Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TAROX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
KOOLER
Поругайте-похвалите. А то сильно мнения противоречивые слышал. Сиба ))
Sergio 144
Цитата(KOOLER @ 14.9.2009, 19:24) *

диски тормозные тарокс?
k1cker
Да тормоза. Помоему не очень. Зачем тебе у тебя вроде какие то нормальные тормозилки стояли насколько я помню?
Redlinegt
Цитата(KOOLER @ 14.9.2009, 19:24) *

Стояли на тазике 6 поршней, в дико боевых условиях не пользовал, но тормозили неплохо, вот только цены на колодки не совсем бюджет.
Zanzibar
Как комплект тормозов( машинки+диски+колодки), отзывов не слышал...
Если как вариант просто дисков (в место стоковых) - то говно редкосное (думаю по этими словами подпишуться многие одноклубники...)
Sergio 144
да в июне поставил .. два месяца вообще без нареканий а тормозил с 250 в пол и в лидере катался.. не мячик конечно но все равно розовые были :)
а потом в один прекрасный момент бац и стали бить.. почему хз.. причем вро де бы на разогретых в лужи не влетал.. не знаю почему.. я даже задние поменял тк на перед подозрений вро де как небыло..
теперь поставил дба 4000 (которые направленные) покругу но греть их еще не грел тк потихоньку притираю :))
Biggy
Тарокс передние +ds2500: сезон спринтов, плюс город - проблем нет. Отлично.
Zanzibar
А у меня, и у еще нескольких соклубников, били с самого новья (после бережной прикатки)!!!!!
Maxel
думаю задние проблем не создадут
передние есть ПФ
зачем изобретать
Sergio 144
Цитата(Maxel @ 16.9.2009, 15:19) *
думаю задние проблем не создадут
передние есть ПФ
зачем изобретать

затем что на стоке они не нужны.. а что б было не все хотят :)
Maxel
сток дороже тарокса стоит
а так сток очень не плох
KOOLER
Именно тормоза (т.е. машинки, диски и колодки - все TAROX).

Не, это не на эвик )) На эвике у меня Апраскин стоит )) Я на гетере 15-ти летный брембо на че-то по-свежее поменять хочу.

Цитата(k1cker @ 14.9.2009, 19:51) *
Да тормоза. Помоему не очень. Зачем тебе у тебя вроде какие то нормальные тормозилки стояли насколько я помню?
Maxel
посмотри на эндлесс
Тарокс это средний варинант. имхо
KOOLER
Ладно... Тогда еще одного Апраскина куплю ))
Oleg 8ка
Цитата(KOOLER @ 18.9.2009, 10:46) *
Ладно... Тогда еще одного Апраскина куплю ))

Антон,если ты имел ввиду с жетого эвика Богдана тормозилки то там их смотреть надо,диски уставшие icon_rolleyes.gif

А если отдельно диски то отстой,у меня после 800 км писец настал
armen
Цитата(Zanzibar @ 15.9.2009, 21:09) *
Как комплект тормозов( машинки+диски+колодки), отзывов не слышал...
Если как вариант просто дисков (в место стоковых) - то говно редкосное (думаю по этими словами подпишуться многие одноклубники...)

эммм... вчера поставил диски Tarox перед и зад, колодки перед 1.11 , зад 2500.. Вчера прикатывал и не гонял, а сегодня даже со 100 км тормозишь и бьет, думал грязь попала когда прикрутили между ступицей и диском, еще не успел снять и посмотреть, а сейчас читаю пост и понмаю что походу проблему я не вылечу (((
major
тарокс перед и зад, колодки 2500, пробег уже 5 тыщ, биений нет. три раза тьфу..
armen
бьет короче когда c >100 тормозишь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.