Полная версия этой страницы:
Моя бывшая машина
Кулешман Израильевич
25.1.2006, 12:11
8) 8) 8) EgeneSan, выложи пожалуйста фотки сюда они на mail@tuningevo.ru !!! 8) 8) 8)
EugeneSan
25.1.2006, 14:03
EugeneSan
25.1.2006, 14:03
:shock:
Кулешман Израильевич
25.1.2006, 14:43
8) 8) 8) Авария произошла в начале ноября прошлого года, на Тверском бульваре г.Москва!!!
Было сбито мною 11 антипарковачных столбов + 1 машина(припаркованная на бульваре). :( :( :(
OLEG_GTR
25.1.2006, 16:23
Жескач !!! Надеюсь скорая там зря стоит!
Кулешман Израильевич
25.1.2006, 16:54
Да, мне повезло, я был престёгнут!!! Ни царапинки!!! В пиджаке родился 8) 8) 8)
Я в шоке :shock: :shock: :shock:
Машина застрахована была?
Кулешман Израильевич
26.1.2006, 11:53
8) 8) 8) Автокаска закончилась за 2 дня до аварии!!! Машина под списание, продал на запчасти!!! 8) 8) 8)
нефига себе... как это ты так ???
Эх, сочувствую, у меня был тоже инцедент в прошлом, ездил на SLK 230 kompressor и в звенигороде ночью отвлекся на мобильный телефон, глаза поднял а передо мной бетонная стена, пробил на сквозь и въехал в центр торгового зала продуктового магазина :) оказалась там был Т образный перкрёсток во главе которого и стоял этот злополучный магазинчик :)
Цитата(TNB)
и въехал в центр торгового зала продуктового магазина :) :)
:shock: :shock:
если по чесноку - прихватил че-нить :?: ну колу там, литр сока, жевательную резинку в качестве успокоителя :?: :roll:
давай фоты выкладывай 8) :lol:
2 TNB: хехе... нормально получилось у тебя :D
Я не взял, а друзья которые подъехали меня спасать, честно прикарманили бутылочку русского Стандарта :) дабы это дело обмыть :)
Фотки к сожалению умерли вместе с прошлым винчестером :(
8) А я прошлым летом собрался в Питер, еду ни кого не трогаю на своей хонде, а тут передо мной в двух метрах поперек дороги выехала ваз-09. И нет теперь ни хонды, ни девятки, ни ларька союз печати. :lol: :lol: :lol:
Цитата(Ян)
8) А я прошлым летом собрался в Питер, еду ни кого не трогаю на своей хонде, а тут передо мной в двух метрах поперек дороги выехала ваз-09. И нет теперь ни хонды, ни девятки, ни ларька союз печати. :lol: :lol: :lol:
:shock: :lol: ... 10 балов по 5 бальной шкале :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.