Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю EVO 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
RSK
Продам ЕВО 8 (руль правый),2003 года, пробег 72 тышчи.

- валы 272/272 косворд,пружинки, тарелки, шестерни томей.
- выхлоп BLITZ от турбины (с обмоткой).

- форсунки 1000cc RC.

- Насос 255 л.

- фильтр "0" K&N.
- маслоуловитель Cusco.
- Буст BLITZ.
- датчики Дэфи (температура выхлопа, давления масла, температура масла, температура ОЖ, давление турбы)+блок управления.

- турботаймер BLITZ.

- Подвеска TEIN с контроллером (16 положений)

- Капот карбон

- Колёсья Work - "18"

Прайс 700 000 руб.

8918 406 92 49 - Олег

На след неделе сделаю еще фото.
RSK
типа up
DimaEVO_VIII
Я свою то стремаюсь за 700 продавать
2005г левый
ковка, стедж 2,5
Yaro
Цитата(DimaEVO_VIII @ 22.9.2009, 10:20) *
Я свою то стремаюсь за 700 продавать
2005г левый
ковка, стедж 2,5

Я свой прошлый эвик брал за 600 с аналогичным набором ништяков и с правым рулем, при том что на нем был пробег 37т. км.
RSK
Так за 550 минимум продают VII`е 2000 года пустые, вот и вывод.
Yaro
Цитата(RSK @ 22.9.2009, 23:55) *
Так за 550 минимум продают VII`е 2000 года пустые, вот и вывод.

Мой праворульный 8й был 2003 года, пробег я написал, в продаже машина висела месяцев пять, за 635т владельцу позвонили несколько раз...

Так что не хочу тебя обидеть, но за твой ценник ты будешь ее очень долго продавать.

Свой нынешний 8й 2004 года взял за 600, пустая машина, но ! руль левый. Пробег был 33т, вроде честный, целая машина, крашена по мелочам. В продаже висела около месяца. Выставлена была за 800, потом чтобы продать выставили за 600т
OM
Вот вы блин.... ну какая разница кто, где, чего отхватил?
Зачем?
Ну продает человек и продает, ну не 1.5ляма же....
Ярослав, думаю даже говорить не стоит, ну ты сам в курсе да...;)
Дима, почему тебе стремно? Вроде руки не особо кривые собирали.., зип в мотор был стремный?
AIK
Yaro

Бывает по-разному. Я не хочу ничего относительно этой машины сказать, но помнишь ситуацию, когда сразу за тобой ваши ребята хотели взять еще одну машину в Питер, там висела неплохая машина и вы его гнули хором, а потом я начал интересоваться этой машиной для своего приятеля, так сразу начались разговоры, что мы ее типа застолбили, мы едем и тд. Так ее хозяин в итоге за 700 продал или почем?
Мог бы и дороже наверное если бы нам показал....
Бывает по-разному.
Yaro
Сорри, сорри господа, я высказал сугубо свое мнение,тут на форуме продающихся машин достаточно, тока что-то не продаются некоторые. Нынче либо низкая цена и вероятность скорой продажи, либо .... ждать у моря погоды, либо пока все недорогие не будут распроданы
RSK
По поводу пробега, он может и 20 и 30 тысяч быть укатаный, так что это еще не главный показатель. Вот я смотрел и почему то не нашел ни одной машины где stage 2 за 600 тысяч не с левым рулем, не с правым, не посередине!
Имм
Оу, это же машина Амика? =)))) если надумаешь продавать с нее ништяки...сообщи... ))
RSK
Цитата(Имм @ 23.9.2009, 10:22) *
Оу, это же машина Амика? =)))) если надумаешь продавать с нее ништяки...сообщи... ))

Именно )) Да это только если подопрёт, а пока не тороплюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.