Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абсолютный рекорд "смотры" за эвой
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Pavel Pe4atnikov
Видео 02.09.09 Эво 9 ARS - 10,1с

Таблица времен

Эво цука быстрый )))
Felix
мурзик малаца icon_twisted.gif
SHOGUN
это чей эво??
Zanzibar
Моего друга icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Опять потцанчиков на дорогих а/м растроили...
goi
Быстро! icon_surprised.gif
Поршеист начнет абгрейд поршека, полюбому.
~KakTy3~
красавец, хорошо так пошел)))
fastmak
Цитата(Zanzibar @ 2.9.2009, 20:08) *
Моего друга

Быстро icon_surprised.gif Показалось, что еще мог быстрее, при переключении со второй на третью малость потерял времени.
Что за спеки у авто? Кто собирал, настраивал?
Имм
Цитата(fastmak @ 2.9.2009, 22:18) *
Быстро icon_surprised.gif Показалось, что еще мог быстрее, при переключении со второй на третью малость потерял времени.
Что за спеки у авто? Кто собирал, настраивал?

Там же все написано ARS =) Дима Плешаков. мозги там мотек вроде и турба 35, если не ошибаюсь...
Видел как ее собирали у Димки, собирали с душой, как и все машины, вот и валит =)
yassnoa
Цитата(Zanzibar @ 2.9.2009, 20:08) *
Моего друга icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Опять потцанчиков на дорогих а/м растроили...

А кпп 6 ступ?
fastmak
Цитата(Имм @ 2.9.2009, 21:29) *
Там же все написано ARS =) Дима Плешаков. мозги там мотек вроде и турба 35, если не ошибаюсь...
Видел как ее собирали у Димки, собирали с душой, как и все машины, вот и валит =)

Видел? Вот и расказывай smile.gif Что с литражом, валами, впуском,выпуском, коробас, сцепа?
moma
Она на закиси насколько я знаю.
время крутое
Трансформер
Цитата(yassnoa @ 2.9.2009, 22:43) *
А кпп 6 ступ?

ага кулачковый pleasantry.gif
Трансформер
Цитата(moma @ 2.9.2009, 23:06) *
Она на закиси насколько я знаю.
время крутое

закиси на сотню..
ADVAN
ПРОСТО Охринеть можно!
Старт полный пипец!
ЭВО Лучший!

Думаю, из 10с точто выйдет при желании!
vodafone
Зачётно валит! Спору нет!!!! icon_surprised.gif
OLEG_GTR
Пийсдедтз !
k1llaaa
Видел на смотре,валит просто АД new_russian.gif new_russian.gif Турбу слышно метров за 100,как раз 1 раз её увидел и тут про сетап сразу спросил icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Кароче стояли на светофоре м3(92),135 и прочие бавары,ссзади услышал сиё чудо,которое с диким грохотом валило со стороны смотровой,светофор зелёный,бавары уезжают,Эвик боком вваливает на светофор,останавливается,отсечка,прыжок,догоняет,обгоняет spiteful.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Motilev
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

"Ten second" Babushka's setup by Pleshakov rofl.gif
mamba
От фамилии Плешаков все толстосумы Москвы просыпаются ночью в холодном поту и в несвежих понталонах icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(mambax @ 3.9.2009, 8:30) *
От фамилии Плешаков все толстосумы Москвы просыпаются ночью в холодном поту и в несвежих понталонах icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ыхыхыхыххыхх :))))
Maxim997
Цитата(mambax @ 3.9.2009, 8:30) *

Точняк! rofl.gif
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Трансформер @ 3.9.2009, 0:00) *
закиси на сотню..

и бензин 116й
matrox
круть icon_surprised.gif надо подтягиваться))
Zanzibar
Цитата(ADVAN @ 3.9.2009, 0:11) *
Думаю, из 10с точто выйдет при желании!

100% (к гадалке не ходить)

Цитата(goi @ 2.9.2009, 20:30) *
Быстро! icon_surprised.gif
Поршеист начнет абгрейд поршека, полюбому.

Вообще то это был Свитзер 750...
(В МСК сильнее нет...)
ARNI
Валит МЕГАКРУТО !!!!!! Но резалты лучше в Тушино показывать ибо замеры тут кривые!!!!!! Может он уже бысрее десяти валит, а может и нет......
Zanzibar
Цитата(ARNI @ 4.9.2009, 13:48) *
Валит МЕГАКРУТО !!!!!! Но резалты лучше в Тушино показывать ибо замеры тут кривые!!!!!! Может он уже бысрее десяти валит, а может и нет......

Армен, телеметрия там нормальная (+\-)
А в Тушино, РАФ его просто не пустит с музыкой и девченками в салоне pleasantry.gif
(я про мероприятия)
ARNI
Цитата(Zanzibar @ 4.9.2009, 13:52) *
Армен, телеметрия там нормальная (+\-)
А в Тушино, РАФ его просто не пустит с музыкой и девченками в салоне pleasantry.gif
(я про мероприятия)

Дык в этих +- и весь смысл !!!! Время то не детское )))) !!!!!!!!
Motilev
Цитата(ARNI @ 4.9.2009, 13:55) *
Дык в этих +- и весь смысл !!!! Время то не детское )))) !!!!!!!!

Факт остается фактом - в одно и тоже время, в одних и тех же условиях он проехал быстрее icon_surprised.gif
ARNI
Цитата(Motilev @ 4.9.2009, 14:05) *
Факт остается фактом - в одно и тоже время, в одних и тех же условиях он проехал быстрее icon_surprised.gif

Дык с этим никто и не спорит за это ему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА)))) !!!!! Заветные десять колотнуть нужно все же в Тушино!!!!!
EvoForever
Цитата(ARNI @ 4.9.2009, 14:35) *
Дык с этим никто и не спорит за это ему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА)))) !!!!! Заветные десять колотнуть нужно все же в Тушино!!!!!

А Дмитров не катит? icon_rolleyes.gif
Антон Т.
это 5 icon_surprised.gif
major
Цитата(EvoForever @ 4.9.2009, 15:30) *

а Что у нас в дмитрове ?
Motilev
Цитата(EvoForever @ 4.9.2009, 15:30) *

тут уже обсудили все, почитать советую для общего развития и понимания сути" мероприятия
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=294362
JekkaDC5
Он меня разок катнул, до сих пор впечатления))) валит адски
zver_trd
Цитата(JekkaDC5 @ 4.9.2009, 23:07) *
Он меня разок катнул, до сих пор впечатления))) валит адски

+1 Денис респект, помню еще когда все только начаналось с 470 сил, уже тогда было страшно в ней ехать!!!!На слики и клей ее icon_twisted.gif crazy_pilot.gif
k1llaaa
так ск в ней в итоге ? Судя по резалтам и 116 бензу сил за 600+....................под 700 даже наверное icon_twisted.gif Хотя вроде не особо реальное число на 35 или там всё серьёзней ? icon_redface.gif
Zanzibar
Цитата(k1llaaa @ 5.9.2009, 0:33) *
или там всё серьёзней ? icon_redface.gif

Чуть по серьезней icon_surprised.gif
ARNI
35 + Кислая там стоит.......
ARNI
Цитата(Motilev @ 4.9.2009, 20:31) *
тут уже обсудили все, почитать советую для общего развития и понимания сути" мероприятия
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=294362

Ознакомился........ !!!!! Ты молодчина очень все четко и доходчиво отписал icon_surprised.gif !!!!! Бесит другое что делается акцент что машинка дешевая....... Ты им отпиши, если нужно мы в багажник кэшем разницу накидаем, так сказать для баласта))))))) !!!!!!!
Sergio 144
Цитата(ARNI @ 5.9.2009, 12:14) *
Ознакомился........ !!!!! Ты молодчина очень все четко и доходчиво отписал icon_surprised.gif !!!!! Бесит другое что делается акцент что машинка дешевая....... Ты им отпиши, если нужно мы в багажник кэшем разницу накидаем, так сказать для баласта))))))) !!!!!!!

ага то ж осилил new_russian.gif
мнение - как то у нас народ на форуме в большей степени вменяемый icon_twisted.gif в тч Мотылев i-m_so_happy.gif
а уж по теме то вот народ странный.. суперкары суперкары.. но они почему такие? потому что мощные.. а в мощности их красота.. никто ж не покупает пластиковый футуристический авто с 1,4 двигателем? всем ведь футурестический и 500+ dance.gif если там 500+ не будет согласитесь как бы он не выглядел интереса не вызовет.. но эт предистория :))
фейсконтроль им нужен.. конечно обидно когда ты платишь кучу бабосов а машина та сливается.. а еще если ты и ездить не умеешь то обидно вдвойне icon_lol.gif или в тройне тк эвик выиграл !!! причем потому что машина хорошо едет и прокладка хорошо умеет передачи подтыкать .. icon_twisted.gif .. хотя нет это уже в 4 раза обидней icon_lol.gif да и блондинка рядом сидит и молчит и он молчит тк а что блин сказать? в мячике первые.. в стали первые на драге то ж первые.. зачем мы туда ездели?! ну разве что можно сказать а у меня бабосов много.. но эт какое отношение к мероприятию имеет на которое ездели? icon_lol.gif
итого.. если заявляешься что ты мега быстр то не нада говорить что ты мега быстр вот с тем и с тем .. а с другими я не буду ездить тк у них вообще японо*** да и вообще они быстрее.. icon_lol.gif
нада заявлять меропритяие.. будет общение.. ну и так ради забавы проведем заезды между собой.. а не наоборот как на форуме заезды + мероприятие.. наши ведь услышали что будут соревнвоания так давай заявляться icon_lol.gif а там сазу на свой счет воспринимают что именно их хотят порвать.. да нет это их так между прочим проедут icon_lol.gif
ну это стеб.. а так конечно машины быстрые и гетеры валят что пипец!!!! и многие красивые.. хотя на вкус и цвет все карандаши разные.. icon_lol.gif
Морячок
Обратите внимание на 4-е место)
Турбак на автомате чип-выхлоп + 100-й бенз)))
ААфигеть)))
OM
На сколько знаю она 9.9с проехала в Краснодаре.
Если нечего не поменялось, то там 650л.с. с 2.0 на 35-ке+закись.
KHOI7KA
Серджио красиво наваял :) icon_surprised.gif
Devon
Ден молодцом! вчера - 10,089 !! с херовым зацепом! icon_surprised.gif

видео думаю выложит потом...
Devon
http://dragtimes.info/results/
Sergio 144
Цитата(Devon @ 11.9.2009, 17:01) *

а когда там еще мерить будут? :)
Devon
Цитата(Sergio 144 @ 11.9.2009, 17:06) *
а когда там еще мерить будут? :)

19 ого ...
~KakTy3~
блин я бы тоже ради интереса подрулил разок бы проехал)
ADVAN
Я бы тоже подьехал!
У кого есть связь с организаторами??
StanRS
Цитата(Devon @ 11.9.2009, 17:28) *
19 ого ...

19го анлим на дмитровке кагбэ )

для всех "подъезжателей", участие - 15р с машины )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.