Полная версия этой страницы:
Турботаймер HKS
есть у кого инструкция на турботаймер HKS Type-1 (на русском)
Да все разобрался и подключил.
а я нет((, хоть какую нибудь инструкцию, может поможет кто?
ЛЮЮДИ! Подскажите плз как включить режим чтобы он см выбирал время?
Цитата(NRing @ 16.9.2009, 21:36)

ЛЮЮДИ! Подскажите плз как включить режим чтобы он см выбирал время?
Щелкай левую нижнюю кнопку до того момента, пока на немне появится буковка А...это будет авто режим работы турботаймера
Спасибо тебе добрый человек!
сегодня попробовал - ставит 0 и все тут - сразу глохнет..а буковка А почемут моргает! Чтото говорит мне о том что она моргать не должна!
Цитата(NRing @ 22.9.2009, 1:16)

сегодня попробовал - ставит 0 и все тут - сразу глохнет..а буковка А почемут моргает! Чтото говорит мне о том что она моргать не должна!
Может быть неправильно подключен? у меня ставится буковка А и работает авторежим...
пробуешь на заведенной машине?
ессно на заведенной))) У тя эта А моргает или нет? и каким образом у тя высвечивается время, по мере езды увеличивается или как тока зажигание выключаешь?
Цитата(NRing @ 22.9.2009, 16:07)

ессно на заведенной))) У тя эта А моргает или нет? и каким образом у тя высвечивается время, по мере езды увеличивается или как тока зажигание выключаешь?
У меня А горит, и по мере езды накапывают секунды, сильно мотор покрутил много на секундомере...
все ясно! Значит у меня глюк! Будем разбирацо!
Redlinegt
22.9.2009, 23:10
Кстати, а насколько верны данные замеров по данному турботаймеру? например 0-100 км и 400 метров?
Цитата(Redlinegt @ 23.9.2009, 0:10)

Кстати, а насколько верны данные замеров по данному турботаймеру? например 0-100 км и 400 метров?
По сравнению с RSM они обсалютно разные.
Цитата(Redlinegt @ 23.9.2009, 0:10)

Замерялся на 400м, когда был на выхлопе и насосе, лучшее было 13.3, среднее 13.5, а на сколько это правдаподобно, незнаю...
Redlinegt
23.9.2009, 18:08
Цитата(Имм @ 23.9.2009, 9:18)

Замерялся на 400м, когда был на выхлопе и насосе, лучшее было 13.3, среднее 13.5, а на сколько это правдаподобно, незнаю...
у меня 12,5 и до 100 порядка 4,3...ив9 впусквыпускчипнасос
Когда на лелеметрии и включаешь замер циферки абсолютно разные.
RSM настраивали по телеметрии, тоесть проехали 12.6 по телеметрии по RSM 12.5, каг бы больше доверяешь ей. (там в процентах соотношении, поставишь на процент больше и едешь 10.0 или 14.0 :)
уважаемые спецы подскажите пожалуйста, куда подсоединяются синий и зеленый провод
fanat_evo
23.2.2010, 1:21
Ну что разобрался с подключением ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.