Полная версия этой страницы:
Evo x GSR
Сабж,дилерская, 08 год,пробег 8800,диски BBS,цвет синий,цена вопроса 1.1. Дальше договоримся. Телега в Москве. В личку,срочно.
Да - мешалка.
Забыл сказать,не битая,не одной крашенной детали. 1 владелец !
Нульсцен
Фото нет,если есть реальный интерес,можно посмотреть вживую.Но только реальный,чтобы время не тратить не своё,не ваше.
да блин вы все сума чтоль посходили.....
что раньше то никому не надо было.... блин!! так 10-ку хотел!!! бббббббббббббррррррррр
скидывай сти обратно и пересаживайся,думаю,за такую цену долго не провисит. Она просто как с салона,даже не пукали в ней
Цитата(k1llaaa @ 15.9.2009, 2:05)

скидывай сти обратно и пересаживайся,думаю,за такую цену долго не провисит. Она просто как с салона,даже не пукали в ней

обмен на А6 авант ? )
Цитата(StanRS @ 15.9.2009, 2:34)

обмен на А6 авант ? )
только в деньги и только быстро

Цена фри,пробег никакой,состояние,как будто из салона забрали.
любая диагностика,телега - нульсцен. Стопроц чистая,без единых косяков. Такое предложение ооооочень редко всплывает.
Не то что всякие "срочно" со стуканутыми,детонируюшими,уставшими моторами....
Цитата(k1llaaa @ 15.9.2009, 3:59)

только в деньги и только быстро

Цена фри,пробег никакой,состояние,как будто из салона забрали.
любая диагностика,телега - нульсцен. Стопроц чистая,без единых косяков. Такое предложение ооооочень редко всплывает.
Не то что всякие "срочно" со стуканутыми,детонируюшими,уставшими моторами....

не, дружище )) эвик у меня есть, я так, вдруг эвик продаешь с целью фэмели-кар купить ) мне как раз есть цель фэмили-кар продать.
кредитный наверное
где покупал?
Цитата(Lario @ 15.9.2009, 13:05)

кредитный наверное
где покупал?
Ну ты прям телепат,как догадался ? Я тут наипать пол клуба хочу,а ты один всё прохавал

Что-же теперь делать........................
Цитата(k1llaaa @ 15.9.2009, 13:22)

Ну ты прям телепат,как догадался ? Я тут наипать пол клуба хочу,а ты один всё прохавал

Что-же теперь делать........................
ты не ёрничай, а ответь на вопрос потенциального покупателя твоей машины.....
сколько хозяев в ПТС?
DimaEVO_VIII
15.9.2009, 12:58
в 3 сообщении же написано,
один хозяин
Цитата(k1llaaa @ 15.9.2009, 13:58)

Продана!
как так только-ж звонил?(((
роман 68
15.9.2009, 13:32
Цитата(k1llaaa @ 15.9.2009, 13:58)

Продана!
Да-быстро
MorliDots
15.9.2009, 13:59
ну а чо...цена ниже рынка, я бы тоже купил сразу месяца 4-ре назад...:)
Цитата(Lario @ 15.9.2009, 13:30)

ты не ёрничай, а ответь на вопрос потенциального покупателя твоей машины.....
сколько хозяев в ПТС?
Там все написанно,один хозяин,покупалась в рольфе,не битая,не крашенная,все в идеале!!!!
Адекватная цена за машину, жаль не увидил чуть раньше твоей объявы, халява, это 900 за такую, а 1.1 норпмальная цена, СТАй почти нулёвый мне за лям предлагали, 135 бмв новую можно было за лям 200 взять, так что владельцы 9 эвиков, подумайте, стоит ли продавать машину или продать.
Пока в продаже,у человека с деньгами не получилось.
роман 68
15.9.2009, 16:49
Цитата(evo9 @ 15.9.2009, 16:57)

Адекватная цена за машину, жаль не увидил чуть раньше твоей объявы, халява, это 900 за такую, а 1.1 норпмальная цена, СТАй почти нулёвый мне за лям предлагали, 135 бмв новую можно было за лям 200 взять, так что владельцы 9 эвиков, подумайте, стоит ли продавать машину или продать.
ну вот снова в продаже-вперед
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.