Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: задние диодные фары
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
arbuz
знакомый тут предложил вот такие задние фонари, по мне так не очень.... в живую они выглядят лучше, но все равно на китай оч смахивают. какое Ваше мнение?
~KakTy3~
неоднозначно...но всё же на кетай похоже..хотя вроде ничего.
mormoncrew
Цитата(arbuz @ 2.10.2009, 23:18) *
знакомый тут предложил вот такие задние фонари, по мне так не очень.... в живую они выглядят лучше, но все равно на китай оч смахивают. какое Ваше мнение?

эта дурацкая версия фар! с хромом! реально по мне так на любителя(но хотя бы какая то альтернатива оригиналу), есть еще 2 версии С притонированным стеклом и самая классная с матовым черным пластиком внутри! вот они посерьезней выглядят!
Biggy
сти грб напоминает
Koshak
Это проспорт! )))))))))) icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=171
mormoncrew
Цитата(Koshak @ 16.2.2010, 14:16) *
Это проспорт! )))))))))) icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=171

Ошибаешься!! icon_rolleyes.gif то что представлено сверху Это тайвань и привезен из тайваня и ничего общего с про спортом не имеет!!! когда они были у проспорта их и в планах не было.
BlackJesus
Цитата(mormoncrew @ 16.2.2010, 20:52) *
Ошибаешься!! icon_rolleyes.gif то что представлено сверху Это тайвань и привезен из тайваня и ничего общего с про спортом не имеет!!! когда они были у проспорта их и в планах не было.

Думаю все делается в китае, только одно едет в тайвань, а другое в сша. Посмотри на них, называется, найди хоть одно отличие
Пелетон
А Тайвань уже снова не Китай штоле)))
На Тайване делают ооочень много всего.
mormoncrew
Парни я к тому что у проспорта фонари шляпа!!! посмотрите на любой таз, по любасу где-нить, че-нить да не горит!!! По диодкам которые привозят на лансер(не проспорт) я такого не слышал пока..
BlackJesus
Цитата(Данила Викторович @ 17.2.2010, 11:32) *
А Тайвань уже снова не Китай штоле)))
На Тайване делают ооочень много всего.

хех ) чтот то плохо у меня с географией ))
BlackJesus
Цитата(mormoncrew @ 17.2.2010, 11:55) *
Парни я к тому что у проспорта фонари шляпа!!! посмотрите на любой таз, по любасу где-нить, че-нить да не горит!!! По диодкам которые привозят на лансер(не проспорт) я такого не слышал пока..

ну проспорт то действительно не очень продукция, зато не дорогая )) для тазиков в самый раз )

а так, в китае производят много чего не плохого качества
Чкалов
хош такие фары купи субару rofl.gif
Zoompower
интересно а на 9 есть?
BlackJesus
Цитата(Zoompower @ 17.2.2010, 21:46) *
интересно а на 9 есть?

на 9 нет, но есть ребята в москве, могут сделать, если что в личке могу рассказать
Zoompower
Цитата(BlackJesus @ 18.2.2010, 0:09) *
на 9 нет, но есть ребята в москве, могут сделать, если что в личке могу рассказать

фото работ на 9 есть?
BlackJesus
Цитата(Zoompower @ 17.2.2010, 23:07) *
фото работ на 9 есть?

на 9 они ещё не делали, но делали фонари от других машин. могу ссылочку на сайт кинуть, посмотришь
KHOI7KA
купи фары на 9 от 8 и будет те такое же :))
з.ы. если что махну неглядя :))))
mormoncrew
Именно поэтому я решил себе поставить черные Раллиарт оригинал!
Zoompower
Цитата(BlackJesus @ 18.2.2010, 10:53) *
на 9 они ещё не делали, но делали фонари от других машин. могу ссылочку на сайт кинуть, посмотришь

Посмотрел, особо каких-то решений не увидел у нас даже по лучше делают в институте дизайни и пластмасс
KHOI7KA
Цитата(mormoncrew @ 18.2.2010, 15:10) *
Именно поэтому я решил себе поставить черные Раллиарт оригинал!

на черной не так плохо смотрятся, да и по машине это неглавное так что я оставил такие. Хотя Чкал показал МРовские они мне понравились больше :))
BlackJesus
Цитата(Zoompower @ 18.2.2010, 16:53) *
Посмотрел, особо каких-то решений не увидел у нас даже по лучше делают в институте дизайни и пластмасс

ну моё дело предложить, ваше дело отказаться ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.