Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖЕН СОВЕТ! HELP
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
JekkaDC5
Парни! Подскажите что делать и что это может быть???

1. машина стоит на месте, при повороте руля вправо влево идет скрип, есть вибрация у основания рулевой рейки, есть люфт обоих колес, ощутимый
2. на подъемнике при повороте руля скрипа нет, но есть небольшие слабые толчки при повороте руля
3. также на маленькой скорости при повороте руля в право влево есть звук напоминающий скрип и треск как будто пластмас мнешь

подскажите кто что думает на этот счет
Maxel
в сервис свози её
Sergio 144
а не насос гура случайно?
он когда заминает свои лопатки дает давление рывками и издает странные звуки... ломается от тог очто мало жидкости и от того что на полностью вывернутом руле обороты выше 5 несколько секунд..
просто что то я не слышал что б на эвиках рейки выходили из строя.. конечно все ломается это понятно.. но рейка..
Spirt
а обороты сильно плавают при выкручивании?
JekkaDC5
всем спасибо! договорился на диагностику к Ване
по ходу дела верхние опоры стоек передних, вчера в расстроенных чувствах может преувеличил, у страха глаза большие
тем более я дотошный к машине, аж самому противно bad.gif bad.gif
JekkaDC5
МОЖНО УДАЛИТЬ ТЕМУ ЧТОБЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ
Maxel
Цитата(Sergio 144 @ 6.10.2009, 11:08) *
а не насос гура случайно?
он когда заминает свои лопатки дает давление рывками и издает странные звуки... ломается от тог очто мало жидкости и от того что на полностью вывернутом руле обороты выше 5 несколько секунд..
просто что то я не слышал что б на эвиках рейки выходили из строя.. конечно все ломается это понятно.. но рейка..

рейка очень живучая на эво
стучать могут....но работают!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.