Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РОССИЯ вс НЕМЦЫ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
feniks
олееееееееееее

какие мысли?

будем надеяться что баллак принесет немцам такую же удачу как челси? )))))))))
goi
Сыграли?
Какой счет?
feniks
через час начало
goi
Бедм тогда бачить!
Maxim997
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Violator
надо им припомнить июнь 41-го))))жаль игра не 9-мая)))))
k1llaaa
Вперёд страна,НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
k1llaaa
Сегодня новый день,сегодня будет новая дата ! Храни Господи Русь Великую !!!!!!!!!!!!!!!!!
Violator
опять просрали((((
Felix
эх...но наши хорошую игру показали icon_surprised.gif
k1llaaa
Это была очень достойная игра,не реализованных моментов море,а значит есть,к чему танцевать !!!!!!!! МОЛОДЦЫ ! icon_surprised.gif
vodafone
Так и знал что продуют!
dMtR_RmNv
Моя бабушка сказала, что видела с утра по телеку выступление Томары Глобы(ну или как то так) - она(чародейка) предвещала счёт 2:3 , но не сказала в чью пользу rofl.gif
feniks
ну всего 2 пенальти не дали, если бы 4 или 5 то тогда можно было бы расстроиться...
Ron_Daimler
да, не хорошо наши сыграли! не хуже немцев - а местами лучше даже! Не забывайте,это же ГЕРМАНИЯ!!! раньше вообще бы мечтали , а сейчас есть наконец возожность обыграть, но не повезло еще. Главное моменты,которых было полно, еще бы над реализацией поработать и супер будет!
~KakTy3~
ну если по хорошему то могли же реализовать большинство...конечно, где не фортануло где ещё что-то...в общем жаль.
ARNI
Являюсь поклонником немецкой сборной с 1990 года.... Но вчера по понятным причинам сердце рвалось на части...... Считаю что наша сборная начала играть в думующий футбол и это огромный плюс тренера !!! Вчера наша сборная показала свой максимум и по настрою и по желанию, но класса не хватает отсюда и никакая реализация моментов...... Могу сказать одно за такую игру не может быть стыдно!!!! СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!!! А ведь совсем еще недавно Россия-Португалия 1:7.......... Вообщем МОЛОДЦЫ, но есть над чем работать, впрочем как и любой команде.....
А у немцев похоже появился новый Оливер Кан вратарь блестящи отстоял !!!!!
Gorich
Присутствовал там..Так вот с поля видно по другому конечно..Понравился звук..То есть болельщики конечно оторвались,а вот игроки первый тайм ковыряли в нОсЕ...Второй нормуль,даже очень,вот только не надо было им финтить что бы забить гол,а просто надо было играть проще,а это значит надежнее-точно вколотитли бы!
Короче ..Не знаю как телека,а на поле было так:Первый просрали в ноль,а второй догоняли!
Честно говоря,немцы просто поразили техникой и умением в пас играть..Приятно было посмотреть,если бы с другой стороны были не наши...
goi
Вот эта картинка в тему!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
feniks
у немцев свежая команда очень сбалансированная, а вратарь просто звезда!
про наших без комментариев, футбол как обычно (даже если хорошо играем, не забиваем, про пенальти вообше молчу)... игру с голландией думаю надо считать исключением пока в четвертьфинал снова не попадем...
~KakTy3~
Цитата(Gorich @ 12.10.2009, 11:53) *
Честно говоря,немцы просто поразили техникой и умением в пас играть..

+1 пас красивый раскладывающий,как когда-то была "спартаковская стеночка" всё четко.
вратарь немецкий молодцом, крепкий оказался сукан...
~KakTy3~
http://lenta.ru/news/2009/10/14/azerus/
вот это было не так красиво...а пеналь не забить это вообще ппц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.