Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СУПЕР PARTY НА 23 FEB
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
OLEG_GTR
A ДАВАЙТЕ АФИГЕННО ФСТРЕТИМСЯ НА 23 ФЕВ !!!!!!! Я МОГУ ДАЖ В ПИТЕР НА ЕВО ПРИПЕРЕЦА!!!! ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ!!!!!! EugeneSAN !!!!!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8) Круто, давай!!! Я тоже могу в Питер приехать!!! Правда пока не на EVO............

+1
OLEG_GTR
Сомной погнали !
Кулешман Израильевич
С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
EugeneSan
ДАВАЙТЕ!!!! на 23 февраля! Кто за общий сбор на эту дату? Помоему очень удачная дата. И для Москвичей будет интересно Питер посмотреть. Устоим экскурсию!!!
Кулешман Израильевич
8) 8) Просто супер....
Надо всех Москвичей собрать!!!
MegioN
Хорошая идея! Интересно как ево поведет себя на трассе. Плохо только, что заправляться прийдется 3 раза :(
OLEG_GTR
Заправляца еще ладно надеюсь между столицами 98 есть ))) А вот не слетет с дороги бы))))))
MegioN
Сорри за офф...
to OLEG:
А ты машинку случайно не у Сашки Тюрюмина купил? Больно уж мне знаком этот белый эвик на белых дисках ;)
OLEG_GTR
ДА у него ))) Но ))))) для особо проницательных )) я его купил в комиссионом магазине))) А то у меня есть слова в сообщениях "тока кода я выезжал из магазина" могут не так понять))))))
MegioN
:)))))
Чертовски быстрая машинка... покрайней мере в его руках была ;)
330 сил в ней должно быть.
OLEG_GTR
Щас там -буст blitz а место него механический на 1.4 б )) но ето пока))))
Dizvekio
ну так что, приедете 8) :?:
OLEG_GTR
Я приеду 95 % на машине или нет от погоды будет зависеть. Ну я надеюсь есть к кому приежать ))))) а то я приеду и типа ну маладец ))) УЖЕ 99 %
EugeneSan
Приезжайте ВСЕ. Встретим!!!
Pakrishka
Ниче себе скоко Evo водов собираеться!Я думаю стоит москвичам поговорить с диллерами местными,что бы те за активную рекламу проспонсировали поездку!!! :lol: Я тож постараюсь приехать! wink.gif
cer.L.A.n
А я бы тоже с вами поехал, но не чем!! :cry:
evo8
А А АААААА Хочу к вам в Питер на стрелку пообщаться, других посмотреть себя показать. Но из-за Уральских гор из нашего Чекагинска :D 2500 км до вас.
OLEG_GTR
ВРЕМЯ ПРИШЛО !!! КТО ИЗ МОСКВЫ НА СВОЕМ АВТО ПОЕДЕТ В ПИТЕР ??????? Я ПОЕДУ В ЧЕТВЕРГ В 5 ИЛИ 6 УТРА.
OLEG_GTR
Eugene ты вроде со мной соберался ксли поедешь срочно мне звони 8 926 219 8844
OLEG_GTR
EugeneSan куда ехать )) ? если можешь скинь мне на мэйл адрес и свой телефон . Я планирую на 1 или 2 ночи к вам.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
to Oleg

Едем полюбому!!!
8) 8) 8)
EugeneSan
Скинул.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
to EugeneSan

EugeneSan можно попросить тебя об одолжении!!! Очень хотим снять квартиру(3к), в центре города на два дня!!! Цена не больше 160$ в сутки!!! Приедем все вместе с OLEGOM завтра примерно в 13.00!!! Пожалуйста есле возможно найди нам квартиру, мы уже не как не успеваем, очень заняты!!!!
Заранее благодарю, Женя!!!

8) 8) 8)
OLEG_GTR
Я и в машине могу спать )))))))
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
to EugeneSan

Количество приезжих в Питер изменилось!!! Теперь нас будет всего трое вместе с OLEGOM!!!
Теперь нам нужна хорошая, но не дорогая 2х комнатная квартира, в центре города!!! Пожалуйста..........................!!!

Заранее благодарен, Женя!!!
8) 8) 8)
EugeneSan
Все ребята уехали. Им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!. Теперь уж точно необходимо встретится большой компанией и устоить гонки!!!
Прилагаю небольшой фото репортаж с нашей встречи.

Ребята в пути.

И так все понятно :) :) :)

Первое знакомство в итальянском ресторане.

Исакиевский собор

Мы наверху собора.

Спускаемя вниз. :)

Знаменитый крейсер Аврора!!!

Помыли машины.

Олег и его Ево8.

Немного японской кухни.

ICE RACE PARTY

Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Ребята уже приехали.....
Огромное спасибо Жене за его гостипреимство, все было просто супер, я лучше еше никогда не тусовался в Питере!!!
P.S: Женя ждем тебя в Москве, полюбому. Теперь наша очередь принимать гостей!!!
8) 8) 8)
Vili
Как с 98 бензином на дороге Москва – Питер?
OLEG_GTR
Ок.
Dizvekio
парни!!!!!

уважуха, что приехали!!!!!!

жаль, что не застал!!!! надеюсь, это не последняя встреча!!!!!!
OLEG_GTR
Cпасибо !!! Уж точно не последняя !!!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
toDizvekio

Вам спасибо - т.е Жене за гостиприимство!!! Теперь надеюсь мы все вместе встретимся, Dizvekio ты тоже приезжай в Москву вместе с Женей!!! Будем рады вас приветствовать у нас в Москве!!! Вот так загуляем...........................................................!!!
Давайте быстрее презжайте в Москву пока снег не сошел, сейчас очень красиво в Москве все белым бело!!!
Ну в обшем, ждем вас................................!!!
8) 8) 8)
Dizvekio
спасибо за приглашение!

за 15 последних дней я привык к белому песку на пляже :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
За последние пол года я привык к снегу в москве!!!
Так что, давайте как только надумаете приехать, так сразу пишите!!!
8) 8) 8)
serge_com
Жалко что был в командировке, так бы с удовольствием присоеденился. Только вернулся. Молодцы что приехали!
EugeneSan
Вот так всегда. Я был там, я там.... Где командный дух!!!!!
В следующий раз нужно всем собраться. Когда будет тепло обязательно организуем тренировку Евиков по Невскому кольцу. Явка обязательна! :)
Dizvekio
Цитата(EugeneSan)

Представляю, как ты отменяешь поездку в Токио на автосалон или на ессен мотор шоу, потому что соконфетники собираются на покатушки :lol: :lol: :lol:
XoMa
Цитата(EugeneSan)
В следующий раз нужно всем собраться.

ай да к нам! в Сибирь! =)
EugeneSan
Я смотрю вы хохмачи!!! А все остальные куда делись? wink.gif
OLEG_GTR
На кольцо приеду в сибирь не хочу )))
EugeneSan
Согласен сибирякам к нам проще! :D
XoMa
а если летом на "Абсолютную Дрэг-Битву в центре России" ????

www.drag-bitva.ru
EugeneSan
У нас будет своя драга в июне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.