Цитата(SphinxDSM @ 14.9.2009, 1:15)

считайте меня циником...но нех гонять,сам виноват...
что то водилу транспортёра что он УБИЛ! никто не вспоминает,а у него тоже семья наверняка есть....мы всегда сами в ответе за свои действия!!! а каменты некоторых дебилов вообще убивают...скорость всего то 100 была,на разгоне,это ж как стоишь....ага, мудачьё!!!
кто то вспомнил скока колесо стоит от этой машины...да пох когда оно на встречку вылетает...циники поганые...
мир праху обоим.
Тебе из своей жопы Йош-Каралы конечно эже проще судить. Потому что ты, как уже ранее написали, уебан. Не то что мне...
Это трагическое стечение обстоятельств, ужасное совпадение. Я был последним человеком, кто видел Саню живым - проводили меня до дома, из машин перебросились "спокойной ночи" и разъехались... были планы на воскресенье... через 3 минуты уже ни чего нельзя было исправить. И сам Саша думаю не хотел ни кого убивать, калечить и рушить судьбы. И если бы можно было что нибудь сделать - он бы непременно сделал. Семью водетеля очень жалко.
Саша для меня отдельно от этого Форда не вопринимался, был с ним одним целы, они очень подходили друг-другу. В тот вечер мы еще смеялись что он его ни когда не продаст, будет в гараже держать, детей и внуков катать...
RIP