Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Vectra OPC
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
madison007
Vectra OPC сток , арден блу, 2006 г.

пробег сейчас 66 , недавно было т.о. , эксплуатация на 98ult
Комплектация обычная ,салон Recaro, есть запаска на 18 диске.
в птс 230 сил (налога в 2 раза меньше)
цена 785 с торгом.
причина продажи , хочется новый авто
рассмотрю вариант обмена , на эво 9ку , а так , предпочтильно на bmw 3 е90,или е92(+доплата моя)выслушаю предложения в привате.
8926-33-112-99

LASER
кому нахрен нужен ОПЕЛЬ да еще за такие деньги...
~KakTy3~
rofl.gif rofl.gif
madison007
я все понимаю, не нравится что-то , никто не просит комментариев по этому поводу))
а что касается денег, так дешевле-то в москве нету , и машин таких в городе по пальцам пересчитать.
да и едет этот "ОПЕЛЬ" очень даже бодро)))
Redlinegt
Цитата(madison007 @ 6.9.2009, 23:08) *
я все понимаю, не нравится что-то , никто не просит комментариев по этому поводу))
а что касается денег, так дешевле-то в москве нету , и машин таких в городе по пальцам пересчитать.
да и едет этот "ОПЕЛЬ" очень даже бодро)))

+1 OPC едут хорошо))) сток или чипованный?
Yaro
Цитата(Redlinegt @ 7.9.2009, 0:04) *

На кой черт нужна переднеприводная туфта, со здоровенным V6 спереди.
Maxel
у тачки только цвет нормальный rofl.gif crazy.gif
pacifier
я ездил на такой. мне понравилась. мотор похож на 4литра атмосферных. если не знать, что турба, то и не догадаешься ;).
руль очень прикольный, сидухи, подвесон с тормозами зачет. сцепление кусок говна только =(. хотя когда они начали продаваться, то стоили по 36т долларов.
madison007
Цитата(Redlinegt @ 7.9.2009, 0:04) *

сток, единственное отсечку убрали , все что на спидометре - едет. джиху 35x sport проезжает уверено )))
ниче с машиной не делал , тк в планах насиловать ее небыло ))

Цитата(Yaro @ 7.9.2009, 0:32) *
На кой черт нужна переднеприводная туфта, со здоровенным V6 спереди.

ты хочешь сравнивать ее с эво чтоли? это совсем разные машины с другими целями и задачами.
у эво прямой конкурент это субы , тут скорее мпс6.
а что касается переднего привода - каждому свое .
машина не прихотливая , даже банально бензина в смешанном жрет 11.4 , на трассе 6.5

2pacifier
сцепа конечно для кого-то может минус и плюс что мягкая , даж девушка справится. зато чипованные 500 момента замечательно держит.
подхват с 2х тыщ где-то , для тех кто на турбе ездил , конечно чувства приедаются , а для других впечатления )))
Yaro
просто у меня вторая машина фокус СТ, в общем таже хрень что и вектра опц. Так на 265 л.с. он либо постоянно шлифует асфальт при старте (даже при наличии блоки), а из поворота категорически не хочет выезжать, короче машины ниочем. А про зиму я вообще молчу - просто трагедия, на переднем приводе, на 18х лаптях да на 450 нм момента ездить - лучше застрелится.
madison007
up up up
Zoompower
Цитата(Maxel @ 7.9.2009, 3:03) *
у тачки только цвет нормальный rofl.gif crazy.gif

на 555 похож +)
madison007
поднимем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.