Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый тех.регламент!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Rza
Сегодня по радио услышал что наши чиновники вновь удумали сделать пакость для народа,путём введения нового тех.регламента на автотранспотные средства.Больше всего меня волнует в нём ограничения на праворукие авто т.к. езжу на косом руле.Честно говоря на левый руль и пересаживаться как-то не охота.Прочитайте будет интересно!
major
Rza Ты откуда сам ? я в дмитрове каждые выходные бываю, тебя ни разу не видел....

по теме, где ты это вычитал?
Dr. Esuap
Цитата(major @ 8.10.2009, 17:30) *
Rza Ты откуда сам ? я в дмитрове каждые выходные бываю, тебя ни разу не видел....

по теме, где ты это вычитал?

НУ ПОЧЕМУ ДО ВСЕХ "ДОХОДИТ" ТОЛЬКО КОГДА ГРОМ ГРЯНЕТ, ЭТОМУ СВОЛОЧНОМУ КОРРУПЦИОННОМУ И ФАНТАСТИЧЕСКИ БЕСТОЛКОВОМУ РЕГЛАМЕНТУ ПОСВЯТИЛИ НЕ МАЛО СТРАНИЦ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА В ПРЕССЕ И НА ТВ.

Бучу по этому документу как только появился его проект, поднимать "определенные" люди сразу не смогли, ибо можно было оказаться в могиле, регламент хотели принять в тихоря, так как при его принятии в его первом издании некоторые чинуши и гендиректора могли получить еще одну многомиллиардную кормушку...

Действовали порциями то там то здесь сливая в прессу информацию, появился резонанс, часть бреда удалось убрать, но дохера идиотизма осталось, так же как и часть кормушки...

Запреты на правый руль не прокатывали, значит подгоним техрегламент так, чтоб они сами вымерли, не берут ВАЗогавно, Заградительные пошлины не отбили желание ездить на иномарках, значит надо заипать в техрегламенте и импорт, слишком легко и относительно дешево достаются запчасти на враждебные нашему автопрому иномарки, значит назовем екзисты сакуры автодоки и им подобных серым импортом и у
ипошим их тоже... и такого бреда вагон и маленькая тележка...

Почитать про енто чудо можно по ссылкам здесь 19may.ru, там же обсуждения разъяснения и методы противодействия...

Почаще ходите на этот ресурс и ВЫ всегда будете в курсе того, чем и как в очередной раз Еденороссы и их обсоссы хотят заипать нашего брата автомобилиста...

пы.сы. В данной версии регламент не останется, в него по мере прохождения поправок по дебильной бюрапартийной системы будут вносится коррективы...

Благо есть люди которые не боятся получить по мозгам, что мама не горюй, в войне с ЕР и т.п. за НАШИ С ВАМИ ПРАВА, и не молчат сидя дома, когда власть засовывает всем нам лапу в оопу, в надежде вытащить из нее еще денег, когда в карманах уже пусто...

Способы отстаивания своих прав в виде митингов в этой стране уже становятся опасны, кризис, власть перегрызет глотку любой овце которая без собаки выйдет в поле и начнет блеять, остаются цивилизованные методы капать на мозг, но заниматься этим нужно постоянно и на бизнес и другую работу времени у людей посветивших этому делу просто нет, общественная деятельность если она не спонсируется продажными партиями денег не приносит ни копейки...

И если есть желание помочь сидя дома и не подвергая опасности свою пятую точку, то дайте денег (без шуток) тем, кто это сделает за Вас.

Если решитесь перевести хоть 1 рубь, хоть карточку на метро, хоть пачку офисной бумаги Вам опять сюда 19may.ru

П.С. пока писал оказалось что ресурс заблокирован, причина как только Слава Лысаков начал на Сити ФМ по воскресеньям вести передачу и "поливать" регламент, провайдер просто рубанул без предупреждения ресурс, мотивируя это возросшей посещаемостью (мол вы наверно бабки стали заколачивать) и заломил за хостинг, но на предложения принять оплату до перехода к другому провайдеру уходит от ответа как может, причину его поведения каждый пусть додумает сам...
Пока же, раньше вторника сайт работать не будет, не исключено, что теперь он будет иметь место вне подконтрольной зоне рунета....

http://www.rg.ru/2009/09/23/autoreglament.html
http://www.rian.ru/society/20090828/182772984.html
http://www.fas.gov.ru/news/n_26131.shtml
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/08/27/211665
Dan
Цитата(Dr. Esuap @ 8.10.2009, 18:45) *
провайдер просто рубанул без предупреждения ресурс, мотивируя это возросшей посещаемостью (мол вы наверно бабки стали заколачивать) и заломил за хостинг, но на предложения принять оплату до перехода к другому провайдеру уходит от ответа как может, причину его поведения каждый пусть додумает сам...

угу я бы на месте провайдера в зародыше рубанул такой сайт
они даже не понимают причин за что icon_lol.gif типа 5 уе заплатили и теперь хотим чтоб нащ сайт видили миллионы людей icon_lol.gif
это надо быть дебилами хостить на вирт сервере ресурс который должен получить огромную нагрузку
Dr. Esuap
Цитата(Dan @ 8.10.2009, 18:57) *
угу я бы на месте провайдера в зародыше рубанул такой сайт
они даже не понимают причин за что icon_lol.gif типа 5 уе заплатили и теперь хотим чтоб нащ сайт видили миллионы людей icon_lol.gif
это надо быть дебилами хостить на вирт сервере ресурс который должен получить огромную нагрузку

Тут я стобой согласе. Нахождение на вирте носило временный характер. Раньше был свой сервак. Но увы опять таки вопрос обслуживания встал когда смотрящий все бросил и пошел за рублем. А штука посещений в день вирт могбы и потерпеть. Да и мотив сначала был типа перегруз а потом деньга все разгрузит.
Тем не мене не стоит их ругать, просто обслуживать сайт за ничто вряд ли много кого найдется. Вот и перебиваются чем могут.
Dan
Цитата(Dr. Esuap @ 8.10.2009, 19:30) *
Тут я стобой согласе. Нахождение на вирте носило временный характер. Раньше был свой сервак. Но увы опять таки вопрос обслуживания встал когда смотрящий все бросил и пошел за рублем. А штука посещений в день вирт могбы и потерпеть. Да и мотив сначала был типа перегруз а потом деньга все разгрузит.
Тем не мене не стоит их ругать, просто обслуживать сайт за ничто вряд ли много кого найдется. Вот и перебиваются чем могут.

штуку посещений в день вирт ОБЯЗАН держать
не штуку а 50-100 штук если без скриптов! мастерхост что с них взять то.
Rza
Цитата(major @ 8.10.2009, 17:30) *
:Rza Ты откуда сам ? я в дмитрове каждые выходные бываю, тебя ни разу не видел....search:

по теме, где ты это вычитал? Я услышал по "авто радио" по мойму,приехал домой и сразу инет залез на сайт Российской газеты.Там вообще какие-то два важных дядьки которые я так поня имеют непосредственное отношение к этому чёртовому регламенту.
А по поводу Дмитрова скажу одно Плохо смотрите уважаймый. А если серьёзно то у меня эвик на ремонте стоит,может поэтому и не видел.Будешь у нас можем пересечься.
KHOI7KA
так ничегго не понял. регламент не принят да?кроме глупого запрета на руль в бардачке там еще есть что интересного?
remus
Цитата(KHOI7KA @ 8.10.2009, 21:44) *
так ничегго не понял. регламент не принят да?кроме глупого запрета на руль в бардачке там еще есть что интересного?

Например красные поворотники, запрещается ножной ручной тормоз и ещё там перлы были какие то icon_surprised.gif
KHOI7KA
Цитата(remus @ 8.10.2009, 21:55) *
Например красные поворотники, запрещается ножной ручной тормоз и ещё там перлы были какие то icon_surprised.gif

насколько я знаю красные поворотники давно запрещены. но запрещены то они НА НОВЫЕ АВТО ВВОЗИМЫЕ С какого то там 200 какого то года. не помню.
а ножной ручной тормаз и правда прикольно))) пока не запретили надо себе поставить)))
Rza
Зажимают сволочи.А что же будет дальше?Не уж-то нам грозит пересесть на гуано типа Российских авто? mega_shok.gifКороче я на сто процентов уверен что этот регламент пройдёт,может быть конечно не в таком виде в каком он есть сейчас но тем не менее.Гос. пошлины прошли,штрафы прошли,и регламент пройдёт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.