Цитата(ARNI @ 5.9.2009, 12:14)

Ознакомился........ !!!!! Ты молодчина очень все четко и доходчиво отписал

!!!!! Бесит другое что делается акцент что машинка дешевая....... Ты им отпиши, если нужно мы в багажник кэшем разницу накидаем, так сказать для баласта))))))) !!!!!!!
ага то ж осилил
мнение - как то у нас народ на форуме в большей степени вменяемый

в тч Мотылев
а уж по теме то вот народ странный.. суперкары суперкары.. но они почему такие? потому что мощные.. а в мощности их красота.. никто ж не покупает пластиковый футуристический авто с 1,4 двигателем? всем ведь футурестический и 500+

если там 500+ не будет согласитесь как бы он не выглядел интереса не вызовет.. но эт предистория :))
фейсконтроль им нужен.. конечно обидно когда ты платишь кучу бабосов а машина та сливается.. а еще если ты и ездить не умеешь то обидно вдвойне

или в тройне тк эвик выиграл !!! причем потому что машина хорошо едет и прокладка хорошо умеет передачи подтыкать ..

.. хотя нет это уже в 4 раза обидней

да и блондинка рядом сидит и молчит и он молчит тк а что блин сказать? в мячике первые.. в стали первые на драге то ж первые.. зачем мы туда ездели?! ну разве что можно сказать а у меня бабосов много.. но эт какое отношение к мероприятию имеет на которое ездели?
итого.. если заявляешься что ты мега быстр то не нада говорить что ты мега быстр вот с тем и с тем .. а с другими я не буду ездить тк у них вообще японо*** да и вообще они быстрее..
нада заявлять меропритяие.. будет общение.. ну и так ради забавы проведем заезды между собой.. а не наоборот как на форуме заезды + мероприятие.. наши ведь услышали что будут соревнвоания так давай заявляться

а там сазу на свой счет воспринимают что именно их хотят порвать.. да нет это их так между прочим проедут
ну это стеб.. а так конечно машины быстрые и гетеры валят что пипец!!!! и многие красивые.. хотя на вкус и цвет все карандаши разные..