Алексей А.
10.10.2009, 11:23
Вот уже как год и 2 месяца являюсь Другом Эво 7.
история появления Друга такова: был маленький Лансер 2006 года выпуска, катался и все устраивало...но время шло и гвоздик (про Эву) в голове совсем заржавел...начались долгие и мучительные поиски машинки - безрезультатно прошли 6 месяцев. маленького к тому времени отдал в хорошие руки и продолжал искать...Один из форумчан сказал не парься сама найдет, улыбнуло, смотрел несколько машин, но всё мимо - не моё...прошел месяц и вот оно случилось. 2002 года, черная, леворукая семерка, я даже и сказать то ничего не успел, распрашивать владельца толком не стал, просто понял, что это Он!!! никакой диагностики, ни ямы, ни ЧЕГО!!! пробег был 56 тыщ. обратил на себя спидометр - до 300 км/ч, и 70 градусный термостат...по рассказу владельца машина из москвы - рамки "СМ", как потом оказалось установлены все дюралевые защиты подвесного, бака, моста и огромного размера углепластиковая под весь мотор. по сервисной обслуживалась в "СМ" установлен бустконтроллер и прошита на 1,2 и 1,4 бара. Сейчас пробег 89 тыщ. Полет нормальный. Подскажите, может кто из прежних есть???...
Redlinegt
10.10.2009, 12:33
Полагаю с фотографией опознать "своего бывшего" легче)
pacifier
10.10.2009, 12:51
Скорее всего бывшая прописная машина Александра Жигунова.
Алексей А.
10.10.2009, 13:26
на счет прописной я несколько сомневаюсь, по состоянию низа и рычагов могу определенно сказать, что возможно это только в случае с асфальтом (без "резать") не резать в ралли, это простите как 5 контрацептивами предохраняться от нежелательной беременности, гравий оставит значительные отметины. если нужно вин скажу. Фото есть в профиле...продавцом в питере был Антон, а номер у него *070**98, возможно сам антон и забирал машинку в москве.
Цитата(pacifier @ 10.10.2009, 13:51)

Скорее всего бывшая прописная машина Александра Жигунова.
У прописной Evo 7 Жигунова 8-мая морда с карбон капотом
Алексей А.
10.10.2009, 15:30
на моей железо-железное, пластик-пластмассовый)))))))
God_father
10.10.2009, 22:57
ну вообще такой набор защит не ставят просто так) это надо либо быть параноиком либо раллистом чтобы все это туда напихать)
так что моё имхо машина либо была прописной либо готовилась к прописи но не доехала до нее по каким то обстоятельствам.
Цитата(God_father @ 10.10.2009, 23:57)

ну вообще такой набор защит не ставят просто так) это надо либо быть параноиком либо раллистом чтобы все это туда напихать)
так что моё имхо машина либо была прописной либо готовилась к прописи но не доехала до нее по каким то обстоятельствам.
Я тебя умоляю Рома..... тут пол форума параноиков.
Солод на защите и ёлинзах с бачками!!!, Циклон на Мотеке и трансмиссионном Мотеке, мы с Ориолем на защитах ии гравийных тормозах и 15-х ниишпах....
мы все пишем??)))
А про защиту с губой можно не заикаться, она у каждого уважающего себя Питерского эвовода.))
montoya
11.10.2009, 23:47
насколько я знаю, бывшая прописная 7ка Жигунова сейчас в Питере и при этом это не та машина, что на фото в профиле
Цитата(montoya @ 12.10.2009, 0:47)

насколько я знаю, бывшая прописная 7ка Жигунова сейчас в Питере и при этом это не та машина, что на фото в профиле
Она не леворучка с 7-м салоном, передним 8-м и задним 9-м бамперами, на 8-х дисках с 9-ми стопами?))
RallyFan
12.10.2009, 9:31
машина Жигунова в руках другого Алексея Н.
montoya
12.10.2009, 11:16
Цитата(RallyFan @ 12.10.2009, 10:31)

машина Жигунова в руках другого Алексея Н.
угу, у него самого... он здесь и сам бывает)))
Mr.Black
16.10.2009, 10:24
Зря смеешься,у меня во дворе именно такая черная семера время от времени стоит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.