Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочный вопрос!!! Магнитола 2-din в evo x
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внутренний тюнинг и стайлинг
RaceMan
Приветствую.

Завтра с утра договорился ехать ставить новую магнитолу Pioneer (рамку тоже приобрел) и говорят, что со штатной аудио системой он не дружит...

Так ли это??? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что делать? Может переходник какой-то нужен?

Заранее спасибо.
Oleg
Цитата(Driver @ 9.9.2009, 13:09) *
Приветствую.

Завтра с утра договорился ехать ставить новую магнитолу Pioneer (рамку тоже приобрел) и говорят, что со штатной аудио системой он не дружит...

Так ли это??? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что делать? Может переходник какой-то нужен?

Заранее спасибо.

Если стоит сабвуфер, то нужен ещё и усилитель + переходник для подключения кнопок на руле для управления пионером.
Если люди ни разу не делали такое, мой совет поискать других установщиков.
роман 68
Цитата(Oleg @ 9.9.2009, 13:22) *
Если стоит сабвуфер, то нужен ещё и усилитель + переходник для подключения кнопок на руле для управления пионером.
Если люди ни разу не делали такое, мой совет поискать других установщиков.

+1
нужен усилитель
RaceMan
Спасибо.

Что значит "нужен усилитель", нужен другой усилитель?

А где приобрести переходник для кнопок на руле?
mormoncrew
Цитата(Driver @ 9.9.2009, 13:09) *
Приветствую.

Заранее спасибо.

100% не дружит! я тоже так начал! поменял ГУ сначало! музыка сразу по дебильному звучать начала(сам поймешь. будешь всё менять в итоге)!! в итоге пришлось поставить тыл и фронт новые (к счастью они у меня оставались с пред машины) + Усь новый на колонки (тоже со старой машины) + усь на саб (пришлось купить)! Саб стоковый остался! laugh.gif но блин динамик в сабе там тоже скорее всего придется потом менять(т.е. старый корпус + новый динамик)! она слабовата!

+обязательно шумо-вибро дверей как минимум!

про кнопки на руле! подключение должно быть! сам узнавал себе. для моей башки такой блок есть стоил 4000р месяца 4 назад, но мне жалко эти деньги на него поэтому никак не могу его купить! За блоком тебе нужно в erta.ru meeting.gif Думаю ответил на твои вопросы!
mormoncrew
Цитата(Driver @ 9.9.2009, 16:31) *
Что значит "нужен усилитель", нужен другой усилитель?

понимаешь родная система расчитана на те компоненты которые стоят! как только что-то поменяешь, сразу всё испортится! проверенно на 2х своих машинах. бывшей и нынешней!
RaceMan
Спасибо за развернутый ответ smile.gif

Я хочу поменять чисто из эстетических соображений. То есть никак не получится сохранить текущее звучание без потери качества звука?

Получается подключить можно без проблем, но не будут работать кнопки на руле?
mormoncrew
Цитата(Driver @ 9.9.2009, 16:51) *
Спасибо за развернутый ответ smile.gif

Я хочу поменять чисто из эстетических соображений. То есть никак не получится сохранить текущее звучание без потери качества звука?

Получается подключить можно без проблем, но не будут работать кнопки на руле?

Можешь подключить! и всё будет работать.. но кнопки на руле работать не будут и музыка хуже будет играть!
Lis
Вот и появилась тема про качество звука..... Дождались 10...
mormoncrew
Цитата(Lis @ 15.9.2009, 14:19) *
Вот и появилась тема про качество звука..... Дождались 10...

biggrin.gif нее на самом деле башка 2х дин штука очень полезная! хоть навигация, хоть приборы, хоть блютуф smile.gif а про всё остальное! так это просто необходимость потом будет, т.к. то что было станет отвратительно играть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.