Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блиин, друзья, как классно, что эвики есть!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
J. Walker
Получилось так, что я не садился за руль эвика чуть меньше 4-х месяцев...

В это время ездил на разных авто: ВАЗ-12 своей жены (подготовленной Ковальчуком - спасибо ему огроменное, ибо без этого я бы совсем забыл что такое отжиг), Subaru Impeza WRX, Ford fusion, Honda Accord. Через некоторое время попривыкал к этим автомобилям... Начал подумывать, что все нормально... ... пока снова не сел за руль Эво!!!

Елки-палки, это нечто!!! Даже после субы ВРХ, как можно подумать одного класса автомобиля, садясь на эво ощутил такой кайф, будто секс в первый раз!!!

Ускорение в принципе такое-же, как у ВРХ, но ... управляемость авто выше всяких слов! И, оказывается, кайф не столько в ускорении, сколько в управляемости авто!

Ребята, как же я рад, что имею возможность ездить на ЭВО!

PS. вроде бы бестолковый пост, но поделиться с кем-нибудь надо, с теми, кто в теме. icon_surprised.gif
~KakTy3~
ph34r.gif
эво-машина)
Антон Т.
Цитата(J. Walker @ 22.8.2009, 0:43) *
Получилось так, что я не садился за руль эвика чуть меньше 4-х месяцев...

В это время ездил на разных авто: ВАЗ-12 своей жены (подготовленной Ковальчуком - спасибо ему огроменное, ибо без этого я бы совсем забыл что такое отжиг), Subaru Impeza WRX, Ford fusion, Honda Accord. Через некоторое время попривыкал к этим автомобилям... Начал подумывать, что все нормально... ... пока снова не сел за руль Эво!!!

Елки-палки, это нечто!!! Даже после субы ВРХ, как можно подумать одного класса автомобиля, садясь на эво ощутил такой кайф, будто секс в первый раз!!!

Ускорение в принципе такое-же, как у ВРХ, но ... управляемость авто выше всяких слов! И, оказывается, кайф не столько в ускорении, сколько в управляемости авто!

Ребята, как же я рад, что имею возможность ездить на ЭВО!

PS. вроде бы бестолковый пост, но поделиться с кем-нибудь надо, с теми, кто в теме. icon_surprised.gif

ЭВО - рулез!!! Тоже больше кайфую от управляемости)))
major
+1000000 поддерживаю...
Lob
Цитата(J. Walker @ 22.8.2009, 3:43) *
И, оказывается, кайф не столько в ускорении, сколько в управляемости авто!

прозрел, однако :)
Mexx
))) +1.. у меня каждый выходной секс в первый раз)))))))))

даже иногда срываюсь и хватаю эво в будень вечерком прокатиться)))))
KHOI7KA
Цитата(Mexx @ 25.8.2009, 10:32) *
))) +1.. у меня каждый выходной секс в первый раз)))))))))

даже иногда срываюсь и хватаю эво в будень вечерком прокатиться)))))

это ломка :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.