Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто то хорошенько протестировал ЭВО10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
waska
красава icon_twisted.gif become_senile.gif
k1llaaa
Впорядке убрали icon_surprised.gif Вроде не рольфовская,что за тест такой был ? Краш ? rofl.gif
moma
Не удивлюсь если манагеры дилера катались
k1llaaa
я ездил на тест драйв Х,просто цирк...очко в ноль и типа " Я не знаю что это за машино,но сцука валит дико"...вот походу навалили rofl.gif
Север
Знаю этот краш. Четверо в салоне. Машину впечатали в отбойник. Коробка с двиглом отлетели на 30 метров. Все живы и почти без травм. ЭВОХ спасает!
MorliDots
так и хочется написать"П..сы!" но я сцуко политкорректный..помолчу)))
Leshik
Тоже видел и слышал. Мне рассказывали что там девушка-менеджер по продажам авто была за рулем. Катала потенциальных покупателей. Попала в лужу, Эво не простил.... icon_lol.gif
Stazzz
в этой машине были мой знакомый и его девушка, девушка потом была в больнице но сечас с ней всё в порядке, за рулем была девушка-менеджер, разогнавшись по магистральной улице она не справилась с управлением и их начало крутить. Перед аварией она гордо говорила что эво прощает все огрехи водителя виляя из стороны в сторону
Undercover
Цитата(Север @ 9.10.2009, 0:46) *
Знаю этот краш. Четверо в салоне. Машину впечатали в отбойник. Коробка с двиглом отлетели на 30 метров. Все живы и почти без травм. ЭВОХ спасает!

в феврале или в марте ездил на тест-драйв в рольф на магистральной)) ездил именно на этой бричке, один из сотрудников рольфа поделился что ее позже "убрали")) могу сказать что она была немного "ушатаной")) пробег всего 2тыщи был, но как они ее там "пороли" без перерыва, мама мия, короче считаю что нужно привлекать рольф, за жестокое обращение с... Эво))))))))))
Maxim997
Тоже ездил на этой машине, на ходынке, боком! пробег был 240 км. rofl.gif
Motilev
Цитата(Maxim997 @ 9.10.2009, 18:29) *

Изверг ты!

По сабжу ахтунг конечно, "Эво прощает все..."... Ни хрена он не прощает!

И машины конечно жалко, нород как с цепи сорвался, рвут их бедных - уплочено же!

Эхх, знал я одну тестовую, товарища моего. Все 12 тыс км у него на тесте и пробыла, ни кому больше так и не дал ее))
Undercover
Цитата(Maxim997 @ 9.10.2009, 18:29) *

за жестокое обращение тебя тоже надо наказать Максик))))))))
Maxim997
А по вашему я должен был сказать "нет ребят, я не поеду на тест драйв, она ж еще обкатку не прошла" ???? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

По теме - жалко машинку! Я думаю люди окуели от такого тест драйва.
Undercover
Цитата(Maxim997 @ 9.10.2009, 21:15) *
А по вашему я должен был сказать "нет ребят, я не поеду на тест драйв, она ж еще обкатку не прошла" ???? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

По теме - жалко машинку! Я думаю люди окуели от такого тест драйва.

не понял ты юмора)))))))))) братог
Spirt
тоже знаю эту тему. тачка рольфовская, они при мне на ней отъезжали, хороший знакомый- манагер еще спросил, зачем машину дали девушке...дороги мокрые были + моросил дождь. а через минут 15-20 мы уже стояли у разбитой тачки. там вообще нет ничего, что стоит 350 штук. т.к. тот же самый рольф только комплект подушек с датчиками и работой насчитал на 750 косарей. кстати, если не ошибаюсь, коробка осталась целой
~KakTy3~
жалко тачку)
спишут терь наверное её...
CheekFire
Краш-тест с пассажирами! Сильно. Клиенты точно купят теперь Эвик.
mo
Цитата(Undercover @ 9.10.2009, 17:35) *
короче считаю что нужно привлекать рольф, за жестокое обращение с... Эво))))))))))

напишем жалову в "EVOPEACE"

а вообще плачевная картина...
remus
тест драйвовские машины застрахованы наверно?
Motilev
Цитата(remus @ 10.10.2009, 2:56) *
тест драйвовские машины застрахованы наверно?

Конечно!
remus
был я в пензе на тестдрайве митсубиси рольфа года 2 назад, типа корпоративный отдых и рольф катался на них по автодрому. ехали в 5-ром на паджеро, сидел сзади. такого страха не испытывал никогда))))) ямы, колдоебины пофиг были. тест драйвовскую машину не куплю никогда
Rza
Да уж,грустно от такого теста становится.Слава богу что без жертв и серьёзных увечий.Видимо мадам переоценила свои возможности.
нахалёнка
кто ж таких дур за руль сажает??????? блин, пусть на лансерах простых катает, по сабжу машинку оч жалко, я видела много крашов эвиков, их вообще надо запретить простым манагерам без опыта езды давать.....
Север
Цитата(Stazzz @ 9.10.2009, 15:55) *
в этой машине были мой знакомый и его девушка, девушка потом была в больнице но сечас с ней всё в порядке, за рулем была девушка-менеджер, разогнавшись по магистральной улице она не справилась с управлением и их начало крутить. Перед аварией она гордо говорила что эво прощает все огрехи водителя виляя из стороны в сторону

Вернее на девушку-менеджера "повесили" краш, чтобы получить страховку. А за рулем был пацанчик 18 лет без прав.
mormoncrew
В Казани продают тестовый ЭВО с пробегом в 2000км! ох и не повезет же тому человеку кто ее купит!!! Гоняли ее все и в хвост и в гриву!
Spirt
Цитата(Север @ 11.10.2009, 15:56) *
Вернее на девушку-менеджера "повесили" краш, чтобы получить страховку. А за рулем был пацанчик 18 лет без прав.

при мне выходили из салона, машина была не перед входом, она должна была ее выкатить. все произошло очень быстро. как они успели махнуться местами? или они отъезжая от салона поменялись, чтоб никто не видел, т.к. прав у чувака не было?)))
Север
Цитата(Spirt @ 12.10.2009, 0:46) *
при мне выходили из салона, машина была не перед входом, она должна была ее выкатить. все произошло очень быстро. как они успели махнуться местами? или они отъезжая от салона поменялись, чтоб никто не видел, т.к. прав у чувака не было?)))

Там тест-драйв по следующий схеме: до ходынки везет менеджер, там клиент катается и обратно он сам (клиент) за рулем
нахалёнка
Цитата(Север @ 12.10.2009, 21:36) *
Там тест-драйв по следующий схеме: до ходынки везет менеджер, там клиент катается и обратно он сам (клиент) за рулем

мы, к примеру, сами приезжали на ходынку, а менеджер пригнал афту
mormoncrew
А машину то продали!
нахалёнка
Цитата(mormoncrew @ 13.10.2009, 11:57) *
А машину то продали!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Pavel Pe4atnikov
ппц. в таком состоянии ей тыщ 150 цена - всю ж морду разнесло...
нахалёнка
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 13.10.2009, 12:15) *
ппц. в таком состоянии ей тыщ 150 цена - всю ж морду разнесло...

машина на списание, нам говорили что все чинится, а если подушки то все, аллес, только в утиль
~KakTy3~
а девочка которая за рулём была работает)
нахалёнка
Цитата(~KakTy3~ @ 15.10.2009, 19:13) *
а девочка которая за рулём была работает)

скорее всего отрабатывает? i-m_so_happy.gif
~KakTy3~
да нет, говорят вообще не париться)))
все хорошо, что хорошо кончается)
нахалёнка
Ничо святого нет в людях :( жалко мафЫнку
Leshik
Цитата(mormoncrew @ 13.10.2009, 11:57) *
А машину то продали!

А что удивительного?
Ясно было написано "Полный комплект ключей и документов"........
За такую фразу цена просто халява...... icon_lol.gif
Felix
Цитата(mormoncrew @ 13.10.2009, 10:57) *
А машину то продали!

10-ка не продали
нахалёнка
бросили зверя гнить под гаражом......... мда, вот судьба у машины...........
mormoncrew
Цитата(Felix @ 30.10.2009, 17:28) *
10-ка не продали

Мда!!! sorry.gif Жалььььь
kadabra
Пиздец, это из рольфа на магистральных? Каждый день мимо него езжу просто хз где там можно тестить тачку. Там только недавно толковый асфальт положили и то там тачек всегда просто дохера.
Интересно их хоть водить-то учат прежде чем ключи отдавать для того, чтобы впечатлять клиентов?
Ебанько, просто блин пиздить таких менеджеров. фу.
tuningman
Я тоже в шоке от таких ситуаций, но зачем так много мата, форум могут и дети читать!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.