Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЭВО 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
DimaEVO_VIII
Куплю ЭВО 9
желательно приближенное к стоку
цвет не черный
дилерский
Актуально Питер, Москва
+79217438044
Дмитрий
DimaEVO_VIII
кто знает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3859636.html
K806
Цитата(DimaEVO_VIII @ 27.8.2009, 9:51) *

Смотрел эту машину в мае, девушка Кристина показывает его в районе Маяковки. На момент осмотра пробег был 11 тык или около того, цена была что-то близкое к 1,3 ляма, что было ахтунг полный, падать хотя бы до ляма наотрез отказалась. Сейчас, я смотрю, 900 тысяч поставила. Если за это время аппарат не убила, то вполне можно подумать ИМХО. Смотреть нужно подробно. По ее словам, ранее менялось сцепление, стартовала с ланча. По кузову были мелкие косяки - по углам бамперов перед/зад коцаные не критично, задний шитый, что-то еще, но не помню уже. Салон перешит Рольфом (по ее словам), на фотках видно, ИМХО ахтунг так модить салоны, но сделано вроде прилично.

за эти деньги я бы посмотрел подробно, если по железу все ОК, вай нот? icon_surprised.gif
bOris
Цитата(K806 @ 27.8.2009, 10:51) *
Смотрел эту машину в мае, девушка Кристина показывает его в районе Маяковки. На момент осмотра пробег был 11 тык или около того, цена была что-то близкое к 1,3 ляма, что было ахтунг полный, падать хотя бы до ляма наотрез отказалась. Сейчас, я смотрю, 900 тысяч поставила. Если за это время аппарат не убила, то вполне можно подумать ИМХО. Смотреть нужно подробно. По ее словам, ранее менялось сцепление, стартовала с ланча. По кузову были мелкие косяки - по углам бамперов перед/зад коцаные не критично, задний шитый, что-то еще, но не помню уже. Салон перешит Рольфом (по ее словам), на фотках видно, ИМХО ахтунг так модить салоны, но сделано вроде прилично.

за эти деньги я бы посмотрел подробно, если по железу все ОК, вай нот? icon_surprised.gif

Цитата из объявления: "пройденное ТО с заменой родного сцепления, тормозов BREMBO"

Это за 12 тыщ-то пробега? icon_eek.gif
DimaEVO_VIII
все правильно говорите
+ убита 6 ступка

как так
не понятно
Felix
она часто была на ночных гонках и видимо старты дали о себе знать!
DimaEVO_VIII
и на гонках девушка за рулем?
Felix
да. она и на спринты ездила..
ARNI
Если криво втыкать короб на Эвике (особенно 6-ти ступ) очень быстро может сдохнуть..... А сцепу кривыми ножками спалить вообще на раз-два....
RDI
ловить гемор с трансмиссией ..имхо нафик надо...c 12ти то тыс
DarkSoil
Цитата(DimaEVO_VIII @ 27.8.2009, 12:04) *
+ убита 6 ступка

В июне вроде коробас в порядке был,по крайней мере явно о себе не давал знать.....Если,конечно эту же машину смотрели тож жёлтая с маленьким пробегом,хозяйка девушка.
Maxel
фотка одна на ходынке сделана, видимо тренировалась она там
Стимул
видел это авто пару раз на смотре и эту девушку ,которая "ОЧЕНЬ аккуратно" садилась на капот авто , мне если честно она не очень понравилась (машина в смысле).. с виду подубитая...
-=IL=-
...тож ей интересовался...слухи мной проверенные донесли что на той же ходынке ее разложиле по подвеске оооочень нехило(((
ДУмайте решайте...а я продолжаю искать себе машину....
Michael S
Цитата(DimaEVO_VIII @ 27.8.2009, 9:51) *

немного знаю эту машину, год назад видел ее подробно. врядли что-то изменилось, было все нормально, никакого криминала. неплохой вариант ИМХО.

Хотя почитал все Ваши комментарии, наверное и вправду разве только ради нормального кузова и маленького пробега.
Стимул
а э то и есть основа! нах нужна машина 2006 года саженная пересаженная то1!)) всё остально потихоьнку можно довести до ума, но не за такие деньги!
мне атк кажется!
k1llaaa
Видел на дороге,как то раз...ехала вроде спокойно,ну относительно спокойно,и мне показалось,что там очень большая женщина и не как не девушка ) Узнал по наклейкам и думал у сына взяла покататься.Видел наверное месяца 2 назад...переключалось всё нормально,ускарялось тоже.Там даже дудка сток до сих пор помойму...НО,обычно в таких весчах и зарыты косячки,имхо ! Тем более,за такие деньги !
AntonioS
Я знаю эту машину, и хозяйку если че пишите в л.с расскажу,тут ниче писать не буду..
OM
Я знаю тут один нашоколаженый 9, хозяин которого задумывается о продаже... icon_lol.gif
Ток цена боюсь будет не 900т.р.
DimaEVO_VIII
девятка должна стоить до 1.000.000
около стоковая
OM
Цитата(DimaEVO_VIII @ 28.8.2009, 12:24) *
около стоковая

Может и должна, только десятка должна 1.3-1.5 и РА 1-1.2
DimaEVO_VIII
десятка до 1.3
Ориоль
Ты чё разбил своего попугая?
Sasha_8
Цитата(DimaEVO_VIII @ 28.8.2009, 12:24) *
около стоковая

кризис icon_twisted.gif , за 1000000 б\у покупать не очень тема - явно преплата )))))
DimaEVO_VIII
желтый жив здоров
Sasha_8
Цитата(DimaEVO_VIII @ 31.8.2009, 10:29) *
желтый жив здоров

валит нереально become_senile.gif
DimaEVO_VIII
едит неплохо по сравнению с RED
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.