Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЭВО9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Андрей
Продам ЭВО9 2006 год...
Пробег 30000
Для тех кто отсюда цена 850000 рублей.
Felix
цвет? фото? состояние?
Андрей
Цитата(Felix @ 1.10.2009, 23:58) *
цвет? фото? состояние?
Андрей
фото
Андрей
ссылка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4158092.html
Андрей
Забронированно за Денисом icon_surprised.gif
Андрей
840000 icon_surprised.gif
Андрей
icon_surprised.gif
Андрей
835000 icon_surprised.gif
eNma
обмен интересен ?
AlexRC
отличное предложение! good.gif
Андрей
Обмен на авто не интересен !
Насчет цены...ну у кого деньги тот и правит миром в данный момент icon_surprised.gif
armagg
Бывшая машина Soloda всплыла... :-)
Андрей
Угадавшему большая скидка icon_surprised.gif
OM
Цитата(Андрей @ 13.10.2009, 23:17) *
Угадавшему большая скидка icon_surprised.gif

Я был первым в К.АРТе и не волнует. rolleyes.gif
ЗЫ Тому кто постарался респект, все в идеал.
Андрей
Вам Олег скидка особенная...Вы уж извините сам не пригонял и не пояснил все в этом с моей стороны есть косяк...но честно был в новосибирске и заниматься сам этим не могу... icon_sad.gif только тут...если человек еще ничего не нашел...то телефон кинул в личку.
Андрей
господа забирите авто.... icon_surprised.gif
Андрей
или поторгуйтесь что ли....
eNma
над гольфа сначала скинуть :D
Андрей
Поставил минимальную бронь за Игорем icon_surprised.gif
Андрей
Увы бронь снята...
Попробуем взять новый рубеж цены 830000....
Налетай...подешевело еще чуть чуть....
Vladi
Цитата(armagg @ 12.10.2009, 21:16) *
Бывшая машина Soloda всплыла... :-)

В точку, машина которую Дима, забрал у меня... Авто с историей!!!
Solod
подтверждаю....все честно!
OM
Да я имел в виду что первым опознал... rolleyes.gif
Отпишите как есть, а то народ пугается...
хотя на самом деле никакого криминала на мой взгляд там не было и сделано на 5+.
да и цена более чем адекват, даже с учетом зада.
Андрей
825000 icon_surprised.gif
Андрей
820000 become_senile.gif
Андрей
icon_surprised.gif
Alexen
так что там было то с авто? а то одни интриги
Андрей
Было все то что бывает с ЭВО....тоесть она была бита...
Бита не криминально...меняли навесное...сделано все на 5...ОМ ее видел можете его спросить...Авто и его состояние хорошее....
Вообщем то и вся интрига...
icon_surprised.gif
Если учитывать что рынок на 9 с пробегом в 30000...начинаеться от 1...то дисконт в 200....не так и мал...
OM
Так, начинается, опять я крайний... icon_lol.gif icon_lol.gif
armagg
Омыч!!! я говорил, что тебя под монастырь подведут.......
remus
просто тут ОМыч сракер с репутацией new_russian.gif
k1llaaa
Цитата(remus @ 6.11.2009, 0:16) *
просто тут ОМыч сракер с репутацией new_russian.gif

icon_lol.gif icon_surprised.gif
Дёма
в Москве не бываешь?))) блин посмотрел бы, но чет не получится в Питер выехать, была бита в зад? какая резина? с завода, ? какой владелец?
Solod
ммм....бил я ее icon_redface.gif
подскользнулся...закрутило и ударился задним левым углом об оглаждение icon_redface.gif
фатала не было, но Андрей сделал предложение от которого я не смог отказаться icon_surprised.gif
DarkSoil
Цитата(Solod @ 6.11.2009, 9:43) *
ммм....бил я ее icon_redface.gif
подскользнулся...закрутило и ударился задним левым углом об оглаждение icon_redface.gif
фатала не было, но Андрей сделал предложение от которого я не смог отказаться icon_surprised.gif

А по мордашке чего с ней было?
Solod
были скользящие удары....фольга помята....но радиаторы остались целыми, двигатель работал, на сервис закатывали самоходом.
Не пытайте меня - дело год назад было...не помню уже мелочей, только общее впечатление.
remus
Считаю что вмятины на эво это все херня если ничего кроме обертки не затронуто
Артем52
Цитата(remus @ 6.11.2009, 13:07) *
Считаю что вмятины на эво это все херня если ничего кроме обертки не затронуто

+ много. Шрамы украшают настоящего мужчину icon_surprised.gif
OM
Внешне по крыльям задним, по запаске снизу, по швам нифига не увидеть вообще, новые элементы срощены и покрашены на пять.
Понятно только когда обшивку сзади снимаешь, у новых элементов цвет другой внутри.
На сколько помнит Корюха(с его слов), досталось только верхней части, по крайней мере лонжероны были на месте.
Андрей
Распишу все что сделано.
Меняли передний бампер, два передних крыла, капот. По морде все было сверху...там даже подушки не раскрылись...тоесть по силовым элементам прихода не было.
Задняя часть удар по верху справа, поменял два крыла, хлопушку, левое можно было не менять...но...по причине того что стоит оно 170 евро...решил поменять, а не рихтовать хотя рихтовки и не было царапина у люка бензобака...но сделать красиво не получилось бы...Пол не трогали...лонжероны не трогали...двери все сами окрывались закрывались...вообщем по силовым элементам авто не получало...насчет багажника....там тока герметик не оригинал...а так все сделано на совесть...
Делал авто за дорого...все детали были новые...мастера с большим опытом и тоже не дешево...вообщем сделано все на совесть....а не для продажи...тоже самое касается и всего остального...глючил АБС...поменяли просто все датчики на новые...по 210 долларов штука...и больше не глючит...гудел левый ступичный...ступицу в сборе...и так далее...
Если брать рыночную историю...то получиться дисконт в 200....вообщемне плохо для авто с историей...конечно если надо не битое авто...то они наверное есть...вопрос только в том правда это или нет...вот и все...
Олег извините что ссылаюсь на вас...просто кроме Вас из клуба авто никто не видел...и соотвественно не видя авто и как его сделали...Вы видели и то Кирил 10 минут не мог понять что это то самое авто которое он хотел купить стоит не малого...или малого...
Вообщем если есть интерес то пишите...звоните....+7-921-941-91-93...
Не продам до зимы...поставлю колеса...и покатаюсь на спринтах зимних...тоже не обламаюсь в целом...
Андрей
icon_surprised.gif
Андрей
815000 icon_rolleyes.gif
remus
то 9-ки за 1200 покупают как пирожки, а тут за 815 тыщ не берут....
Aaz
Цитата(Андрей @ 11.11.2009, 18:23) *
815000 icon_rolleyes.gif

Таки айс! icon_twisted.gif
Бабла б немного...
~KakTy3~
Цитата(remus @ 11.11.2009, 14:26) *
то 9-ки за 1200 покупают как пирожки, а тут за 815 тыщ не берут....

я вот тоже не пойму рынок эво в РФ...то 8рки битые и взорванные за 800 на расхват, то за 700 не берут...
девятки тоже самое...
непонятно (с)
Андрей
внесен залог icon_surprised.gif
Рынок в РФ...это стихия...как и руский бунт...он жестокий и беспощадный...
Тут эво...никому не надо....а люди каены турбо...которые за 4 мил....покупали 3 года назад продают за 1 мил...и не продать...вот это попали...
Андрей
ПРОДАНО.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.