Что это за чудо такое, у кого стоит (в смысле установлен)??? Есть опыт пользования???
А это все правда- "Подключается в разъем диагностики OBD. Показывает значения всех заводских датчиков (давления наддува, температура выхлопа, температура на впуске, расход воздуха, температура двигателя). .... Может показывать на наличие ошибок в системе (Check Engine). " - Что правда ошибки читает?
ЖеняСан просвети, плиз.
EugeneSan
28.11.2006, 14:04
Цитата(KAZYA)
Что это за чудо такое, у кого стоит (в смысле установлен)??? Есть опыт пользования???
А это все правда- "Подключается в разъем диагностики OBD. Показывает значения всех заводских датчиков (давления наддува, температура выхлопа, температура на впуске, расход воздуха, температура двигателя). .... Может показывать на наличие ошибок в системе (Check Engine). " - Что правда ошибки читает?
ЖеняСан просвети, плиз.
показывает значения ЗАВОДСКИХ датчиков
обороты
скорость
температура воды
температура впуска
угол зажигания
наддув
открытие дросселя ....
пишет коды ошибок
MorliDots
28.11.2006, 15:58
ЗАВОДСКИХ...это значит показывает прошлогоднюю температуру на Марсе? :lol: :lol:
pacifier
28.11.2006, 19:05
Цитата(MorliDots)
ЗАВОДСКИХ...это значит показывает прошлогоднюю температуру на Марсе? :lol: :lol:
это значит показывает что думает мозг :lol:
думаю, что разницы в показаниях с Дефи никаких.
EugeneSan
5.12.2006, 12:07
Цитата(pacifier)
Цитата(MorliDots)
это значит показывает что думает мозг :lol:
думаю, что разницы в показаниях с Дефи никаких.
Разница очень даже есть. У дефи свои сенсоры которые на порядок точнее штатных!!!
Позавчера поставил на свою девятку самый новый вариант R-VIT, что называется i-Color (http://www.blitz-uk.co.uk/ProductItem-458.aspx) - просто вставляется в OBDII порт.
Буст - не показывает :( , коды ошибок - тоже не показывает :( , т.е. такие поля и экраны есть, но реальные значения не выводятся. Есть у меня также два датчика дополнительно к прибору (один - давление, другой - температура), но пока не уверен, что буду их ставить.
В целом - приборчик почти-что бесполезный :( , самое полезное - warning величины оборотов, который можно выставить и по нему переключаться... Вывод - надо ставить нормальные приборы: Defi или OEM DIN-панель...
Если вы хотите дополнительные показания буть то буст или давление масла,то нужно будет дополнительно купить сенсоры .В общем это универсальный приборчик и очень полезный,особенно нужный если вы не хотите чтобы у вас в салоне была "новогодняя елка" :)
Warning и обычный турбо-таймер за 100$ может выдавать.. 8)
to: hima
у Blitz R-VIT i-Color к родной разводке, что идет в комплекте, можно подключить только два сенсора - один температуры и один давления. Оба сенсора у меня есть (http://www.blitz-uk.co.uk/ProductItem-402.aspx и
http://www.blitz-uk.co.uk/ProductItem-401.aspx). Только не уверен, что они предназначены для буста или давления масла...
Завтра позвоню в техническую поддержку Blitz в UK и попробую у них узнать подробнее, что я могу этими двумя сенсорами (19210, 19211) на приборчик вывести... :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.