Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Парни, в общем наконец сбылась моя давняя мечта и я побывал на Нюрбургринге)))
Жил в соседней комнате с Пашей Раллифаном, так что он позже тоже выступит)
Не знаю что рассказать даже... трасса ВЫШАК, Германия красотищща неописуемая(как же они любят свою землю... бляяяя...))), безлимитные профилированые автобаны вообще оргазмические)))
Само место, просто Мекка для авто-фанов, коими мы тут все являемся))))) За неделю видел стока редчайших и крутейших тачек всех лет, скока не видел за всю предыдущую жизнь)) В первый день увидел 2 Бмв М1, 3 оригинальных Форда ГТ40, 5 Де Томасо Пантера, Bmw CSL... потом уже просто сбился со счету))
Ездил своим ходом на M635CSI 86-го года)) Ехать 2500-2700км в зависимости от маршрута, дорога от Москвы и дальше отличная)) В Белоруссии просто шикарная прямая дорога - 600км пролетел менее чем за 4часа) Ну а дальше Европа, там можно не говорить))))
На 6-ке проехал только один круг, для истории)
Ездил на арендованных подготовленных тачках вот из этой конторы: www.rentracecar.de
Хоть все меня очень предупреждали не брать с ходу ничего быстрого... проехав 30 часов за рулем без отдыха, я сразу прыгнул в М3 е36 и дал три первых круга)) Мне повезло - никого не разложил)))))
В остальные 7 дней, ездил по возрастающей Бмв 120,318,325,330)) Познакомился с кучей местного народа и даже встретил русского чела живущего там 15 лет на... Эвике))) Хочу обрезать все разговоры про то, что Эвики на Ринге всем сливают... ни фига)) Это ложь и провокации завистников)
Эвик одна из самых быстрых машин там, надежность - другой вопрос))))
Ну в общем как то тааак)
Всем ОЧЕНЬ рекомендую))))