rebiata nugen sovet. v4era pomenial Cam Gears HKS i remen privoda. gidravli4eskii nategitel ostalsa totge. vse sobrali i zaveli. na xolostix vse otli4no. no pri podeme na 4000rpm o4en solnii shum pod mashinoi. podniali i okazivaetsa 4to etot shum kak bi idet iz kardana. i esli vziat rukami kardan to srazu 4ustvuetsa 4to on solno vibriruet.
vot takaya problemka. neznau obiasnilsa li ya xorosho esli 4to izveniaite.
а опоры хорошо закреплены ?
все болты его крепящие оришинал ? к хвостовику которые ?
кардан можно снять и отдельно отбалансировать, вроде есть конторы которые занимаются балансировкой карданов
Цитата(catalan @ 26.8.2009, 16:54)

а опоры хорошо закреплены ?
все болты его крепящие оришинал ? к хвостовику которые ?
кардан можно снять и отдельно отбалансировать, вроде есть конторы которые занимаются балансировкой карданов
delo v tom 4to eta vibracia proisxodit kak na xolostom xodu tak i pri dvigenii. esli bi eta bilo ot balansirovki to vibracia bila bi tolko pri dvigenii.
rebiata neugeli ne ukogo ni4ego poxogego nebilo???? i nikoto neznaet v 4em moget bit problema????
rebiata problema reshina vse otli4no.
vsem privet
Pavel Pe4atnikov
27.8.2009, 21:46
а в чем дело было?
Petushka 101
27.8.2009, 22:17
Да небось балансирный вал не по метке выставил,тот который ремнем ГРМ в движение приводится,вот и начало колбасить...
Цитата(Petushka 101 @ 27.8.2009, 22:17)

Да небось балансирный вал не по метке выставил,тот который ремнем ГРМ в движение приводится,вот и начало колбасить...
on samii

.
Цитата(Petushka 101 @ 27.8.2009, 23:17)

+1
Его можно в два положения поставить. На вид правильно будет, но вибрация на средних оборотах как буд-то перфоратором бурят машину...
Цитата(Motilev @ 28.8.2009, 19:34)

+1
Его можно в два положения поставить. На вид правильно будет, но вибрация на средних оборотах как буд-то перфоратором бурят машину...
мне как то на галанте вр-4 так попутали и пока я доехал до сервиса шкив с оезиновой прокладкой раздолбало. последний случай с эвиком моим - щпм балансиры удаляют. но это касается только когда работают криворукие механы.
EvoForever
31.8.2009, 9:50
Цитата(Motilev @ 28.8.2009, 20:34)

+1
Не совсем прав... Правильная установка балансира может быть только один раз в 6!!! оборотов, шестерни маслонасоса.!
недавно тоже путали метка балансира, от вибрации я думал машина развалится)) потом переставили и все пучком стало
Цитата(remus @ 31.8.2009, 10:59)

недавно тоже путали метка балансира, от вибрации я думал машина развалится)) потом переставили и все пучком стало
vot vot i umenia toge samoe bilo. teper vse v norme.
spasib vsem
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.