Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vincere
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
VinCere
[img]http://image_http://vincere.fotoplenka.ru/album224182/foto4703807.htm#foto[/img]
serge_com
Качество у Вашего телефона как-то не очень-:), с фотика красивее смотрелось бы.

VinCere
Небыло под рукой к сожалению.
KICKER
поздравляю!!!всегда зеленый свет! как машинкой доволен??? я просто точно такую же заказал, уже едит, жду не дождусь...
KOOLER
Супер! Розовый Ево - это круто! Завидую...
VinCere
Цитата(KICKER)
поздравляю!!!всегда зеленый свет! как машинкой доволен??? я просто точно такую же заказал, уже едит, жду не дождусь...

Спасибо! Доволен не то слово. Получил даже больше чем ожидал. :o
KICKER
а сколько она тебе обошлась?(если не секрет)Когда я шел заказывать, чесно говоря, я не знал,что у мицу курс 27.9(в итоге на 2 штуки встала больше :)
VinCere
Цитата(KICKER)
а сколько она тебе обошлась?(если не секрет)Когда я шел заказывать, чесно говоря, я не знал,что у мицу курс 27.9(в итоге на 2 штуки встала больше :)

Если честно, до конца уже не помню :x Начал с 51090, плюс часть суммы я брал в кредит, что потянуло за собой то,что я влетел на разнице в курсе (около 1000 ) между банком и салоном, затем полная страховка (около 6000) , ну и турботаймер,сигнализация и.т.д Вообщем в течении трех дней я все время за что-то платил и в итоге запутался!
KICKER
это все так,смотришь одна цена у дилера,а потом пошло и поехала...накрутки. 6000(баксы-каско)или 6000р-ОСАГО?
VinCere
Цитата(KICKER)
это все так,смотришь одна цена у дилера,а потом пошло и поехала...накрутки. 6000(баксы-каско)или 6000р-ОСАГО?

баксы-каско
KICKER
Да уж)дохренище...это случайно не буржуи ингосстрах?хотя я там считал и больше 6 выходило...
VinCere
Цитата(KICKER)
Да уж)дохренище...это случайно не буржуи ингосстрах?хотя я там считал и больше 6 выходило...

Именно- ингоссТРАХ!!! Они и есть. Но кстати в других было и еще поболе. Здесь условия неплохие: аварийный комиссар, покраска без справок, стекло без справок и.т.д.
Airtrek turbo
Где кредит взял, под какие %, просто сам думаю так сделать, интересуют подробности, скока в мес буит получаться если не секрет :) Машинка супер :)
KICKER
у меня в ингосстрахе есть скидка(7%)и нынешняя машина у них же застрахована,а эво подумываю об "прош. альянс групп" там на 2,5 касаря меньше, чем у ингосстраха, + vip обслуживание(за тебя справки собирают).
Николай
[6000 тон это еще по доброму! у меня 46000 рубликов накапало за каску :evil:
VinCere
Цитата(Airtrek turbo)
Где кредит взял, под какие %, просто сам думаю так сделать, интересуют подробности, скока в мес буит получаться если не секрет :) Машинка супер :)

Взял во "Внешторбанке 24", 9.5% годовых. А сколько в месяц , сильно зависит от первоначального взноса и на сколько взял.
Я вносил 15% , раскидал на всякий случай на 5 лет, получилось 780 бакинских в месяц. Досрочно можешь гасить через 3 месяца. За 5 лет получается переплачиваешь 6000. Но я расчитываю погасить через год, за год набежит где-то 2500.
KICKER
Николай, так у вас же не Москва,то бишь коэфицент другой, соответсвенно.
Airtrek turbo
Цитата(VinCere)
Цитата(Airtrek turbo)

Взял во "Внешторбанке 24", 9.5% годовых. А сколько в месяц , сильно зависит от первоначального взноса и на сколько взял.
Я вносил 15% , раскидал на всякий случай на 5 лет, получилось 780 бакинских в месяц. Досрочно можешь гасить через 3 месяца. За 5 лет получается переплачиваешь 6000. Но я расчитываю погасить через год, за год набежит где-то 2500.

Спасибо, что так все расписал, машина супер :o :o :o
антон т
Классная черная EVO. :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.