Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что (EVO-9)!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Danil
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4204754.html. Я бы таких тюнеров aggressive.gif ...
Danil
14200км icon_mad.gif.
k1llaaa
ппц,передний обвес конечно ахтунг rofl.gif Морда стала ппц длинной,есть же извращенцы rofl.gif
StanRS
пробег скручен, машино выдрочено ) разве не видно ?

по салону - 9тка, по оптике - 8ка, по отсутствию бремб - вроде РСка ) реально тачка прописная, саженая в морду и жоппу )
KHOI7KA
а как так автомат и левый руль?
speed_sanek
Там ручка, это АЛМ издевается так)))не думаю что её били в попу просто это обвес такой, а стандартные бампера пошли в ралли))
ADVAN
подробности раскажет Алексей Evoparts, она вроде у него там тусит!
k1cker
cray.gif
RDI
них00 компот))))
StanRS
Цитата(speed_sanek @ 9.10.2009, 9:37) *
Там ручка, это АЛМ издевается так)))не думаю что её били в попу просто это обвес такой, а стандартные бампера пошли в ралли))

а стандартная оптика пошла в продажу ? )

кагбэээ.... когда на 9 стоит оптика от 8, это явно говорит о том, что владелец скроил на кузовном ремонте
ARNI
Цитата(StanRS @ 9.10.2009, 15:10) *
а стандартная оптика пошла в продажу ? )

кагбэээ.... когда на 9 стоит оптика от 8, это явно говорит о том, что владелец скроил на кузовном ремонте

А когда на 8-ке новые от девятки вскрытые и выкрашенны в черный мат..... Это говорит о том что хозяин ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН )))!!!!!!
роман 68
Цитата(ARNI @ 9.10.2009, 15:16) *
А когда на 8-ке новые от девятки вскрытые и выкрашенны в черный мат..... Это говорит о том что хозяин ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН )))!!!!!!

+1 icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
RDI
Изиии братья!
у меня вот выкрашены и ничего))))
ARNI
Цитата(RDI @ 9.10.2009, 16:22) *
Изиии братья!
у меня вот выкрашены и ничего))))

Дык я про себя и писал )))) Меня от этого родного ПОПСО-ДЕШЕВОГО темного глянца тошнит !!!!!!!
speed_sanek
конечно не продажа, как ЗИП)))
Galiaf
Цитата(Danil @ 9.10.2009, 0:42) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4204754.html. Я бы таких тюнеров aggressive.gif ...

bad.gif bad.gif bad.gif
StanRS
Цитата(ARNI @ 9.10.2009, 15:16) *

Брат, ара, вариант такой, что вариант чка )))))
ARNI
Цитата(StanRS @ 10.10.2009, 1:31) *
Брат, ара, вариант такой, что вариант чка )))))

Стасян для правилоьных парняг всегда варианты будут )))) !!!!!
KHOI7KA
не пойму вы ругаетесь так или шутите??? )))
RDI
было б желание))))а вариант найдется)))
Leshik
Согласен, внешний вид спорный.
Но сделали этот обвес по фоткам концепт кара Evo Х, даже когда десятка еще не продавалась. Это на любителя.
Теперь о начинке.
Кузов и документы Evo 9
По сути это была Evo 9 RS (!!!) в которую поставили всё от 8-ки. Мотор 8 MR (опять же!!!!) Я не ездил, но говорят что для стока валит ппц. 6-ти ступ, задний редуктор с AYC и блокировкой RA. Новый салон Evo 9. Тормоза родные Brembo. Нет климата-просто кондей, проводка то 8-ая. Вся в защитах. Насколько помню писали на ней один раз и пробег 14 200 истинная правда. Так что по технике потециал замечательный!
Но внешний вид канешно.....думаю всё таки найдется человек которому она понравиться....
Pavel Pe4atnikov
Я не понимаю, че все хнучют то? Покупая машину за 780 тыщ трудно сторговать 16 и купить новый передний бампер????
RDI
Павел да вы же видите что ей изда пришла
это котлета
k1llaaa
Цитата(RDI @ 12.10.2009, 22:49) *
Павел да вы же видите что ей изда пришла
это котлета

icon_lol.gif
Pavel Pe4atnikov
icon_lol.gif Это уже другой вопрос.
RDI
есть прекрасная 9ка красная красивая целая ухоженная как та сучка на порше) на te 37 re01r
всего то 950т/р
нада овощь автомат
ап)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.