Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информационно-диагностический прибор R-Vit Type I BLITZ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
KAZYA
Что это за чудо такое, у кого стоит (в смысле установлен)??? Есть опыт пользования???

А это все правда- "Подключается в разъем диагностики OBD. Показывает значения всех заводских датчиков (давления наддува, температура выхлопа, температура на впуске, расход воздуха, температура двигателя). .... Может показывать на наличие ошибок в системе (Check Engine). " - Что правда ошибки читает?

ЖеняСан просвети, плиз.
EugeneSan
Цитата(KAZYA)
Что это за чудо такое, у кого стоит (в смысле установлен)??? Есть опыт пользования???

А это все правда- "Подключается в разъем диагностики OBD. Показывает значения всех заводских датчиков (давления наддува, температура выхлопа, температура на впуске, расход воздуха, температура двигателя). .... Может показывать на наличие ошибок в системе (Check Engine). " - Что правда ошибки читает?

ЖеняСан просвети, плиз.

показывает значения ЗАВОДСКИХ датчиков
обороты
скорость
температура воды
температура впуска
угол зажигания
наддув
открытие дросселя ....

пишет коды ошибок
MorliDots
ЗАВОДСКИХ...это значит показывает прошлогоднюю температуру на Марсе? :lol: :lol:
pacifier
Цитата(MorliDots)
ЗАВОДСКИХ...это значит показывает прошлогоднюю температуру на Марсе? :lol: :lol:

это значит показывает что думает мозг :lol:
думаю, что разницы в показаниях с Дефи никаких.
EugeneSan
Цитата(pacifier)
Цитата(MorliDots)

это значит показывает что думает мозг :lol:
думаю, что разницы в показаниях с Дефи никаких.

Разница очень даже есть. У дефи свои сенсоры которые на порядок точнее штатных!!!
Костя
Позавчера поставил на свою девятку самый новый вариант R-VIT, что называется i-Color (http://www.blitz-uk.co.uk/ProductItem-458.aspx) - просто вставляется в OBDII порт.

Буст - не показывает :( , коды ошибок - тоже не показывает :( , т.е. такие поля и экраны есть, но реальные значения не выводятся. Есть у меня также два датчика дополнительно к прибору (один - давление, другой - температура), но пока не уверен, что буду их ставить.

В целом - приборчик почти-что бесполезный :( , самое полезное - warning величины оборотов, который можно выставить и по нему переключаться... Вывод - надо ставить нормальные приборы: Defi или OEM DIN-панель...
hima
Если вы хотите дополнительные показания буть то буст или давление масла,то нужно будет дополнительно купить сенсоры .В общем это универсальный приборчик и очень полезный,особенно нужный если вы не хотите чтобы у вас в салоне была "новогодняя елка" :)
s0ul
Warning и обычный турбо-таймер за 100$ может выдавать.. 8)
Костя
to: hima

у Blitz R-VIT i-Color к родной разводке, что идет в комплекте, можно подключить только два сенсора - один температуры и один давления. Оба сенсора у меня есть (http://www.blitz-uk.co.uk/ProductItem-402.aspx и http://www.blitz-uk.co.uk/ProductItem-401.aspx). Только не уверен, что они предназначены для буста или давления масла...

Завтра позвоню в техническую поддержку Blitz в UK и попробую у них узнать подробнее, что я могу этими двумя сенсорами (19210, 19211) на приборчик вывести... :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.