Полная версия этой страницы:
Военный сбор!!! Сегодня!!!
Кулешман Израильевич
25.11.2006, 17:37
8) 8) 8)
Сегодня всем всем обязательно быть на воробьёвых с 21 до 22ч!!! Ждем вас напротив смотровой площадки либо на кругу(если менты не сгонят)!!!
Будем рады видеть всех вас!!!!
Морячок
25.11.2006, 17:43
и я :twisted:
и мы постараемся :twisted:
Нормана так собралисо :twisted: Тока чо то много Евиков мимо проехали :shock:
просто смотрели и проезжали мимо нах :evil:
Кулешман Израильевич
26.11.2006, 13:10
8) 8) 8)
АААААААААААа было очень круто, всем огромное спасибо!!!
to Kosmos: да ты не растраивайся что не погонял, скоро твоё время придёт(снег)!!!!
Отдельный респект to Megion: что всё-таки соблазнил меня на гонки, спасибо, было прикольно!!!
Ещё раз всем огромное спасибо за встречу!!!
А ты боялась... только юбочка помялась :))
Да уж зачотно отожгли на третьем колце...
Отлично провели время! :lol: Отжиг на 3-ем вообще было злобное мероприятие, всех дачников-помидорников закашмарили :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: , да и Найтам незабываемое шоу подарили! :oops:.
Короче надо чаще встречатся, а тех кто приезжает, делает пару кругов и сваливает не выходя из машин я вообще непонимаю. :x
[/img]
Нестеров
27.11.2006, 11:33
жалко что я опоздал, приехал в 11-00 уже никаво не было, тока черный эвик с низким спойлером...
Цитата(ns600)
жалко что я опоздал, приехал в 11-00 уже никаво не было, тока черный эвик с низким спойлером...
Как не было!!! Я вообще где-то к 12:30 приехал, немного потусили на воробъях, а потом поехали жечь...
Airtrek turbo
27.11.2006, 12:08
Ребят я конечно понимаю что напрашиваться плохо, да и нет у меня пока Эво, тока аир турбо, но может если в след раз будете встречаться примите в свои ряды, могу приехать на машине, а вообще супер было бы если кто едет по кутузовскому мимо Парка Победы, составил бы компанию :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.