Полная версия этой страницы:
РОССИЯ вс НЕМЦЫ
олееееееееееее
какие мысли?
будем надеяться что баллак принесет немцам такую же удачу как челси? )))))))))
Maxim997
10.10.2009, 17:16
Violator
10.10.2009, 17:27
надо им припомнить июнь 41-го))))жаль игра не 9-мая)))))
k1llaaa
10.10.2009, 17:45
Вперёд страна,НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
k1llaaa
10.10.2009, 18:01
Сегодня новый день,сегодня будет новая дата ! Храни Господи Русь Великую !!!!!!!!!!!!!!!!!
Violator
10.10.2009, 19:59
опять просрали((((
эх...но наши хорошую игру показали
k1llaaa
10.10.2009, 20:08
Это была очень достойная игра,не реализованных моментов море,а значит есть,к чему танцевать !!!!!!!! МОЛОДЦЫ !
vodafone
10.10.2009, 20:10
Так и знал что продуют!
dMtR_RmNv
10.10.2009, 21:04
Моя бабушка сказала, что видела с утра по телеку выступление Томары Глобы(ну или как то так) - она(чародейка) предвещала счёт 2:3 , но не сказала в чью пользу
ну всего 2 пенальти не дали, если бы 4 или 5 то тогда можно было бы расстроиться...
Ron_Daimler
11.10.2009, 9:48
да, не хорошо наши сыграли! не хуже немцев - а местами лучше даже! Не забывайте,это же ГЕРМАНИЯ!!! раньше вообще бы мечтали , а сейчас есть наконец возожность обыграть, но не повезло еще. Главное моменты,которых было полно, еще бы над реализацией поработать и супер будет!
~KakTy3~
11.10.2009, 11:50
ну если по хорошему то могли же реализовать большинство...конечно, где не фортануло где ещё что-то...в общем жаль.
Являюсь поклонником немецкой сборной с 1990 года.... Но вчера по понятным причинам сердце рвалось на части...... Считаю что наша сборная начала играть в думующий футбол и это огромный плюс тренера !!! Вчера наша сборная показала свой максимум и по настрою и по желанию, но класса не хватает отсюда и никакая реализация моментов...... Могу сказать одно за такую игру не может быть стыдно!!!! СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!!! А ведь совсем еще недавно Россия-Португалия 1:7.......... Вообщем МОЛОДЦЫ, но есть над чем работать, впрочем как и любой команде.....
А у немцев похоже появился новый Оливер Кан вратарь блестящи отстоял !!!!!
Присутствовал там..Так вот с поля видно по другому конечно..Понравился звук..То есть болельщики конечно оторвались,а вот игроки первый тайм ковыряли в нОсЕ...Второй нормуль,даже очень,вот только не надо было им финтить что бы забить гол,а просто надо было играть проще,а это значит надежнее-точно вколотитли бы!
Короче ..Не знаю как телека,а на поле было так:Первый просрали в ноль,а второй догоняли!
Честно говоря,немцы просто поразили техникой и умением в пас играть..Приятно было посмотреть,если бы с другой стороны были не наши...
у немцев свежая команда очень сбалансированная, а вратарь просто звезда!
про наших без комментариев, футбол как обычно (даже если хорошо играем, не забиваем, про пенальти вообше молчу)... игру с голландией думаю надо считать исключением пока в четвертьфинал снова не попадем...
~KakTy3~
12.10.2009, 21:13
Цитата(Gorich @ 12.10.2009, 11:53)

Честно говоря,немцы просто поразили техникой и умением в пас играть..
+1 пас красивый раскладывающий,как когда-то была "спартаковская стеночка" всё четко.
вратарь немецкий молодцом, крепкий оказался сукан...
~KakTy3~
14.10.2009, 21:33
http://lenta.ru/news/2009/10/14/azerus/вот это было не так красиво...а пеналь не забить это вообще ппц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.