Полная версия этой страницы:
Evolution VIII SX500-GT
Evolution VIII SX500-GT
420 л.с. / черный; бампера EVO 9;
Куплен в Рольфе 2005 году; Зимой не эксплуатировался;
Обкатка произведена на стенде в Спортмобиле;
Сразу после обкатки установлен тюнинговый комплект SX500-GT;
Включая защиту, турботаймер, музыку Denon;
Совершенно новый автомобиль, идеальное состояние. 48000$
Никита - +79265235126
nikita@bar30-7.com
а что в себя включает тюнинговый комплект SX500-GT ?
просто интересно.
Цитата(GSR7)
а что в себя включает тюнинговый комплект SX500-GT ?
просто интересно.
Раз интересно, не поленись почитать,
внизу справа
точных спеков так и не нашел :( , зато нашел статью со спеками про
SX-500 Light
1.Двигатель: кованые поршни и цельноточеные шатуны HKS , изностойкие вкладыши HKS , клапанные пружины HKS , высокопроизводительные распределительные валы HKS , антидетонационная прокладка головки блока HKS.
2.Система впуска и турбонаддува: высокопроизводительная турбина и клапан waste - gate HKS , контроллер управляющий давлением наддува HKS , переходные силиконовые трубки интеркуллера Samco , байпасный клапан сброса избыточного давления наддува SSQV HKS , фильтр нулевого сопротивления и труба воздухозаборника HKS.
3.Система управления двигателем: Управляющий компьютер Motec M 48 Pro , устройство отображения Log информации ADL Motec.
4.Система смазки и олаждения: низкотемпературный термостат Ralli Art , низкотемпературный масляный термостат HKS , силиконовые трубки радиатора Samco.
5.Система питания: высокопроизводительная топливная система на комплектующих HKS , включая высокопроизводительные топливные форсунки.
6. Система выпуска: выпускной коллектор, приемная труба и глушитель HKS , труба замены катализатора СМ.
Цитата(Nikita)
1.Двигатель: кованые поршни и цельноточеные шатуны HKS , изностойкие вкладыши HKS , клапанные пружины HKS , высокопроизводительные распределительные валы HKS , антидетонационная прокладка головки блока HKS.
2.Система впуска и турбонаддува: высокопроизводительная турбина и клапан waste - gate HKS , контроллер управляющий давлением наддува HKS , переходные силиконовые трубки интеркуллера Samco , байпасный клапан сброса избыточного давления наддува SSQV HKS , фильтр нулевого сопротивления и труба воздухозаборника HKS.
3.Система управления двигателем: Управляющий компьютер Motec M 48 Pro , устройство отображения Log информации ADL Motec.
4.Система смазки и олаждения: низкотемпературный термостат Ralli Art , низкотемпературный масляный термостат HKS , силиконовые трубки радиатора Samco.
5.Система питания: высокопроизводительная топливная система на комплектующих HKS , включая высокопроизводительные топливные форсунки.
6. Система выпуска: выпускной коллектор, приемная труба и глушитель HKS , труба замены катализатора СМ.
сильно :o
Почему продаешь?
Что не нравится?
Спортмобиль еще и новые машины продает? и какова цена?
Mar1boro
15.12.2006, 20:28
только Мотек у нас никто не настраивает... в том числе и СМ.... :oops:
Nikita, извините, а Вы откуда эту спецификацию переписали. :!: Честно говоря, я представляю о какой машине идет речь, и мне эта спецификация кажется не совсем достоверной.
Цитата(sm1)
Nikita, извините, а Вы откуда эту спецификацию переписали. :!: Честно говоря, я представляю о какой машине идет речь, и мне эта спецификация кажется не совсем достоверной.
Почем знаешь? Признавайся :)
Mar1boro
16.12.2006, 16:43
Если речь от ГТ 500... то имхо так оно и есть... машину конкретно не имею вввиду...
с сайта SM где висит 7 эволюция, предполагаю что в 8 примерно тоже самое, либо пришлите мне расшифровку GT500, чтоб я людям на пальцах не объяснял!
To : Nikita
Во вторник полную спецификацию вышлю Вам в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.