Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Эво VI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Undertaker
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4184858.html
Машина моя
Undertaker
Забыл, в ПТС 185 лс
Danil
800т.р.?
God_father
я думаю у нее был юы шанс уйти за эту сумму если бы все перечисленные ништяки были почти новые и цвет был другой
goi
А что цвет пиз..й!
Maxel
круто во всех смыслах rofl.gif crazy.gif
Undertaker
всё что стоит на машине - полностью рабочее, и исправно выполняет свои функции.
Undertaker
Цитата(God_father @ 7.10.2009, 1:16) *
я думаю у нее был юы шанс уйти за эту сумму если бы все перечисленные ништяки были почти новые и цвет был другой

На вкус и цвет вопрос спорный :) Это на любителя :)
А по поводу ништяков - этой зимой я лично перебрал ВСЮ машину целиком, и всё, что было уже непригодным к использованию или с намёками на это, было заменено. Мотор полностью перебран, трансмиссия полностью (коробка, раздатка и задний дифер), подвеска перед/зад полностью, все три балки, топл. система, тормозная система, электрика, интерьер/экстерьер, машина наконец-то настроена...
Undertaker
Цитата(Maxel @ 7.10.2009, 5:14) *
круто во всех смыслах rofl.gif crazy.gif

пшолка icon_lol.gif не мешай торговать buba.gif
Undertaker
Типа ап какбе :))))
Undertaker
АП АП АП!!! Если никто не заберёт из форумцев в течение недели - свойских скидок не будет вообще!!!
P.S. Турбокит, который в объяве, заменён на новый FP Red HTA 80 мм, пробег 250 км. Яйца Invidia, маслоподача на турбину FP Oil Line.
~KakTy3~
Цитата(Undertaker @ 30.10.2009, 1:03) *
АП АП АП!!! Если никто не заберёт из форумцев в течение недели - свойских скидок не будет вообще!!!

тогда ещё долго придёться заходить сюда и писать up up up))) laugh.gif
Undertaker
Цитата(~KakTy3~ @ 30.10.2009, 18:37) *
тогда ещё долго придёться заходить сюда и писать up up up))) laugh.gif

Надеюсь, что недолго acute.gif
Evo_madness
ЭЭЭЭЭ ты чего???? Почему???? Народ тачко просто ад)) Гонялся с ним в Воронеже)) Тачко валит пипец)))
Undertaker
Цитата(Evo_madness @ 31.10.2009, 1:20) *
ЭЭЭЭЭ ты чего???? Почему???? Народ тачко просто ад)) Гонялся с ним в Воронеже)) Тачко валит пипец)))

Привет! :) К сожалению так получается, что надо продавать :(
Evo_madness
Блин очень обидно((( Ну если надо значит надо, удачи тебе в продаже! Народ Тачко КОСМОС берите не пожелеете)
Max Payne
надо было добавить что машина изначально (думаю и по докам до сих пор, если Леха не переоформил только ;)) БЕЛАЯ!!!
сразу купят!;)))

удачи

апппп
Undertaker
Цитата(Max Payne @ 1.11.2009, 20:23) *
надо было добавить что машина изначально (думаю и по докам до сих пор, если Леха не переоформил только ;)) БЕЛАЯ!!!
сразу купят!;)))

удачи

апппп

Изначально машина действительно белая :) А по всем документам фиолетовая :)
Undertaker
Продаётся Эво VI. Цвет фиолетовый.
Что в нём есть:
Мотор 2.0 L, колено стандартное, шатуны Eagle, поршни Tomei, распредвалы Kelford 272/272, пружины/тарелки Brian Crower.
Топливо: бензонасос Walbro 255, фосунки PTE 720cc, механической топливный регулятор Sard, топливная рампа Perrin.
Наддув: FP RED HTA 80mm, интеркуллер Greddy (модель не знаю, но оооочень большой).
Выпуск: приёмная труба Greddy, средняя и задняя часть HKS, банка HKS Super Dragger (ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ)
Впуск: Blitz Super Sonic
Блок управления двигателем: АЕМ 1313 (отстроен на ДАДе и датчике температуры)
Блоуофф: HKS SSQV
Трансмиссия: задний механический редуктор (НЕ AYC) с дисковой блокировкой Mitsubishi (От версии RS), червячная блокировка в раздатке, сцепление Cusco двухдисковая металлокерамика.
Подвеска: Tein, усиленные сайлентблоки RalliArt заднего редуктора и нижних опор двигателя и коробки.
Салон: сидения от Эво VI TME, потолок и стойки перетянуты чёрной алькантарой. На водительском сидении трёхточечные ремни Toora, датчики Shadow (аналог Defi) Темп. масла, давл. масла и темп. выхлопа, дачтик AFR AEM, бусконтроллер и пауэрметер Blitz ID, спидометр RalliArt (до 300 км/ч)
Распорки: перед RalliArt, зад Cusco.
Ксенон: ближний свет и туманки.
Тормоза: машинки и диски стандарт, колодки Ferodo DS 2500, армированные тормозные шланги.
Все жидкости Motul (Мотор 5w30, коробка/раздатка/зад. диффер 75w140, антифриз Inugel G11, тормозуха/сцепление Brake Fluid 5.1, в ГУРе Dextron III)
Дополнительные фотографии по индивидуальному запросу :))))
Undertaker
типа ап )))))
mormoncrew
а в объяве на авто ру висит что продано
catalan
наверное инопланетянину :D
Undertaker
Цитата(mormoncrew @ 29.1.2010, 14:39) *
а в объяве на авто ру висит что продано

Брехен! Швайнише гнусен брехен!
Undertaker
очередной ап )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.