Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу узнать историю своего ЭВО7!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Алексей А.
Вот уже как год и 2 месяца являюсь Другом Эво 7.
история появления Друга такова: был маленький Лансер 2006 года выпуска, катался и все устраивало...но время шло и гвоздик (про Эву) в голове совсем заржавел...начались долгие и мучительные поиски машинки - безрезультатно прошли 6 месяцев. маленького к тому времени отдал в хорошие руки и продолжал искать...Один из форумчан сказал не парься сама найдет, улыбнуло, смотрел несколько машин, но всё мимо - не моё...прошел месяц и вот оно случилось. 2002 года, черная, леворукая семерка, я даже и сказать то ничего не успел, распрашивать владельца толком не стал, просто понял, что это Он!!! никакой диагностики, ни ямы, ни ЧЕГО!!! пробег был 56 тыщ. обратил на себя спидометр - до 300 км/ч, и 70 градусный термостат...по рассказу владельца машина из москвы - рамки "СМ", как потом оказалось установлены все дюралевые защиты подвесного, бака, моста и огромного размера углепластиковая под весь мотор. по сервисной обслуживалась в "СМ" установлен бустконтроллер и прошита на 1,2 и 1,4 бара. Сейчас пробег 89 тыщ. Полет нормальный. Подскажите, может кто из прежних есть???...
Redlinegt
Полагаю с фотографией опознать "своего бывшего" легче)
pacifier
Скорее всего бывшая прописная машина Александра Жигунова.
Алексей А.
на счет прописной я несколько сомневаюсь, по состоянию низа и рычагов могу определенно сказать, что возможно это только в случае с асфальтом (без "резать") не резать в ралли, это простите как 5 контрацептивами предохраняться от нежелательной беременности, гравий оставит значительные отметины. если нужно вин скажу. Фото есть в профиле...продавцом в питере был Антон, а номер у него *070**98, возможно сам антон и забирал машинку в москве.
Leshik
Цитата(pacifier @ 10.10.2009, 13:51) *
Скорее всего бывшая прописная машина Александра Жигунова.

У прописной Evo 7 Жигунова 8-мая морда с карбон капотом
Алексей А.
на моей железо-железное, пластик-пластмассовый)))))))
God_father
ну вообще такой набор защит не ставят просто так) это надо либо быть параноиком либо раллистом чтобы все это туда напихать)
так что моё имхо машина либо была прописной либо готовилась к прописи но не доехала до нее по каким то обстоятельствам.
OM
Цитата(God_father @ 10.10.2009, 23:57) *
ну вообще такой набор защит не ставят просто так) это надо либо быть параноиком либо раллистом чтобы все это туда напихать)
так что моё имхо машина либо была прописной либо готовилась к прописи но не доехала до нее по каким то обстоятельствам.

Я тебя умоляю Рома..... тут пол форума параноиков.
Солод на защите и ёлинзах с бачками!!!, Циклон на Мотеке и трансмиссионном Мотеке, мы с Ориолем на защитах ии гравийных тормозах и 15-х ниишпах....
мы все пишем??)))
А про защиту с губой можно не заикаться, она у каждого уважающего себя Питерского эвовода.))
montoya
насколько я знаю, бывшая прописная 7ка Жигунова сейчас в Питере и при этом это не та машина, что на фото в профиле
OM
Цитата(montoya @ 12.10.2009, 0:47) *
насколько я знаю, бывшая прописная 7ка Жигунова сейчас в Питере и при этом это не та машина, что на фото в профиле

Она не леворучка с 7-м салоном, передним 8-м и задним 9-м бамперами, на 8-х дисках с 9-ми стопами?))
RallyFan
машина Жигунова в руках другого Алексея Н.
montoya
Цитата(RallyFan @ 12.10.2009, 10:31) *
машина Жигунова в руках другого Алексея Н.

угу, у него самого... он здесь и сам бывает)))
RDI
Она не леворучка с 7-м салоном, передним 8-м и задним 9-м бамперами, на 8-х дисках с 9-ми стопами?))
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Mr.Black
Зря смеешься,у меня во дворе именно такая черная семера время от времени стоит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.