Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отсечка по бусту. Может ли быть такое?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Pavel Pe4atnikov
Собсно машина 9ка. Стоит буст ачкоэс евс6 и стояли обманки "от спортмобиля" дула 1,55 бара легко.
Убрали диверсии в виде обманок - превратили проводку всю в сток. В мозгу стоковая прога, только скорректировали коэффициент по форсам (форсы литр)
Жму на газ, при достижении 1,2 бара ровно происходит ацкий пинок и буст отбрасывается назад примерно на бар или меньше. Если газ не отпускать то так происходит сколь угодно долго.
Выставляю на бусте буст 1,19 бара - все оке, дует ровно 1,19. Ставлю 1,25 - достигает 1,2 ровно и ебок с отбросом. Что в режиме А, что в режиме Б, что в любом режиме с овербустом (скрэмблинг) - ВСЕГДА по достижении 1,2 бара ацкий толчек и сброс до бара моментальный.
В чем дело? Я уверен что евс буст настроил правильно. Как угодно и что угодно в нем менять, но если буст достигает 1,2 то пинок и сброс.
Знаю что на мазде сх7 стоит в стоке защита от передува похожая, но насчет эвов не знаю.
Что это такое?
Помогите, мне срочно надо с этим разобраться!
Ali_G
fuel cut ?
Pavel Pe4atnikov
может и так. т.е происходит не плавное сдувание, а именно очень резкий толчек, ну похоже на жесткую отсечку в принципе
Alpinsky
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 10.9.2009, 1:28) *
может и так. т.е происходит не плавное сдувание, а именно очень резкий толчек, ну похоже на жесткую отсечку в принципе

Фуйл кат по передуву,убирать в прошивке.
mplspilot
Нужно настроить лимит перенадува в ЭКУ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.