Dizvekio
10.11.2005, 1:45
Пока мучался здесь с установкой форума, услышал на улице требование инспектора ГИБДД к водителю, управлявшему ВАЗ 2101:
"Водитель копейки, остановиться справа!" :lol:
А вас какими обращениями пытались остановить инспектора ГИБДД?
8)
я б на такое и не останавливался :evil: ишь ты, "копейки" :twisted:
EugeneSan
10.11.2005, 9:04
Интересно чтобы сказал на это водитель "шестерки"........ (БМВ)?
Dizvekio
10.11.2005, 16:40
Цитата(EugeneSan)
Интересно чтобы сказал на это водитель "шестерки"........ (БМВ)?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я думаю, что также по громкой связи послал бы
EugeneSan
10.11.2005, 17:51
Смешно, но самом деле видел подобное, правда вместо "шестерки" был Land Rover Vogue. :)
serge_com
7.12.2005, 14:43
Цитата(EugeneSan)
Смешно, но самом деле видел подобное, правда вместо "шестерки" был Land Rover Vogue. :)
И как его останавливали - водитель ведроувера примите вправо?-:))))
EugeneSan
7.12.2005, 14:55
Наоборот "крутые" ребята на шестерке с полосатыми палками ехали по левому ряду. И пытали сдвинуть RANGE ROVER. Были посланы по громкой связи. :)
hohol-evo
20.12.2008, 18:34
Хорошо что этих крутых на шестерке с волосато-полосатыми палкам вообще не убили , бывали же случии, или палки в жо или брали на ружжо. короче обделались только испуком.
hohol-evo нафиг старьё поднимать не пойму :?
"водитель субару, прижмитесь к обочине!" :lol:
тут недавно остановили и представились следующим образом:
- "Добрый вечер. Инспектор".
в ответ:
-"Добрый. Водитель. Это все?"
Zoompower
22.12.2008, 18:23
водитель учебной машины прижмитесь вправо)
Горит красный свет светофора.
Подьезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе (в общем РеалПацанТачан), рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки...
....и голос мента в рупор: (цитирую)
"И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".
Цитата(SaVaGe)
Горит красный свет светофора.
Подьезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе (в общем РеалПацанТачан), рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки...
....и голос мента в рупор: (цитирую)
"И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".
:lol: :o
Bergman
22.12.2008, 20:23
SaVaGe
:lol: :lol: :lol:
баян ужо...
интер авто
24.12.2008, 12:56
в сочах спускались на серпантине . наверх шла фура . тут нас обгоняет шестерка ментовская и оттормаживаясь перед фурой одновременно орут " а ну маскали прижались вправо сачи летят" ( дословно) :lol:
Kremlin12
12.7.2009, 19:00
Недавно читал где-то, мож баян, не знаю.
По МКАДу идет черная бэха с большой скорость. перестраивается с полосы на полосу.
Сзади к ним пристраивается ментовская, и в матюгальники слышится что-то типа "освободить дорогу или что-то подобное"
После этого неожиданно из бэхи так же по матюгальнику раздается послание на 3 известные буквы. Менты этого не вытерпили, и на ближайшем посту бэху задержали....в салоне оказались безопасники, спещащие куда-то там. но почему-то не установившие мигалку....
Терентьеф
13.7.2009, 3:09
Октябрьская площадь, помоему по сей день там стоит тот капитан который меня остановив, представился:- Добрый день , Капитан Беспощадных, ваши документы!!!
Я ему в ответ:- Добрый, далее предстовляюсь:- Алексей обосравшихся!!!
Он мне в ответ, раздраженно:- Очень смешно!
Тут я напрягаюсь, думаю что-то не так я сказал.
Говорю ему:- Извините ,я пошутил!
Он мне :- А я не шутил!!!
P.S. Реально у чувака такая фамилия!!!
чел на семерке жиулях на светофоре закопался в бардачке, сзади раздалась интересная фраза от гайцов , которые за ним стоят: "Хватит кокаин нюхать, когда ехать будем?"
так что все что угодно услышать можно, были времена когда и сами что только не кричали )
Наверное баян или вранье, но рассказывали.
Едет УАЗик по левой полосе со скоростью 60 км/ч. Сзади летим гелен на всем свете, и начинает ему моргать, мол свали, тащишься как черепаха. из УАЗика по громкой связи:
- Ща кто то доморгается!
Из гелена в ответ по громкой связи:
- Ща кто то допи**тся!
УАЗик вроде свалил сразу :)
Цитата(KHOI7KA @ 16.7.2009, 9:15)

Наверное баян или вранье, но рассказывали.
Едет УАЗик по левой полосе со скоростью 60 км/ч. Сзади летим гелен на всем свете, и начинает ему моргать, мол свали, тащишься как черепаха. из УАЗика по громкой связи:
- Ща кто то доморгается!
Из гелена в ответ по громкой связи:
- Ща кто то допи**тся!
УАЗик вроде свалил сразу :)
Такой рассказ слышал про дПСную машину ауди а8)))
Эта байка настолько волосатая.............штоваще)))
Kremlin12
16.7.2009, 13:15
Цитата(BurzicK @ 16.7.2009, 13:42)

Эта байка настолько волосатая.............штоваще)))
\зато вне времени, я думаю и через 100 лет она будет вспоминаться с улыбкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.