2800км за раз проехал, вышел, размялся, перелез в ковш М3 и в бой))))
И это с моей больной спиной...)
Настоящая ГТ) Как тока попал в Германию и залил местного бензина машина поехала 260+)))))

Ром, а давно она у тебя????
Sam
Цитата(Морячок @ 18.8.2009, 19:46) *

Парни, в общем наконец сбылась моя давняя мечта и я побывал на Нюрбургринге)))
Жил в соседней комнате с Пашей Раллифаном, так что он позже тоже выступит)

Не знаю что рассказать даже... трасса ВЫШАК, Германия красотищща неописуемая(как же они любят свою землю... бляяяя...))), безлимитные профилированые автобаны вообще оргазмические)))
Само место, просто Мекка для авто-фанов, коими мы тут все являемся))))) За неделю видел стока редчайших и крутейших тачек всех лет, скока не видел за всю предыдущую жизнь)) В первый день увидел 2 Бмв М1, 3 оригинальных Форда ГТ40, 5 Де Томасо Пантера, Bmw CSL... потом уже просто сбился со счету))
Ездил своим ходом на M635CSI 86-го года)) Ехать 2500-2700км в зависимости от маршрута, дорога от Москвы и дальше отличная)) В Белоруссии просто шикарная прямая дорога - 600км пролетел менее чем за 4часа) Ну а дальше Европа, там можно не говорить))))

На 6-ке проехал только один круг, для истории)
Ездил на арендованных подготовленных тачках вот из этой конторы: www.rentracecar.de
Хоть все меня очень предупреждали не брать с ходу ничего быстрого... проехав 30 часов за рулем без отдыха, я сразу прыгнул в М3 е36 и дал три первых круга)) Мне повезло - никого не разложил)))))
В остальные 7 дней, ездил по возрастающей Бмв 120,318,325,330)) Познакомился с кучей местного народа и даже встретил русского чела живущего там 15 лет на... Эвике))) Хочу обрезать все разговоры про то, что Эвики на Ринге всем сливают... ни фига)) Это ложь и провокации завистников)
Эвик одна из самых быстрых машин там, надежность - другой вопрос))))
Ну в общем как то тааак)
Всем ОЧЕНЬ рекомендую))))

трасса реально жесть сам хочу очень прокатится . красавчег icon_surprised.gif
Морячок
Цитата(Zanzibar @ 27.8.2009, 20:04) *
Ром, а давно она у тебя????

Димон, ну лет 8 примерно)) Это моя Первая Машина i-m_so_happy.gif
Zanzibar
Цитата(Морячок @ 28.8.2009, 8:30) *
Димон, ну лет 8 примерно)) Это моя Первая Машина i-m_so_happy.gif

БЕРЕГИ ЕЕ excl.gif excl.gif excl.gif
RallyFan
Цитата(Solod @ 19.8.2009, 9:49) *
А где наш раллийный фанатик?
Небось остался на ПМЖ на Нюрнбургринге pleasantry.gif

тутта ЙА! become_senile.gif

мой ГЕЙ мобиль crazy_pilot.gif

Ромка Морячок - ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ! friends.gif

кто не был на Ринге - тот не нюхал пороху pardon.gif Атчед позже накатаю, после штатов ни как не могу оклиматизировацца...сплю находу...
P@shencia
Ромка привет!!!
немного фото оттуда

RallyFan
вообще ринг изменил мой взгляд на "правильные" автомобили кординально и то как нужно их готовить
Maxim997
Был там 20.07. Очень понравилось! Ромка красава! icon_surprised.gif

http://www.circle-driver.de/gallery/89_2_2...009.html?pic=76

не умею картинки вставлять!
Zanzibar
Цитата(RallyFan @ 28.8.2009, 11:15) *
вообще ринг изменил мой взгляд на "правильные" автомобили кординально и то как нужно их готовить

А по подробнее!!!!
Морячок
Maxim997
Цитата(Морячок @ 28.8.2009, 12:01) *

Спасибо Ромка! icon_surprised.gif
ksmotorsport
"Хочу обрезать все разговоры про то, что Эвики на Ринге всем сливают... ни фига)) Это ложь и провокации завистников)
Эвик одна из самых быстрых машин там, надежность - другой вопрос))))"

Привет! А насчет надежности какие поломки были?
Морячок
Цитата(ksmotorsport @ 29.8.2009, 16:16) *
"Хочу обрезать все разговоры про то, что Эвики на Ринге всем сливают... ни фига)) Это ложь и провокации завистников)
Эвик одна из самых быстрых машин там, надежность - другой вопрос))))"

Привет! А насчет надежности какие поломки были?

Говорят, движки долго не выдерживают. Нужен сухой картер имхо)
ksmotorsport
Спасибо!
Чкалов
хахахаха Макс засветилсо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.