Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 8 Барнаул
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
sluhai
Доброго дня всем! О приобретении эво подумывал давно. После продажи турбокалдины (авенсис праворукий 260 л.с), в марте 2008 года решил попытать счастья на яповских аукционах. После месячных поисков, обидных проигрышей нескольких ставок, была куплена Суба лупатая, в комплетации S202(спек С, только с кондером и электроподъемники). Покатавшись лето, мысли об эво не покидали... Суба продана осенью, начался поиск эво, праворукого 7-8. Привезти из Япии уже не успевал, поэтому неспешно искал здесь. В мае 2009 года наткнулся на авто.ру на эво 8 левый руль 2005 год, из Нижнего Новгорода. Пробега нарисовано 23 т.км. Выпуск полный от турбы 3 дюйма, коллектор не сток, впуск Blitz Sus Power LM, буст и поверметер Blitz, топливная рейка Perrin. Проекция на стекло Defi. Остальное сток. Так как от Барнаула до Нижнего 3300 км, и просто съездить глянуть авто невозможно, я попросил глянуть авто Максима ака EvoForever. Макс любезно согласился. Максим совместно с Артемом ака Артем52 осмотрев авто, сказали что: "ниче так машина". become_senile.gif Я беру билеты, и вылетаю в Нижний. Макс с Артемом меня встретили. Забрали авто, отогнали к Максу на сервис. Так как предстоял перегон в 3300 км, поменяли везде масло, проверили компрессию, поменяли аккум, отрегулировали свет и т.п. Макс лично держал все под контролем, на что Артем возразил, что так тщательно, его машину в этом сервисе не чинят pleasantry.gif Проторчали на сервисе до вечера, вечером поужинали, меня Артем отвез в гостиницу, т.к я с утра собирался выезжать, да и пацанам нужно на работу. С утра, Артем меня вывел за город, и я стартанул в сторону дома. Хотел бы еще раз поблагодарить Макса и Артема за столь теплый прием, убили сутки своего личного времени на меня. Спасибо ребят! Доехал без проблем, ехал все время в разряжении, так как 98 небыло по трассе, на обгонах иногда дул 0,7 бар. Расход был чуть больше 10 литров. Два штрафа всего за всю дорогу, 100 и 300 р. Езжу и радуюсь... Ну и немного фото. Так как край у нас аграрный, было принято решение, отфотать авто в полях... declare.gif

Артем52
Ну вот другое дело! Фотк зачёт, девушка тоже, авто так себе icon_lol.gif
Limp
Хорошо живут Аграрии! Молодец Сань! Машина супер и номера! Девушка тоже ОК!
sluhai
Цитата(Артем52 @ 23.9.2009, 12:03) *
Ну вот другое дело! Фотк зачёт, девушка тоже, авто так себе icon_lol.gif

rofl.gif По крайней мере, пороги на ходу не отваливаюца....
Артем52
Цитата(Limp @ 23.9.2009, 13:04) *
Хорошо живут Аграрии! Молодец Сань! Машина супер и номера! Девушка тоже ОК!

Даааааа. На номера то я сразу внимание и не обратил new_russian.gif
Артем52
Цитата(sluhai @ 23.9.2009, 13:12) *
rofl.gif По крайней мере, пороги на ходу не отваливаюца....

Ничего то ты не понимаешь sorry.gif Это тюнинг такой по облегчению с самоотстрелом icon_razz.gif
EvoForever
Я че то не вкурил, ты Эво фоткал иди девушку? icon_biggrin.gif Фотки супер! Да и машина то же... icon_twisted.gif
sluhai
Цитата(EvoForever @ 23.9.2009, 12:40) *
Я че то не вкурил, ты Эво фоткал иди девушку? icon_biggrin.gif Фотки супер! Да и машина то же... icon_twisted.gif
Конечно Эво фотал, девушка мимо проходила, и случайно в кадр попалась... biggrin.gif
remus
icon_twisted.gif icon_twisted.gif drinks.gif
роман 68
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
И машина и девушка хороши icon_surprised.gif
Артем52
Планы на тюнинг?
Brian.
даж и не знаешь что лучше...:) обе хороши!
EvoForever
Саша, я надеюсь жена фотки не видела? icon_rolleyes.gif А то устроит те... new_russian.gif за такую фотоссесию... Я смторю под ее конец девушка то совсем оголилась...)))) Так что рассказывай, соответствует ли ее формы содержанию! icon_biggrin.gif
Артем52
Цитата(EvoForever @ 23.9.2009, 14:59) *
Саша, я надеюсь жена фотки не видела? icon_rolleyes.gif А то устроит те... new_russian.gif за такую фотоссесию... Я смторю под ее конец девушка то совсем оголилась...)))) Так что рассказывай, соответствует ли ее формы содержанию! icon_biggrin.gif

Что ты какой а?! Таксикоз свой когда лечить начнёшь icon_lol.gif
OM
Цитата(sluhai @ 23.9.2009, 13:12) *
По крайней мере, пороги на ходу не отваливаюца....

ну тогда хорошая девушка.... icon_lol.gif
Артем52
Цитата(OM @ 23.9.2009, 15:19) *

Жгёшь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
MORO
Зёма мои поздравления!ты в барнауле обитаешь?я рядом живу,под боком короче. Тоже приобрел белый эво 7рс2.но пока не бегает.щас собираю кое какие железки.фото попозже закину в ветку.а девушку не у драгера отбил?или на фотках брн.гт.не она?(шутко)
sluhai
Цитата(EvoForever @ 23.9.2009, 14:59) *

Максим, боюсь разочаровать тебя, но все ограничилось только фотосессией.... icon_rolleyes.gif
sluhai
Цитата(OM @ 23.9.2009, 15:19) *

rofl.gif good.gif
sluhai
Цитата(MORO @ 23.9.2009, 18:49) *
а девушку не у драгера отбил?или на фотках брн.гт.не она?(шутко)

Нее...ты ошибся.... icon_lol.gif
справедливый
маловато будет маловато... сисек rofl.gif
mormoncrew
Красотка! clapping.gif
goi
Емае! Тема сисек раскрыта! crazy.gif
Артем52
Цитата(goi @ 24.9.2009, 18:10) *

Кому чего icon_lol.gif
Sam
Цитата(sluhai @ 23.9.2009, 12:55) *
Доброго дня всем! О приобретении эво подумывал давно. После продажи турбокалдины (авенсис праворукий 260 л.с), в марте 2008 года решил попытать счастья на яповских аукционах. После месячных поисков, обидных проигрышей нескольких ставок, была куплена Суба лупатая, в комплетации S202(спек С, только с кондером и электроподъемники). Покатавшись лето, мысли об эво не покидали... Суба продана осенью, начался поиск эво, праворукого 7-8. Привезти из Япии уже не успевал, поэтому неспешно искал здесь. В мае 2009 года наткнулся на авто.ру на эво 8 левый руль 2005 год, из Нижнего Новгорода. Пробега нарисовано 23 т.км. Выпуск полный от турбы 3 дюйма, коллектор не сток, впуск Blitz Sus Power LM, буст и поверметер Blitz, топливная рейка Perrin. Проекция на стекло Defi. Остальное сток. Так как от Барнаула до Нижнего 3300 км, и просто съездить глянуть авто невозможно, я попросил глянуть авто Максима ака EvoForever. Макс любезно согласился. Максим совместно с Артемом ака Артем52 осмотрев авто, сказали что: "ниче так машина". become_senile.gif Я беру билеты, и вылетаю в Нижний. Макс с Артемом меня встретили. Забрали авто, отогнали к Максу на сервис. Так как предстоял перегон в 3300 км, поменяли везде масло, проверили компрессию, поменяли аккум, отрегулировали свет и т.п. Макс лично держал все под контролем, на что Артем возразил, что так тщательно, его машину в этом сервисе не чинят pleasantry.gif Проторчали на сервисе до вечера, вечером поужинали, меня Артем отвез в гостиницу, т.к я с утра собирался выезжать, да и пацанам нужно на работу. С утра, Артем меня вывел за город, и я стартанул в сторону дома. Хотел бы еще раз поблагодарить Макса и Артема за столь теплый прием, убили сутки своего личного времени на меня. Спасибо ребят! Доехал без проблем, ехал все время в разряжении, так как 98 небыло по трассе, на обгонах иногда дул 0,7 бар. Расход был чуть больше 10 литров. Два штрафа всего за всю дорогу, 100 и 300 р. Езжу и радуюсь... Ну и немного фото. Так как край у нас аграрный, было принято решение, отфотать авто в полях... declare.gif

ах ух вах так держать зачёт . и машина правильная i-m_so_happy.gif
Sam
Цитата(goi @ 24.9.2009, 18:10) *

и снова тусим icon_surprised.gif
ksmotorsport
Понравилась и девочка и машина и работа фотографа. Спасибо!
fanat_evo
Я думаю это Стейдж 1 icon_surprised.gif Когда фотки Стейдж 2-3 будут ??? Ждемс
GARRETT-EVO
машина хорошая.девушка отличная.номера СЕКАС!!!!! в333ор 22
такой номер дорого стойт? good.gif
Zanzibar
Порабы обновить фотоальбом!!!
IG
Уххх.... Машинка секас....Девушка вообще зачет good.gif good.gif good.gif
EvoForever
Точняк Санек!! Даешь продолжение!!! icon_twisted.gif
AUTO-LIFE
Терь тока продолжение в виде 10го эво! icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.