Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем на лед.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Кирилл
Всем привет.
Сегодня производил замеры толщены льда. Объектом замеров был пруд около Сортировочного моста. На середине пруда толщина 40-50 см. у берега 60-70см.
Сверлился по всему пруду, порядка 10 лунок в разных местах.
Затем устроил заезды. Спалил бак бензина. Одному скучно и неинтересно. Пруд очень большой, разгонялся до 120. Испытал небольшое потрясение когда на 120 закрутило волчком. Лед очень ровный по всей поверхности. Выезд на лед ровный, без колеи и колдобин.
ПРЕДЛАГАЮ: Всем собраться. Придумать трассу. Устроить заезды.
OLEG_GTR
Тока под лед не ходите !!1 ваше ето стремак!!!!! не советую!!!!
serge_com
Цитата(Кирилл)
.
ПРЕДЛАГАЮ: Всем собраться. Придумать трассу. Устроить заезды.

буду учавствовать.-:) Имхо что бы что-то решить конеретное - надо назначить день и время сбора, а там уж и решить чего-да как. В приемах вождения предлагал народу подсобраться по зиме - тухло как-то покаместь-:)
Кирилл
Ледовые гонки проводят при толщине льда от 30см. При сильных морозах лед трещит и это действительно опасно. Нельзя чтобы машины собирались в одном месте на льду. Сейчас же можно прикинуть конфигурацию трассы. Пруд большой и трассу можно сделать очень ходовой. Готов встретиться хоть завтра.
serge_com
Цитата(Кирилл)
Готов встретиться хоть завтра.

На данном этапе вдвоем наверное скучно собираться-:))) А если будут желающие попрошу Вас, Кирилл - назначить время и дату сбора.
Спасибо большое-:)
Андрей
Простите а где возле сортировочного моста это все находиться готов подьехать правдане на ЭВО а на суби ну вот заодно и сравним на чем проще на чем сложнее что быстрее что медленнее.
Кирилл
Едем в сторону Купчино. Перед Сортировочным мостом уходим на право. Заезд с пр. Белевского около шиномонтажа. Буду завтра там после обеда. Если надумаете звоните 8-911-174-60-04.
EugeneSan
Фотографии сделайте обязательно!
Андрей
Встретились с Кирилом. Очень приятно было познакомиться. Как же мне понравился эвик просто супер, белого цвета, то что доктор прописал. Ну и красив 6 ЭВО злой, сухой, поджарый, просто супер одним словом.
Сразу изните фото нет, встретились когда начало смеркаться а телефоном фотать в сумерках нифига не получиться.
Место ну наверное супер для ститрейсеров и дрифтинга, но нам с Кирилом как людям которым ралли интересней чем эти модные и не менее уважаемые направления.
Буду писать от себя мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
1) раскатан овал американского NASCAR, тоесть только в двух местах ты управляешь авто а все остальное тапка в пол, правда и ход был под 120-140 по прямой.

2) дети которые бегают по трассе страшно что собьешь

3) ну а под конец приехала милиция и зачем то записала какие то данные, нафиг им нужно это никто не знает, денег не просили вели себя культурно.

4) ездить лично я не умею, блин, как улетал с траектории так и улетаю, кто занимаеться дрифтингом может это и клас но мне не нравиться.

ПОНРАВИЛОСЬ
1) скользить

2) ходы просто супер если честно то не на орловском карьере ни на петровском пруду таких нет, а как известно учиться надо именно на больших ходах.

3) отличная трасса без берегов деревьев и прочей ерунды не страшно убраться и улететь.

Одним словом просто супер предлагаю собраться коллективом побольше, только лучьше с утра и пораньше чтобы менты спали или пересменялись, а граждане не волновались ну и стрит рейсеров поменьше было.
EugeneSan
Я думаю надо в выходные с утра. Пока все спят.
Андрей
Напишите, куда поедете, постараюсь подьехать.
Андрей
Завтра около 9 утра буду на финском заливе
Сегодня леонид Кажукайло раскатал там очень интерсную трассу просто обалдеть какую.
Кто сможет приезжайте буду рад встрече.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.