Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает какие машинки в чеченской республике
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
тов. Берия
ток я не знаю с кем гоняться последний раз там гоняли каен джимбало да ауди восьмая а машинки то у них есть вообще?
BurzicK
На чем погонять мне кажется там найдется))))
Главное от туда на 11м маршруте не уехать.
тов. Берия
да не в том дело на чем обратно уехать ))) там давно порядок и ничего такого нет ))) я просто был на покатушках тока пару раз вот и спрашиваю ведь наверняка они делаются если делаются на юге россии ))))
есть там сильные или нет?
Dan
c кадыровым у него ензо )))
Морячок
там даже Вейрон и Ламба Ревентон есть become_senile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rza
Если они там есть,то наверняка что у кого-то их уже нет!!!!!!! buba.gif buba.gif buba.gif
BurzicK
Думаю это не так.
Денег у людей хватает.
goi
Ежай к дагам, там у них есть достойные пепеласы, да и на денги большие они любители покататься.
Undercover
Цитата(Морячок @ 8.10.2009, 16:53) *
там даже Вейрон и Ламба Ревентон есть become_senile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

я думаю что там есть любая машина с нашей планеты, а если нет, то очень скоро там появиЦа)))) гэнгста
Dan
по этим генгстам плачет стратегический бомбер))
goi
Товбергия
у тя постоянно какието картинки с насилием?
~KakTy3~
как известно т.Берия отличался очень суровым нравом))
pacifier
Цитата(BurzicK @ 8.10.2009, 15:27) *
На чем погонять мне кажется там найдется))))
Главное от туда на 11м маршруте не уехать.

+1
с одной стороны есть шанс очень дорого продать авто сразу там, если быстро поедешь.
с другой стороны потом не найти ее там где оставил уже по месту жительства...
Zoompower
мне больше интересно откуда у них бабло на эти тачки +) по курсу географии из школы там полезных ископаемых нет...нефть правда была хорошего качества но кончилась в 70х
Dan
помимо нефти есть такие темы как оружие наркотики и торговля людьми)
BurzicK
Цитата(Dan @ 11.10.2009, 19:26) *
помимо нефти есть такие темы как оружие наркотики и торговля людьми)

Зачем сразу о грустном?
Там например есть госдотации и поддержка со стороны правительства РФ
pacifier
Цитата(BurzicK @ 11.10.2009, 19:35) *
Зачем сразу о грустном?

чечня, дагестан и соседи - дотационные республики (80-90% из федерального бюджета идут).
вот люди, которые эти потоки разруливают и ездят на машинах хороших...
Dan
Цитата
Зачем сразу о грустном?

Цитата
чечня, дагестан и соседи - дотационные республики (80-90% из федерального бюджета идут).
вот люди, которые эти потоки разруливают и ездят на машинах хороших...

Морячок
Так, уважаемые, мне, как чеченцу, не очень приятно тут читать ваши колкости. Более того, ваши умозаключения на 97% основаны на картинках из телеков-мониторов и далеки от реальности.
Если кто-то испытывает личную неприянь, то мы можем встретиться и обсудить это.

по теме вкратце:
наркотиков там нет, никаких вообще. Там в этом плане как в Эмиратах.
Торговля оружием всегда была и остается прерогативой Армии
На счет дотаций - "де юро" так и есть, а по факту, вся чеченская нефть принадлежит и добывается Роснефтью. Добывают ее там, даже при нынешних ценах, на несколько ярдов в год (при этом, месторождения не развивают - большая часть нефти добывается из фонтанирующих скважин)
Этого более чем достаточно для маленькой республики, так что не беспокойтесь, не на ваши шикуют
всем пис
goi
У систрухи муж даг, был у них года 4 назад в Махачкале, так там есть такие машины, что в Москве не увидишь.
Видел там шелби.
http://inetauto.ru/2008/09/14/takoe-mozhno...agestane-i.html
StanRS
Цитата(goi @ 12.10.2009, 2:25) *
У систрухи муж даг, был у них года 4 назад в Махачкале, так там есть такие машины, что в Москве не увидишь.
Видел там шелби.
http://inetauto.ru/2008/09/14/takoe-mozhno...agestane-i.html

да уж, 140й и 124й мерсы в москве уж хрен встретишь, либо сгнили либо в дагестан продали ) И тазов приор такое количество только в дагестане. Пара запомоеных геликов в неоригинальном обвесе под брабус на жутких дешевых дисках типа "лаконнекшн", поршаки все как один нетурбовые, все 996, они по ляму вон на авто.ру продаются, ну и 2 ламбы, по нескольку фоток каждой. Контиком и маранеллой никого не удивить. Пусть этот фотограф на кутузе постоит пробку пофоткает )
Maxel
мейбах лимо никада не видел
но простых парочку на неделе встречал
в прошлым месяце с энзой гонялся на киевке)))
goi
Цитата(StanRS @ 12.10.2009, 2:42) *
да уж, 140й и 124й мерсы в москве уж хрен встретишь, либо сгнили либо в дагестан продали ) И тазов приор такое количество только в дагестане. Пара запомоеных геликов в неоригинальном обвесе под брабус на жутких дешевых дисках типа "лаконнекшн", поршаки все как один нетурбовые, все 996, они по ляму вон на авто.ру продаются, ну и 2 ламбы, по нескольку фоток каждой. Контиком и маранеллой никого не удивить. Пусть этот фотограф на кутузе постоит пробку пофоткает )

Стас, зря ты так думаешь, ссылку так в нете нашел, есть там достойные.
А на кутузке на элите те же самые неруси и ездят.
StanRS
Цитата(goi @ 12.10.2009, 13:05) *
Стас, зря ты так думаешь, ссылку так в нете нашел, есть там достойные.
А на кутузке на элите те же самые неруси и ездят.

Верю что там есть достойные ) просто фотки по ссылке смешные.
Dan
канешна чеченцы хорошие все и если что встретимся и тд
знакомый жил там до первой войны, в начале уехал, говорит уже тогда все русские начали оттуда уезжать, потому что чеченские ребята отличные люди, говорит сижу с матерью в поезде заходят двое с бородами и калашами, типа ты пойдешь с нами, вобщем хорошо что поезд отправлялся через 1,5 минуты так бы остался там в рабстве где нибудь, такие вот пироги

да и родственник тоже согласен что все хорошо вообще, правда вот рука по локоть в ожогах потому что пулемет грелся сильно, за ручку держать невозможно, приходилось на руку класть, чтоб от духов отбиваться(((
Undercover
ну тут как в любой нации "не без урода"!! а на примере некоторых долбо**ов судить обо всей нации глупо)) Это как и менты! ППС-ники - дебили (в основном), а вывод обо всех сразу делают! Понятно что в МВД много людей для граждан не подарок, но есть ведь вменяемые, которые умеют общаться с людьми и понимать их, но и те сразу попадают под негатив((
BurzicK
Хватит засирать топ aggressive.gif
тов. Берия
На самом деле, люди вполне адекватные и нормальные, конечно через некоторое время мы столкнемся с проблемой образованности нации поскольку во время войны никто в школу не ходил практически мой двоюродный братишка в десять лет по русски практически не разговаривает и читать а уж тем более писать не умеет на тему Кадырова, да слышал есть у него неплохие автомобили ну а как по другому, знали бы вы какие автомобили у сыновей нашего президента )) а ведь они всего лишь сыновья )))
да и не об этом все, на сколько мне стало известно, полноприводники там каен и ауди кватро мне хотелось узнать есть ли достойные соперники, даже скорее есть ли вообще конкуренты или нет?
Dan
Да это все уроды в виде путина и ко виноваты, мало того что просрали подктонтольные территории ( ех СССР ) так еще и войны поразвязывали. Про людей у которых время жизни уменьшилось от это всего этого я вообще промолчу! Их миллионы! О психическом здоровьи нации почему то принято молчать. Ужас вобщем!
Dan
И еще, я не имею ничего против всех кто тут!!!!!!!!!!!!!
Донт хейт зе плейр хет зе гейм;)
goi
Цитата(тов. Берия @ 14.10.2009, 14:53) *
На самом деле, люди вполне адекватные и нормальные, конечно через некоторое время мы столкнемся с проблемой образованности нации поскольку во время войны никто в школу не ходил практически мой двоюродный братишка в десять лет по русски практически не разговаривает и читать а уж тем более писать не умеет на тему Кадырова, да слышал есть у него неплохие автомобили ну а как по другому, знали бы вы какие автомобили у сыновей нашего президента )) а ведь они всего лишь сыновья )))
да и не об этом все, на сколько мне стало известно, полноприводники там каен и ауди кватро мне хотелось узнать есть ли достойные соперники, даже скорее есть ли вообще конкуренты или нет?

Ну если ты из 9 выезжаешь, то что тебе бояться.
Redlinegt
Цитата(Dan @ 14.10.2009, 20:08) *
Да это все уроды в виде путина и ко виноваты, мало того что просрали подктонтольные территории ( ех СССР ) так еще и войны поразвязывали. Про людей у которых время жизни уменьшилось от это всего этого я вообще промолчу! Их миллионы! О психическом здоровьи нации почему то принято молчать. Ужас вобщем!

70 лет или сколько там лет за железным занавесом продлевали жизнь людям, особенно Сталин и прочее, вот жилось то народу, ни забот, ни хлопот...сказка...Все вот ругают власть и прочее, а машинок то и квартирок с домами стало больше или нет, или пробки в городах из-за плохой жизни?
Просрали территории? Раньше нефть и газ на халяву, все на халяву, а сейчас денежку потребовали и то по льготному тарифу, а они уже и зал..ся стали.
П.С. Сорри за офф.
Dan
Цитата(Redlinegt @ 14.10.2009, 23:36) *
70 лет или сколько там лет за железным занавесом продлевали жизнь людям, особенно Сталин и прочее, вот жилось то народу, ни забот, ни хлопот...сказка...Все вот ругают власть и прочее, а машинок то и квартирок с домами стало больше или нет, или пробки в городах из-за плохой жизни?
Просрали территории? Раньше нефть и газ на халяву, все на халяву, а сейчас денежку потребовали и то по льготному тарифу, а они уже и зал..ся стали.
П.С. Сорри за офф.

С квартирками это отдельная тема
кому как поваезло
я один в 3шке живу и радуюсь

да все было просто так - на бери
а сейчас не так
только вот люди которые оказались между "на халяву" и "заработай и купи" с ними то что? вот именно эти самые которые "добиваясь"
"убились"?
тов. Берия
Какие 9 ))) 11 бы обнять )))
Амик
[quote name='тов. Берия' date='19.10.2009, 13:56' post='264346']
Какие 9 ))) 11 бы обнять )))
[/quote

Серега какие 11? До СТА может быть*))))))
тов. Берия
ага ))) и те на синем R1 )))) icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.