Полная версия этой страницы:
Продам Evo9
Michael S
5.10.2009, 16:57
из объявления: "Усиленная коробка передач(300000тыс.руб.), Усиленные привода,диф и задний редуктор(290000тыс,руб.)"
а по человечески это что за "усиления"?
Это информация не для небожителей с этого форума и активных пользователей Эво, а для потенциальных покупателей, пользующихся услугами сайта авто.ру.
Для действительно заинтересованных по спекам, пожалуйста, в личку.
в чём проблема описать спеки тут?
ЧипВыхлопНасосБустконтролерБайпасВпуск(270000тыс,руб)
Даже страшно спросить че почем

.
Цитата(Danil @ 6.10.2009, 12:05)

ЧипВыхлопНасосБустконтролерБайпасВпуск(270000тыс,руб)
Даже страшно спросить че почем

.
тоесть остальные цены тебя не удивили?
Спеки для лоха на 1 230т.р.

. Машина просто бонусом идет!
Project B
6.10.2009, 11:51
Цитата(AMIGO @ 6.10.2009, 2:50)

evo9 2007гв. пробег 40000.цвет черный. цена 1300000 срочно. фото на днях. 400лс. за месяц было вложено на тюн 700000тр. док подтверждение. любые проверки сост идеал. г.Москва тел 8(964)5935971 по поводу Ево.
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...st&p=225462
Ну бывает, опечатался человек несколько раз. Сейчас все исправит

. Мы веть гусские дгуг дгуга не опманыфаем.
Думаю продавать эту машину на форуме бесполезно, автор поступил некрасиво.
А с чего ты взял что это тот же Эво
Он был продан в июне за 1200000 Максиму К. полностью в сток состоянии.
Так что не нужно заниматься пи....жом,особенно, в сторону людей которых не знаешь лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты лохов в другом месте ищи! Найдешь много, поделись!
Инфа по Эво:
Низ от RS,редуктора и привода.
Коробку перетрехнули синхронизаторы, заменен стоковый трансфер на шифтранс.
и т.д.

все я понял че это за нах. Ты же в Челябе пыжешься свою скинуть. И при этом, фачишь другие варианты.
Очень дешовый метод.
Project B
6.10.2009, 21:51
Цитата(AMIGO @ 6.10.2009, 14:57)

А с чего ты взял что это тот же Эво
Он был
продан в июне за 1200000 Максиму К.
полностью в сток состоянии.
Повторюсь
Цитата(AMIGO @ 12.5.2009, 0:20)

evo9 2007гв. пробег 40000.цвет черный. цена 1300000 срочно. фото на днях. 400лс. за месяц было вложено на тюн 700000тр. док подтверждение. любые проверки сост идеал. г.Москва тел 8(964)5935971 по поводу Ево.
чёт не сходится.
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...st&p=244132обьявление
в ИЮЛЕ. Каждый месяц по чёрному Эво у 4-го гаража продаёте?
Запизд...ся, бывает

!
~KakTy3~
6.10.2009, 22:31
Ну просто очень хочется денег, а умственные способности и память подводят, а это, знаети-ли, обидно. В таких ситуациях обычно остается надеяться только на то, что встретишь кого-нибудь малоразвитее себя! Давайте пожелаем человеку успехов! Попробуй в "Контакте" или "Одноклассниках", там больше шансов.
Я в ах..е, у форума есть архив, как я мог так проколоться... Господа любопытствующие, не смотря на немногочисленные сообщения от меня, я умею пользоваться форумом не хуже вас. Авто, которое продавалось в июле, было вывешено под фотами моего Эво, по ряду причин которые я не обязан здесь расписывать.
Мою машину знают во многих автоклубах г.Моквы, было бы не корректно устраивать со столь известным авто, левые движняки.
Вам случаем не должно быть пох..й, где и при каких обстоятельствах Эво продастся. Если вам это мешает жить, то мой совет, отпишитесь админу для последующего удаления моей объявы, и переписки, включая акаунт, и живите спокойно.
А так же, желаю вам искренне, ни когда не столкнуться с вынужденной продажей, своего любимого скакуна.… Тем более что машина почти продана. Мутить воду в глазах потенциальных покупателей, которых не так много, не солидарно мужчинам имеющие такие авто как Эво, даже для борцов за правду, от которой, увы, вы были далеки.
Продажа в связи с скорым приобретением Ниссан GTR35.
А так же, желаю вам искренне, ни когда не столкнуться с вынужденной продажей, своего любимого скакуна.…
Я бы тоже хотел так же ВЫНУЖДЕННО машину продавать

!
как неожиданно быстро то:))
дело не в цене а в обстоятельствах))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.