Доброго дня всем! О приобретении эво подумывал давно. После продажи турбокалдины (авенсис праворукий 260 л.с), в марте 2008 года решил попытать счастья на яповских аукционах. После месячных поисков, обидных проигрышей нескольких ставок, была куплена Суба лупатая, в комплетации S202(спек С, только с кондером и электроподъемники). Покатавшись лето, мысли об эво не покидали... Суба продана осенью, начался поиск эво, праворукого 7-8. Привезти из Япии уже не успевал, поэтому неспешно искал здесь. В мае 2009 года наткнулся на авто.ру на эво 8 левый руль 2005 год, из Нижнего Новгорода. Пробега нарисовано 23 т.км. Выпуск полный от турбы 3 дюйма, коллектор не сток, впуск Blitz Sus Power LM, буст и поверметер Blitz, топливная рейка Perrin. Проекция на стекло Defi. Остальное сток. Так как от Барнаула до Нижнего 3300 км, и просто съездить глянуть авто невозможно, я попросил глянуть авто Максима ака EvoForever. Макс любезно согласился. Максим совместно с Артемом ака Артем52 осмотрев авто, сказали что: "ниче так машина".

Я беру билеты, и вылетаю в Нижний. Макс с Артемом меня встретили. Забрали авто, отогнали к Максу на сервис. Так как предстоял перегон в 3300 км, поменяли везде масло, проверили компрессию, поменяли аккум, отрегулировали свет и т.п. Макс лично держал все под контролем, на что Артем возразил, что так тщательно, его машину в этом сервисе не чинят

Проторчали на сервисе до вечера, вечером поужинали, меня Артем отвез в гостиницу, т.к я с утра собирался выезжать, да и пацанам нужно на работу. С утра, Артем меня вывел за город, и я стартанул в сторону дома. Хотел бы еще раз поблагодарить Макса и Артема за столь теплый прием, убили сутки своего личного времени на меня. Спасибо ребят! Доехал без проблем, ехал все время в разряжении, так как 98 небыло по трассе, на обгонах иногда дул 0,7 бар. Расход был чуть больше 10 литров. Два штрафа всего за всю дорогу, 100 и 300 р. Езжу и радуюсь... Ну и немного фото. Так как край у нас аграрный, было принято решение, отфотать авто в полях...