Полная версия этой страницы:
Продам ЭВО9
Продам ЭВО9 2006 год...
Пробег 30000
Для тех кто отсюда цена 850000 рублей.
Цитата(Felix @ 1.10.2009, 23:58)

цвет? фото? состояние?
Забронированно за Денисом
840000
835000
отличное предложение!
Обмен на авто не интересен !
Насчет цены...ну у кого деньги тот и правит миром в данный момент
Бывшая машина Soloda всплыла... :-)
Угадавшему большая скидка
Цитата(Андрей @ 13.10.2009, 23:17)

Угадавшему большая скидка

Я был первым в К.АРТе и не волнует.
ЗЫ Тому кто постарался респект, все в идеал.
Вам Олег скидка особенная...Вы уж извините сам не пригонял и не пояснил все в этом с моей стороны есть косяк...но честно был в новосибирске и заниматься сам этим не могу...

только тут...если человек еще ничего не нашел...то телефон кинул в личку.
господа забирите авто....
или поторгуйтесь что ли....
над гольфа сначала скинуть :D
Поставил минимальную бронь за Игорем
Увы бронь снята...
Попробуем взять новый рубеж цены 830000....
Налетай...подешевело еще чуть чуть....
Цитата(armagg @ 12.10.2009, 21:16)

Бывшая машина Soloda всплыла... :-)
В точку, машина которую Дима, забрал у меня... Авто с историей!!!
подтверждаю....все честно!
Да я имел в виду что первым опознал...
Отпишите как есть, а то народ пугается...
хотя на самом деле никакого криминала на мой взгляд там не было и сделано на 5+.
да и цена более чем адекват, даже с учетом зада.
825000
820000
так что там было то с авто? а то одни интриги
Было все то что бывает с ЭВО....тоесть она была бита...
Бита не криминально...меняли навесное...сделано все на 5...ОМ ее видел можете его спросить...Авто и его состояние хорошее....
Вообщем то и вся интрига...

Если учитывать что рынок на 9 с пробегом в 30000...начинаеться от 1...то дисконт в 200....не так и мал...
Так, начинается, опять я крайний...
Омыч!!! я говорил, что тебя под монастырь подведут.......
просто тут ОМыч сракер с репутацией
в Москве не бываешь?))) блин посмотрел бы, но чет не получится в Питер выехать, была бита в зад? какая резина? с завода, ? какой владелец?
ммм....бил я ее
подскользнулся...закрутило и ударился задним левым углом об оглаждение
фатала не было, но Андрей сделал предложение от которого я не смог отказаться
DarkSoil
6.11.2009, 11:42
Цитата(Solod @ 6.11.2009, 9:43)

ммм....бил я ее
подскользнулся...закрутило и ударился задним левым углом об оглаждение
фатала не было, но Андрей сделал предложение от которого я не смог отказаться

А по мордашке чего с ней было?
были скользящие удары....фольга помята....но радиаторы остались целыми, двигатель работал, на сервис закатывали самоходом.
Не пытайте меня - дело год назад было...не помню уже мелочей, только общее впечатление.
Считаю что вмятины на эво это все херня если ничего кроме обертки не затронуто
Цитата(remus @ 6.11.2009, 13:07)

Считаю что вмятины на эво это все херня если ничего кроме обертки не затронуто
+ много. Шрамы украшают настоящего мужчину
Внешне по крыльям задним, по запаске снизу, по швам нифига не увидеть вообще, новые элементы срощены и покрашены на пять.
Понятно только когда обшивку сзади снимаешь, у новых элементов цвет другой внутри.
На сколько помнит Корюха(с его слов), досталось только верхней части, по крайней мере лонжероны были на месте.
Распишу все что сделано.
Меняли передний бампер, два передних крыла, капот. По морде все было сверху...там даже подушки не раскрылись...тоесть по силовым элементам прихода не было.
Задняя часть удар по верху справа, поменял два крыла, хлопушку, левое можно было не менять...но...по причине того что стоит оно 170 евро...решил поменять, а не рихтовать хотя рихтовки и не было царапина у люка бензобака...но сделать красиво не получилось бы...Пол не трогали...лонжероны не трогали...двери все сами окрывались закрывались...вообщем по силовым элементам авто не получало...насчет багажника....там тока герметик не оригинал...а так все сделано на совесть...
Делал авто за дорого...все детали были новые...мастера с большим опытом и тоже не дешево...вообщем сделано все на совесть....а не для продажи...тоже самое касается и всего остального...глючил АБС...поменяли просто все датчики на новые...по 210 долларов штука...и больше не глючит...гудел левый ступичный...ступицу в сборе...и так далее...
Если брать рыночную историю...то получиться дисконт в 200....вообщемне плохо для авто с историей...конечно если надо не битое авто...то они наверное есть...вопрос только в том правда это или нет...вот и все...
Олег извините что ссылаюсь на вас...просто кроме Вас из клуба авто никто не видел...и соотвественно не видя авто и как его сделали...Вы видели и то Кирил 10 минут не мог понять что это то самое авто которое он хотел купить стоит не малого...или малого...
Вообщем если есть интерес то пишите...звоните....+7-921-941-91-93...
Не продам до зимы...поставлю колеса...и покатаюсь на спринтах зимних...тоже не обламаюсь в целом...
815000
то 9-ки за 1200 покупают как пирожки, а тут за 815 тыщ не берут....
Цитата(Андрей @ 11.11.2009, 18:23)

815000

Таки айс!
Бабла б немного...
~KakTy3~
11.11.2009, 21:12
Цитата(remus @ 11.11.2009, 14:26)

то 9-ки за 1200 покупают как пирожки, а тут за 815 тыщ не берут....
я вот тоже не пойму рынок эво в РФ...то 8рки битые и взорванные за 800 на расхват, то за 700 не берут...
девятки тоже самое...
непонятно (с)
внесен залог
Рынок в РФ...это стихия...как и руский бунт...он жестокий и беспощадный...
Тут эво...никому не надо....а люди каены турбо...которые за 4 мил....покупали 3 года назад продают за 1 мил...и не продать...вот это попали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.